frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Рецепты вина из красной смородины, секреты выбора (19.3.2019)
2. Долина Армагеддон, Armageddon (17.3.2019)
3. Стандартный налоговый вычет на ребенка Налоговый вычет за обучение ребенка (15.3.2019)
4. Зонт как аксессуар: идеи от фэшн (13.3.2019)
5. Джастин Бибер получил в подарок самолет (11.3.2019)
6. Спид у мужчин: симптомы, причины, это заболевание (9.3.2019)
7. Рецепты тонких вафель, секреты выбора (7.3.2019)
8. У звезды Черной Молнии Ивана Жидкова родился наследник (5.3.2019)
9. Как сделать розу из гофрированной бумаги своими (3.3.2019)
10. Офисные правила этикета (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Анна Винтур покидает Vogue

Опубликовано: 3.1.2019

Анна Винтур покидает Vogue

. Зодиака диктатор моды. Анна бросила колледж и пошла на курсы в самый фешенебельный универмаг. Лондона, планируя стать подкованнее в вопросах моды.

Но вы либо знаете и понимаете моду, либо нет. Анна бросила курсы, посчитав обучение недостаточно объемным и квалифицированным для нее. Винтур в молодости. Анна была замужем за психиатром.

У пары двое детей. В начале своей карьеры. Анна работала в откуда была уволена уже через несколько месяцев.

У пары двое детей

Я всем желаю быть уволенными это ни с чем несравнимый опыт и стимул двигаться дальше. Такой вывод сделала. Анна, добившись еще больших успехов впоследствии. Однажды, в начале х годов. Анна выпросила у своего коллеги организовать ей интервью с. Мирабеллой тогдашним главным редактором американского. Грейс, что намерена занять ее место. И в году это действительно произошло. Начав работать в американском. Винтур сделала его таким, каким мы видим сейчас. Именно она поместила на обложку чернокожую модель впервые в мире глянцевых изданий.

Те, кто сидит рядом с. Анной на показах, всегда следят за выражением ее лица, а не столько за самими моделями.

Те, кто сидит рядом с

Гримаса отвращения. Про эту коллекцию можно забыть. Вдумчивое покачивание головой. Стоит обратить внимание. Винтур сейчас всегда в первых рядах на модных показах. Анна не любит классические дамские сумочки, и ее редко можно увидеть с чемто в руках.

Максимум это небольшой клатч или кошелек, нейтральный и не бросающийся в глаза. Сумок я не ношу принципиально.

У меня с собой голова на плечах, знаете ли. Винтур идеальное каре с челкой не меняется уже лет.

Раньше волосы были чуть темнее, теперь же редактор предпочитает более светлые медовые оттенки. Каре, которое носит неизменно. Винтур фото года, было раньше более темного оттенка.

В фильме точнее, сначала в книге американской писательницы. Вайсбергер, и лишь затем в кино. Дьявол носит прототипом для одного из центральных персонажей стала именно. Пристли, прототипом которой стала. Как бы ни относились к диктатору моды, как ее часто называют, но икона стиля это именно. Стиль одежды главного редактора американского не слишком эпатажный и с точки зрения кроя, но не расцветки даже местами консервативный. Анна практически не носит брюки. Из двухсот просмотренных нами фотографий только на двух она была в брюках, да и то сделанных в девяностых и начале двухтысячных. Длина платьев и юбок от колена и в пол, то есть, преимущественно, миди и макси.

Брюкам. Винтур неизменно предпочитает платья и юбки, длиной от колена. Как носить одежду с принтом. Благотворительном балу в.

Йорке. Винтур появилась в изысканном узком платье от белого цвета с бахромой и аппликацией на вороте.

Тема вечера в этом году была такой мода в век высоких технологий. Благотворительном балу в.

Йорке. Инстаграме собственной странички в инстаграме у главного редактора. При этом ее фото иногда можно видеть в на который подписаны миллионов пользователей. Ее дебютютная фотография появилась в августе года, вот она.

Что касается вопросов создания модных образов на различные мероприятия и для выхода в свет, тут. Перфекционистка во всем, она делает каждый свой образ продуманным идеально будь то. Винтурили эффектный образ, созданный для официального обеда в.

На фото. Винтур в леопардовом пальто. Как носить леопардовый принт. Восьмом ежегодном в.

Предлагаем рассмотреть главных правил стиля. Винтур, к которым стоит прислушаться. Найдите то, что будет смотреться наилучшим образом именно на вашей фигуре.

Скройте недостатки и подчеркните достоинства, тогда вы никогда не предстанете в невыгодном свете.

Для себя. Анна выбрала приталенный силуэт, который делает бедра округлыми, а общий женственным. Винтур выбирает силуэты, подчеркивающие талию.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами