frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Блинчики с икрой Рецепт

Опубликовано: 17.12.2010

Блинчики с икрой Рецепт

.

Солениемарино вание.

Лепешки. Пицца, сырные блюда.

Лепешки

Хлеб.

Напитки. Алкогольные напитки. Безалкогольные напитки.

Напитки

Другое.

Рулеты , Загрузка. Добавить в книгу рецептов. Нашли ошибку в рецепте. Крошечные блинчики с икрой на один укус новая оригинальная закуска для праздничного стола, радующая глаз и восхитительная на вкус.

Растительное масло ст.

Разрыхлитель щепотка.

Соленая красная рыба г. Добавьте снап фото.

Основные ингредиенты. Поделитесь с друзьями , , Блинчики с икрой, которые тут видны на фотографии, думаю, вызывают некоторое сомнение в том, что они блинчики, но как их назвать более грамотно, я и сама не знаю. Увидела в переводной книжке, на русском такого названия блюда не существует, а созвучное слово обозначает абсолютно другое. Но идея показалась мне хорошей, так что я решила ее осуществить и показать вам. Как считаете, не зря я старалась, если игнорировать вопрос, блинчики это с икрой, оладушки или крепы. Потому что тесто тут больше всего похоже на тесто для крепов в его состав входит масло, так что выпекаются эти штукалясинки на немасленной сковороде. По толщине получаются мм. По весу очень легкие, почти невесомые.

По стабильности довольно каркасные, без проблем несут на себе кремовую шапочку, их можно брать и пальцами, и вилкой. Для оформления я выбрала вариант с разноцветным кремом и разной икрой больно уж люблю птифуры. Но можно, естественно, сделать и просто с белым кремом, так проще и быстрее. Тогда нужно будет взять граммов на больше сливочного сыра. Мне, если честно, по вкусу больше всего понравился лососевый крем. Цвет икры роли не играет. Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, молоко и масло в тесто этак с консистенцией жидкого кефира. На раскаленную сковороду без масла капаем тесто чайной ложкой и выпекаем на среднем огне до того, как будет видно, что края уже схватились перестали быть жидкими. Переворачи ваем на другую сторону и печем ее до румяности и до того, что изделия легко отделяются от сковороды.

Раскладываем блинчики по большой тарелке и даем им полностью остынуть и даже, может, слегка подсохнуть. В любом случае, не громоздите их друг на друга стопками, как оладьи, они нам будут нужны холодными и сравнительно твердыми. Для зеленого крема взбиваем блендером или чоппером чеснок с солью и укропом, а потом с одной третью сливочного сыра.

Этот крем после изготовления жидкий и недостаточно стабильный, форму держать будет плохо, поэтому его нужно слегка охладить. Помещаем его в холодильник. Давайте гдето на час. Заодно и блинчики наши полностью остынут. Крем неплохо держать в мешочке с насадкой так, как показано у меня. Это позволит ему сбросить в чашку лишнюю жидкость, которая может быть как от укропа, так и из самого сливочного сыра. Для белого крема просто размешиваем сливочный сыр вилкой, приправив его солью. Сыр оптимален комнатной температуры или чуть ниже, его охлаждать после размешивания не нужно. Красную рыбу пюрируем с еще одной третью сливочного сыра. Вот этот крем ставить в холодильник не нужно ни в коем случае, он достаточно густой и при комнатной температуре, а в холодильнике может стать таким, что работать будет уже неудобно. Ну, а дальшето все просто. На полностью остывшие блинчики наносим через насадку звездочку шапочки из разноцветного крема и украшаем их икрой. Оптимальным инструментом для выкладывания икры, кстати, оказалась ложечка от шоколадных яиц. Блинчики с икрой и кремом готовы к подаче. Скажите, обалденный закусон , , Наталия. Миниблинчики с семгой и сметанным кремом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами