> Перейти на ГЛАВНУЮ Грачевский опасается рецидива ракаОпубликовано: 5.2.2019
Он обладает неповторимым ароматом и освежающим вкусом.
Такой продукт понравится и взрослым, и детям. Его можно также использовать для разных коктейлей. Благодаря мультиварке процесс значительно упрощается, поскольку не нужно стоять над кастрюлей и ждать, когда жидкость закипит, чтобы она не убежала.
Возьмите такие продукты по ст замороженной клубники, вишни и красной смородины, стчерной смородины, стложек сахарного песка и л воды. Опять же при желании можете изменять состав ингредиентов. Способ приготовленияв чашу мультиварки положите клубнику, вишню, смородину, сахар и влейте воду.
Важный момент если вы используете ассорти из магазина, то обязательно предварительно промойте содержимое пакета, поскольку нельзя быть уверенным в том, как именно замораживали плоды закройте крышку и выберите в мультиварке режим. Варка на пару, а время установите на мин. После звукового сигнала жидкость необходимо процедить, поскольку плоды непременно разварятся, и будут иметь неаппетитный вид.
Благодаря использованию цитруса напиток получается освежающим с легкой приятной кислинкой. При желании лимон можно заменить апельсином. Напиток можно пить сразу, ну или же закрыть по баночкам.
Необходимо подготовить такие продукты кг ягод, стсахара, л воды и лимон. Готовится все так возьмите кастрюлю, наполните ее водой, поставьте на плиту и вскипятите жидкость. Из половинки цитруса выдавите сок в отдельную пиалу. Постепенно всыпайте сахарный песок и вливайте сок цитруса в кастрюлю, помешивая когда все закипит снова, отправьте в кастрюлю плоды.
В тот момент, как жидкость снова начнет бурлить, огонь снизьте к минимуму, накройте крышку и варите.
Важно знать, сколько нужно варить компот из замороженных ягод, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ. В общем, длительность термической обработки составляет мин. По истечении времени огонь выключите, и оставьте на мин настаиваться. После этого необходимо напиток процедить, разлить по стерилизованным банкам и закатать. Предлагаем вашему вниманию необычный напиток, которому корица придает неповторимый аромат и вкус, а мята свежесть.
Кстати, листики растения можно брать как в свежем, так и в сушеном виде.
В этот рецепт входят такие продукты г мяты, кг плодов, л воды и корица по вкусу. Готовит такдля начала необходимо заварить мяту, для этого залейте ее горячей водой и оставьте на мин. Плоды положите в миску и подождите немного, чтобы они оттаялипо истечении минв кастрюлю переложите оттаявшие ингредиенты вместе с жидкостью, а также влейте туда мятный чай.
Добавьте щепотку корицы и сахарный песок, а затем, поставьте на огонь и варите компот на протяжении минна небольшом огне.
После этого настоите под крышкой и остудите. Напиток, приготовленный по этому рецепту, получится не только вкусным, но и очень ароматным. Цедра придает ему также приятную горчинку. |