frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Баранья нога, запеченная в духовке с овощами, картофелем и айвой

Опубликовано: 19.9.2017

Баранья нога, запеченная в духовке с овощами, картофелем и айвой

Рукав необходимо хорошо завязать. Рукав с ногой и картофелем следует положить на сковороду для запекания и отправитьв разогретую духовку на часа. После того, как мясо станет румяного цвета, его можно вытаскивать и выкладывать на большую плоскую тарелку.

Рукав разрезаем и вытаскиваем из него мясо. Украсить угощение можно укропом, петрушкой и свежими овощами.

Для запекания бараньей ноги в фольге в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Полтора килограмма бараньей ноги вместе с костью грамм сыра твердого сорта грамм черствого хлеба веточек тимьяна или чабреца зубчика чеснока грамм сметаны или сливок стложка цельно зерновой горчицы. Поваренная соль по вкусу. Черный молотый перец. Пошаговое приготовление. Сначала включаем духовку, чтобы она разогрелась до градусов. Баранью ногу следует хорошо промыть холодной водой и протереть бумажной салфеткой. Затем натираем ее тщательно смесью из соли и черного перца. Далее смешиваем в небольшой миске сметану с цельно зерновой горчицей до однородной массы. Мясо хорошенько смазываем соусом из сметаны и горчицы. Это не только придаст пикантный вкус мясу, но и будет хорошей основой для сырной корочки. После этого нарезаем хлеб на небольшие кусочки и кладем в чашку блендера. Еще нужно нарезать на кусочки сыр и зубчики чеснока. Все это засыпается в блендер к хлебу и тщательно измельчается до мелкой крошки. К этой крошке добавляем веточки тимьяна.

Для запекания бараньей ноги в фольге в духовке понадобятся следующие ингредиенты

Баранью ногу обваливаем в крошке.

Желательно, чтобы она полностью покрыла все мясо.

Желательно, чтобы она полностью покрыла все мясо

Затем баранью ногу следует завернуть в фольгу для запекания и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре градусов минут. После этого температуру следует убавить до градусов и выпекать часа. В конце необходимо убрать фольгу и выпекать мясо еще полчаса. Готовое мясо вытаскиваем из духовки и подаем целиком на стол. Смотрите в видео, как правильно запечь данный мясной деликатес в фольге. Ингредиенты для приготовления. Полторадва килограмма бараньей ноги. Сыр грамм сорт сулугуни штуки луковиц репчатых. Зубчики чеснока штук. Растительное масло мл.

Консервированные маслины без косточек грамм. Мясной бульон мл мл сухого красного вина.

Поваренная соль по вкусу. Щепотка черного молотого перца. Пошаговое приготовление.

Сначала следует разжечь духовой шкаф и оставить его для разогревания до градусов. Очищаем баранью ногу прохладной водой и вытираем бумажным полотенцем. Затем вырезаем из ноги барана кость и натираем мякоть смесью из соли и перца. Нарезаем мелко кинзу, базилик и сыр.

Все смешиваем и начиняем этой смесью мясо. Края разрезов следует заколоть зубочисткой или зашить обычными нитками. Выкладываем мясо на противень или сковороду для запекания. Далее мелко нарезаем луковицы и зубчики чеснока. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло и высыпаем туда смесь из лука и чеснока. Переклады ваем обжаренный лук и чеснок к мясу, добавляем маслины. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем около часа. Через это время вытаскиваем мясо, поливаем его бульоном и вином, выпекаем еще около часа. В конце вытаскиваем баранину и подаем в таком виде на стол. Не менее вкусной в запеченном виде получается курятина. Окорочка с картошкой в духовке рецепты семейного блюда. Наши кулинары расскажут, как приготовить привычное всем блюдо поособому вкусно. Подборка рецептов вторых блюд на скорую руку находится здесь. Приятного аппетита.

О том, как нужно правильно готовить азу потатарски, читайте тут. Совершенствуйте свои кулинарные навыки. Для запекания лучше всего использовать молодого барашка. Обычно молодое мясо имеет светло красный цвет с белым жиром. Очищая мясо, следует удалить все прожилки и пленки.

Если баранина плохо очищена, то она будет иметь характерный неприятный привкус.

Жир следует удалять только с поверхности. А тот жир, который находится внутри, в процессе запекания придаст мясу сочность и пикантный аромат. Не держите мясослишком долго в духовке, иначе оно станет жестким. На частый вопрос сколько запекать баранью ногу, ответ можно дать однозначный часа. Подавайте баранину сразу после выпекания, потому что после остывания жир застывает и блюдо становится не таким аппетитным. Запеченная баранья нога в духовке изысканное блюдо, которое отлично подходит для праздничных вечеров и для угощения гостей.

Приготовленная баранина по этим рецептам станет визитной карточкой каждой хозяйки. В качестве новой идеи для приготовления этого блюда предлагаем вам следующий интересный видеосюжет.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами