frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
2. Гуляш из свинины (21.8.2019)
3. О настоящей красоте (19.8.2019)
4. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
5. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
6. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)
7. Первые роли, которые получили звезды (11.8.2019)
8. Где провела детство Полина Гагарина (9.8.2019)
9. Что включает правильный рецепт сливочного крема (7.8.2019)
10. Прикорм при грудном вскармливании (5.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

10 фотографий из книги Грейс Кодингтон

Опубликовано: 19.3.2017

10 фотографий из книги Грейс Кодингтон

Горожане настроены недоверчиво, и тогда. Том предлагает дать. Грейс шанс доказать, что она хороший человек. Грейс дают двухнедельный испытательный срок, в течение которого, как объясняет ей. Том после встречи, девушка должна завоевать любовь горожан.

По совету. Грейс нанимается выполнять мелкие работы для горожан разговаривать с одиноким, слепым. Газзара, помогать управляться с магазинчиком, присматривать за детьми. После некоторых колебаний жители городка соглашаются принять помощь. Грейс, в которой понастоящему нет необходимости, но которая всё же делает жизнь в городке лучше.

Грейс становится частью общины. Грейс с радостью выполняет свои обязанности и даже получает небольшую зарплату. У неё появляются друзья, в частности.

Грейс становится частью общины

Кей, слепой, который притворяется зрячим. Грейс удаётся перехитрить.

Кея и вынудить его признать, что он слеп. Этим она завоёвывает его уважение. Когда две недели истекают, все голосуют за то, чтобы разрешить ей остаться. Грейс счастлива, она обожает городок и его жителей. Жители относятся к ней тепло и доброжелательно. Грейс копит деньги и покупает по одной из фарфоровых статуэток, много лет собиравших пыль в витрине городской лавочки. Статуэтки свидетельство и символ её принадлежности городу. Прибывает полиция и расклеивает плакаты с надписью. Разыскивается пропавшая без вести и фотографией. Откажутся ли горожане сотрудничать с полицией. Всё продолжается, как раньше, вплоть до празднования. На празднике горожане соглашаются, что городок стал гораздо лучшим местом благодаря. Том неуклюже признаётся ей в любви. Грейс отвечает, что тоже любит. В Догвилль опять прибывает полиция. Разыскивается пропавшая без вести заменяется плакатом. Разыскивается полицией. Грейс обвиняется в грабеже банка. Все соглашаются, что. Грейс невиновна, ведь когда банк был ограблен, она работала в городке. Тем не менее, Том считает, что поскольку жители теперь подвергаются дополнительному риску, укрывая человека, разыскиваемого полицией, Грейс должна работать больше, чем раньше, и за меньшую плату.

Кея и вынудить его признать, что он слеп

То, что началось как добровольное соглашение, теперь приобретает оттенок принуждения. Грейс не очень нравится идея. Но будучи уступчивой и желая понравиться. Тому, она соглашается. Дополнительная нагрузка на. Грейс неизбежно приводит к ошибкам в работе. Горожане недовольны изменением расписания и выплёскивают своё недовольство на девушку. Ситуация постепенно ухудшается, мужчины начинают приставать к. Грейс, а женщины становятся с ней всё грубее. Веры, которому около лет, настаивает, чтобы. Грейс отшлёпала его, и добивается этого после многочисленных провокаций. В это время в город в очередной раз приезжает полиция и. Чак, пользуясь неспособностью. Грейс защититься или поднять крик, насилует её. Грейс рассказывает об изнасиловании. Том возмущён и хочет разделаться с. Грейс его отговаривает и обсуждает с ним возможность побега из города. Том выкупает последние две фигурки из магазина. Вместо работы в саду у. Чака, Грейс приходится заниматься с ним сексом. Грейс в том, что та отшлёпала. Джейсона и занималась сексом с. Чаком, и угрожает разбить фарфоровые статуэтки, которые. Грейс купила в городском магазинчике на свою небольшую зарплату. Грейс умоляет её простить, и напоминает. Вере, как она учила детей. Веры греческой философии, а именно идеологии стоиков.

Вера решает сделать. Грейс поблажку она разобьёт две из статуэток, и если. Грейс докажет свою приверженность идеологии стоиков тем, что сумеет удержаться от слёз, Вера не будет разбивать остальные. Грейс не может сдержать слёзы, и тогда. Вера разбивает их все.

С помощью. Бена, водителя грузовика, Грейс пытается бежать из города в фургоне для перевозки яблок, заплатив. Поскольку у неё денег нет, Том говорит ей, что займет их у своего отца.

Получив долларов, Бен увозит девушку из города, заявляет ей, что вокруг полно полицейских, и требует дополнительной платы за риск. В качестве платы он её насилует ничего личного я просто должен получить плату за риск, вот и всё. Изнасиловав девушку, Бен возвращает её обратно в.

Горожанам он объясняет, что она сама тайно залезла в кузов грузовика. Горожане подозревают. Тома в краже денег, но он сваливает вину на. Том объясняет, что лишь так он сможет защищать её, не вызывая подозрений.

Статус. Грейс как рабыни утверждается официально на девушку надевают ошейник с цепью и приковывают её к большому железному колесу, чтобы усилий. Грейс хватало только для перемещения по ровной поверхности города.

Кроме того, к ошейнику привязывают колокольчик, чтобы уведомлять горожан о её появлении. Теперь все женщины обращаются с. Грейс грубо и презрительно, дети бьют стёкла в её лачуге и кидают грязью в окна, а мужчины насилуют. Единственным мужчиной, не занимавшимся сексом с.

Поздно ночью, на общем собрании города, Грейс по совету. Тома спокойным тоном перечисляет всё, что горожане ей сделали.

Смущённые, горожане всё отрицают и решают от неё избавиться. Том сообщает об этом. Грейс, и хочет заняться с ней любовью.

Грейс отказывается. Уязвлённый её отказом, а ещё больше открытием, что он уже был готов, подобно другим жителям городка, изнасиловать. Грейс, Том лично звонит гангстерам, после чего возвращается на собрание и рассказывает обо всём горожанам. На следующий день горожане приветливы и милы с. Грейс, и дают ей двухдневный отпуск. Том говорит девушке, что поговорил с горожанами и сумел добиться улучшения отношения к ней.

В следующие дни. Грейс работает, но больше не подвергается издевательствам.

На пятый день ожидания гангстеров, по настоянию. Тома, её лачугу запирают на ночь.

Кажется, она провела в.

Прибывают гангстеры. Их тепло приветствует. Том и собрание горожан. Грейс освобождают и мы, наконец, узнаём, кто она дочь могущественного главаря мафиозной группировки, которая сбежала из дома, не желая иметь ничего общего с тёмными делами своего отца.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами