frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
2. Гуляш из свинины (21.8.2019)
3. О настоящей красоте (19.8.2019)
4. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
5. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
6. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)
7. Первые роли, которые получили звезды (11.8.2019)
8. Где провела детство Полина Гагарина (9.8.2019)
9. Что включает правильный рецепт сливочного крема (7.8.2019)
10. Прикорм при грудном вскармливании (5.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Фруктовый салат с йогуртом

Опубликовано: 13.7.2017

Фруктовый салат с йогуртом

Рецепт приготовления фруктового салата с йогуртом для детей пошагово. Яблоки, банан, киви и грушу хорошо промыть под проточной водой. Все фрукты очистить от кожуры и удалить семена с яблок и груш. Ингредиенты порезать мелкими кубиками и выложить на тарелку. Залить все йогуртом домашнего приготовления, перемешать и через минуту подавать к столу. Приятного аппетита. Пирог с капустой и яйцом приготовьте это блюдо по нашим рецептам, предлагаем вам несколько вариантов рецепта. Рецепт сочных медальонов из свинины с пошаговыми фото и подсказками. А вы пробовали пирог из лаваша с сыром. Это необычно и готовится очень просто.

Читайте рецепт. Салат с ананасом можно приготовить как для взрослых, так для детей. Сделайте его оригинальным, он придется по вкусу всем, даже самым привередливым гурманам.

Для этого понадобятся следующие ингредиенты ананас штсреднего размерабанан шт. Время приготовления минут, калорийность ккал. Для приготовления экзотического фруктового блюда нужно соблюсти такие этапы. Возьмите средний ананас, разрежьте его пополам, вычистите мякоть, порежьте ее мелкими кубиками. Банан, яблоко, апельсин, киви нарежьте кубиками среднего размера. Добавьте измельченные грецкие орехи. Все ингредиенты залить, перемешать.

Для этого понадобятся следующие ингредиенты ананас штсреднего размерабанан шт

Все ингредиенты выложить в импровизированную емкость в виде пустой половины ананаса. Приятного аппетита.

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовление салата из фруктов.

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовление салата из фруктов

Тем не менее, необходимо соблюдать несколько простых, но важных рекомендаций. Используйте для заправки йогурт домашнего приготовления. Для этого возьмите литра теплого молока, добавьте закваску, через часов получится полезный продукт. Добавьте для усиления вкусовых качеств заправку. Для ее приготовления возьмите и смешайте свежевыжатый апельсиновый сок, травы мята, тархун, мелисса, мед. Для приготовления берите только свежие вкусные фрукты. Тщательно мойте фрукты перед приготовлением. Очищайте шкурку, особенно у купленных в супермаркетах фруктах. Немного обжарьте кусочки фруктов с помощью гриля. Это придаст новые оттенки вкуса ингредиентам. Чтобы придать особую изюминку готовому блюду, добавьте мак, семечки подсолнуха или тыквы, орехи.

Не забудьте украсить готовое блюдо. Особенно для детей это наиболее важно. Трудно сказать, что для них главное оригинальное украшение или вкусовые качества.

Готовьте с удовольствием, экспериментируйте. Главное взять свои любимые ингредиенты и учесть вкусы и предпочтения всех членов семьи и гостей.

Одноклассники. Выделите фрагмент текста и нажмите. Сельдь под шубой все тонкости классического рецепта. Как правильно приготовить салат. Как приготовить настоящий французский хотдог.

Как приготовить сытные конвертики из лаваша. Как правильно приготовить яйцо пашот в микроволновке. Как приготовить домашние чипсы в микроволновке. Не понимаю я этих фруктовых салатов. На блевотню, простите, похоже. Лучше съесть фрукты по отдельности, а в йогурт добавить орехи и злаковые, вкуснее и полезнее будет. Ответить уууууууууууууу уууууууууууууу уууууууууууууу ууууууууууууууууу.

Серёга. Ответить ваще твоё мнение ни кого не ибёт. Лия да ты не слушай эту. Алину у тебя всё хорошо и ты молодец.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами