> Перейти на ГЛАВНУЮ Маринованная скумбрияОпубликовано: 27.8.2019
Провесная скумбрия.
Как приготовить скумбрию в духовке. Скумбрия, запеченная в духовке в фольге. Название предполагает обязательное наличие кислоты в рассоле. А разве это не солёная пряного посола. Провесная скумбрия.
Как приготовить скумбрию в духовке. Скумбрия, запеченная в духовке в фольге. Название предполагает обязательное наличие кислоты в рассоле. А разве это не солёная пряного посола. Способ приготовления. Лук чистим и режем кольцами.
Зелень нужно мелко порубить. Рыбу моем, потрошим, вытаскиваем пленку, режем на порционные куски. Скумбрию пересыпаем луком и петрушкой. Воду наливаем в кастрюльку, ставим на огонь, кладем соль и сахар, лавровый лист. Доводим до кипения, после чего снимаем с огня, немного охлаждаем. Еще теплым маринадом заливаем рыбку и ставим ее в холодильник на ночь.
Не все любят приправы, поскольку, порой, те придают блюду необычный вкус. Но мы рекомендуем вам попробовать замариновать скумбрию по этому рецепту, особенно если готовите ее к праздничному столу. Требуемые ингредиенты. Сахар столовые ложки.
Вода минеральная литра. Хмелисунели чайной ложки. Способ приготовления. Готовим рыбку потрошим, чистим и режем на куски. Воду ставим на огонь, а когда она закипит, добавим в нее сахар, соль и специи. Дайте маринаду покипеть с пряностями под закрытой крышкой минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте жидкости остыть. Залейте скумбрию теплым маринадом и оставьте в холодном месте на часов. Очень необычный рецепт маринада, который достаточно часто используют кулинары. Требуемые ингредиенты. Томатная паста стложки.
Морковь свежая штука. Вода очищенная литра.
Способ приготовления. Порежьте скумбрию на порционные куски, предварительно ее почистив и выпотрошив. Морковь нужно помыть и мелко натереть на терке.
Перемешайте морковку с томатной пастой. В смесь пропущенный через пресс чеснок, все перемешайте. Приготовим жидкость для маринада.
Поставьте кастрюльку с водой на огонь, добавьте туда сахар, соль и лавровый лист. Как только вода закипит, выключите огонь.
Рыбу перемешайте с томатной смесью, залейте маринадом и добавьте порезанную зелень. Оставьте скумбрию мариноваться на ночь. Этот маринад также достаточно необычен, и позволит привычной скумбрии заиграть поновому.
Единственное, о чем нужно сразу предупредить рыбка получится достаточно соленой. Требуемые ингредиенты. |