frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Гуляш из свинины

Опубликовано: 21.8.2019

Гуляш из свинины

Подтвердите свой статус человека спецпроекты. Алина ингредиентов порции. Ингредиенты порции. Лук репчатый головки. Пшеничная мука столовая ложка. Лавровый лист штука. Растительное масло столовые ложки. Черный перец горошком штук. Гвоздика штуки перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Полина ингредиентов порции. Ингредиенты порции. Говяжьи мозги штука. Пшеничная мука столовая ложка. Уксус столовые ложки. Растительное масло столовые ложки. Лавровый лист штуки. Черный перец горошком штук перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Арбатская ингредиентов порции час. Пшеничная мука столовые ложки. Сметана ная столовые ложки. Перец черный молотый по вкусу. Измельченные помидоры в собственном соку столовые ложки. Вода стакан перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Альберт ингредиентов порции час. Ингредиенты порции. Томатная паста столовая ложка. Растительное масло столовые ложки. Вода столовые ложки. Пшеничная мука столовая ложка. Лавровый лист штуки. Перец черный молотый на кончике ножа перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Автор ингредиентов порций часа. Ингредиенты порции. Вода мл Яйцо куриное штука. Перец черный молотый щепотка. Свинина г перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Сивожелезов ингредиентов порций час. Ингредиенты порции. Пшеничная мука стакана. Вода стакана Яйцо куриное штука. Растительное масло столовые ложки перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Спасибо, я уже с вами. Мобильная версия авторы база. Еды редакция реклама продукты с доставкой надом условия использования сообщить об ошибке. Афиша, Все права защищены. Для лиц старше лет , На всё блюдо приходится ккал, а на порцию ккал. Очень вкусный, настоящий гуляш. Это один из лучших рецептов приготовления свинины.

Мясо получается мягким и сочным за счет предварительной обжарки и последующего тушения. А оставшуюся жидкость можно и даже нужно использовать как подливу. Если поэкспериментировать, то можно попробовать тушить в сливовом соусе с грецкими орехами, тогда уж точно рук будет не оторвать, Свинина г, Лук штука, Пшеничная мука столовая ложка, Кетчуп столовые ложки, Вода стакан, Растительное масло столовые ложки, Черный перец горошком штук, Перец черный молотый по вкусу, Соль по вкусу, Лавровый лист штуки, Петрушка пучка. Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости минут. Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще минут. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами