frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Котлеты с манкой

Опубликовано: 5.12.2014

Котлеты с манкой

Рецепт с пошаговыми фото .

Рецепт с пошаговыми фото . Но гораздо лучше будет, если. Вы купите не очень жирный кусочек мяса, пропустите его через мясорубку и уже из этого фарша будете готовить котлеты. Картофель и лук очистить и, пропустив через мясорубку, добавить к фаршу. Всыпать манку, соль, перец и хорошо перемешать.

Добавить к мясному фаршу яйцо и еще раз перемешать. Затем фарш хорошо вымесить и выбить в миске или об стол, если мы будем формировать котлеты из не отбитого фарша, они будут трескаться при жарке и разваливаться. Сформировать из фарша с манкой круглые котлеты и обжарить на хорошо нагретой сковороде с растительным маслом. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки по минуты с каждой стороны. Затем готовые котлеты сложить в кастрюлю, влить немного воды, накрыть крышкой и потушить минут. Очень вкусные, сочные котлеты, приготовленные из фарша с добавлением манки, подать к столу горячими с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита. Средняя голоса автор фото и рецепта. Этот рецепт представлен в разделах. Вкусные котлеты из фарша, обваленные в панировочных сухарях, прекрасно. Хочу поделиться рецептом мясных котлет с морковью.

Котлеты из фарша и моркови. Котлеты умеет готовить, наверное, каждая хозяйка и у каждой есть свои кулинарные. КВОН Предлагаю приготовить замечательные котлеты из фарша с тыквой.

Рецепт с пошаговыми фото . Но гораздо лучше будет, если. Вы купите не очень жирный кусочек мяса, пропустите его через мясорубку и уже из этого фарша будете готовить котлеты. Картофель и лук очистить и, пропустив через мясорубку, добавить к фаршу. Всыпать манку, соль, перец и хорошо перемешать.

Котлеты из фарша и моркови

Добавить к мясному фаршу яйцо и еще раз перемешать. Затем фарш хорошо вымесить и выбить в миске или об стол, если мы будем формировать котлеты из не отбитого фарша, они будут трескаться при жарке и разваливаться. Сформировать из фарша с манкой круглые котлеты и обжарить на хорошо нагретой сковороде с растительным маслом. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки по минуты с каждой стороны. Затем готовые котлеты сложить в кастрюлю, влить немного воды, накрыть крышкой и потушить минут. Очень вкусные, сочные котлеты, приготовленные из фарша с добавлением манки, подать к столу горячими с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита. Средняя голоса автор фото и рецепта. Этот рецепт представлен в разделах. Вкусные котлеты из фарша, обваленные в панировочных сухарях, прекрасно. Хочу поделиться рецептом мясных котлет с морковью.

Котлеты из фарша и моркови. Котлеты умеет готовить, наверное, каждая хозяйка и у каждой есть свои кулинарные. КВОН Предлагаю приготовить замечательные котлеты из фарша с тыквой.

Котлеты из фарша и моркови

Выпечка.

Соусы.

Блюда в мультиварке. Блюда из овощей и грибов . Котлеты, морковь, овощи. Если правильно приготовить овощные котлеты, на вкус они будут не хуже мясных. Морковные котлеты очень яркого, оранжевого цвета, а вкус у них сладковатый и нежный. Если к такому блюду из овощей подать какойнибудь соус, например, сметанный, они будут ещё вкусней и аппетитней.

Если вы следите за фигурой или готовите котлеты для детей, приготовьте их в духовке или на пару.

Честно сказать, мне нравятся домашний рецепт жареных котлет, с хрустящей, золотистой корочкой. У них и аромат приятный и вкус более выраженный. Вообще, морковь удивительный овощ, из него можно также приготовить морковный пирог или печенье, а также витаминный морковно яблочный сок. Так что будьте смелей, смотрите пошаговое приготовление морковных котлет с манкой с фото и готовьте на здоровье.

Морковь г.

Молоко мл. Сухари панировочные стл. Растительное масло мл. Тщательно вымойте морковь от грязи, очистите. Натрите её на крупной тёрке. Переложите морковь в казанок, налейте в него молоко и стл растительного масла. Поставьте на огонь. Посолите по вкусу, примерно члбез горки. Можно добавить столовую ложку сахара, если морковь была не сладкая. Тушите морковь до мягкости, периодически помешивая её. Когда морковь станет мягкой, всыпьте манку, перемешайте и потушите ещё минут.

Остудите. Готовую морковь переложите в миску, вбейте одно яйцо и перемешайте.

В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Набирайте ложкой морковную массу, опускайте её в манку и формируйте котлетку. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте в нем котлеты до румяной корочки с двух сторон. Вот какие красавцы получились. Морковные котлеты можно подать к блюдам из круп и к салатам. Приятного аппетита. Котлеты из моркови самый вкусный домашний пошаговый рецепт с манкой. Кальмары фаршированные креветками и сыром домашний пошаговый рецепт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами