frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Буженина в духовке

Опубликовано: 17.10.2017

Буженина в духовке

Мясо ставим на часа в холодильник, чтобы оно пропиталось специями, можно оставить на ночь. Подготовленный кусок свинины помещаем в рукав, со всех сторон кладем лавровый лист, завязываем рукав. Буженину в рукаве кладем на противень, сам противень ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем буженину около часа при температуре. СЗа бужениной присматриваем, духовки отличаются, и, возможно, нужно будет слегка подкорректировать температурный режим с учетом особенностей вашей духовки. Обычно часа вполне достаточно, чтобы буженина приготовилась. Если хотите, чтобы у буженины лучше подрумянилась корочка, откройте рукав за минут до окончания готовки. Проверяем буженину на готовность. Для этого протыкаем мясо металлическим штырьком. Если выходит прозрачный сок, то мясо готово. Если сок все еще содержит кровь, то увеличиваем время готовки. Главное не пересушить мясо, не держите буженину в духовке дольше необходимого. Готовое мясо вынимаем из духовки, снимаем рукав, даем остыть. Мясо получается очень вкусным и ароматным, и далеко не всегда получается уберечь его от домочадцев, которые согласны лопать буженину прямо из духовки. Буженину комнатной температуры плотно заворачиваем в фольгу и прячем в холодильник. Подают буженину в качестве холодной закуски, порезав на тонкие ломтики. Кстати, резать буженину следует только после того, как она хорошо остыла, теплое мясо плохо режется. Более того, свежий срез всегда имеет красивый розоватый оттенок, а когда буженина немного постоит, начинает темнеть. Поэтому буженину всегда режем непосредственно перед подачей на стол.

Вот и все, наша запеченная в духовке буженина готова. Как видите, все очень просто, без лишних телодвижений, зато результат неизменно отличный. Наслаждайтесь почаще вкусной и полезной домашней бужениной. Поделись с друзьями , Эти блюда стоит попробовать. Как приготовить бризоль из свинины. Секрет настоящего домашнего сала. Отзывы и комментарии , Виктория. Обязательно приготовлю такую буженинку. Роскошная буженина.

Нина. Запекла буженинку в духовке. Роскошная получилась. Как вы и рекомендовали использовала свиной ошеек. Натерла его солью и специями, завернула в фольгу и отправила в духовку. К рукаву, как и ко всем прочим силиконовым формам для выпечки, у меня несколько предвзятое отношение.

Мясо ставим на часа в холодильник, чтобы оно пропиталось специями, можно оставить на ночь. Подготовленный кусок свинины помещаем в рукав, со всех сторон кладем лавровый лист, завязываем рукав. Буженину в рукаве кладем на противень, сам противень ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем буженину около часа при температуре. СЗа бужениной присматриваем, духовки отличаются, и, возможно, нужно будет слегка подкорректировать температурный режим с учетом особенностей вашей духовки. Обычно часа вполне достаточно, чтобы буженина приготовилась. Если хотите, чтобы у буженины лучше подрумянилась корочка, откройте рукав за минут до окончания готовки. Проверяем буженину на готовность. Для этого протыкаем мясо металлическим штырьком. Если выходит прозрачный сок, то мясо готово. Если сок все еще содержит кровь, то увеличиваем время готовки. Главное не пересушить мясо, не держите буженину в духовке дольше необходимого. Готовое мясо вынимаем из духовки, снимаем рукав, даем остыть. Мясо получается очень вкусным и ароматным, и далеко не всегда получается уберечь его от домочадцев, которые согласны лопать буженину прямо из духовки. Буженину комнатной температуры плотно заворачиваем в фольгу и прячем в холодильник. Подают буженину в качестве холодной закуски, порезав на тонкие ломтики. Кстати, резать буженину следует только после того, как она хорошо остыла, теплое мясо плохо режется. Более того, свежий срез всегда имеет красивый розоватый оттенок, а когда буженина немного постоит, начинает темнеть. Поэтому буженину всегда режем непосредственно перед подачей на стол.

Нина

Вот и все, наша запеченная в духовке буженина готова. Как видите, все очень просто, без лишних телодвижений, зато результат неизменно отличный. Наслаждайтесь почаще вкусной и полезной домашней бужениной. Поделись с друзьями , Эти блюда стоит попробовать. Как приготовить бризоль из свинины. Секрет настоящего домашнего сала. Отзывы и комментарии , Виктория. Обязательно приготовлю такую буженинку. Роскошная буженина.

Нина. Запекла буженинку в духовке. Роскошная получилась. Как вы и рекомендовали использовала свиной ошеек. Натерла его солью и специями, завернула в фольгу и отправила в духовку. К рукаву, как и ко всем прочим силиконовым формам для выпечки, у меня несколько предвзятое отношение.

Нина

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами