> Перейти на ГЛАВНУЮ Крем для торта из сгущенки и маслаОпубликовано: 15.7.2014
. Украшения и аксессуары. Ландшафтный дизайн.
Стильные штучки. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.
Вторые блюда.
Десерты.
Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов.
Соусы. Лекарственные средства.
Советы туристу.
Идеи отдыха. Достопримечательности. Выпечка рецептов крема из сгущенки и масла , Содержание материала. Классический масляный крем со сгущенкой для торта. Рецепт с вареной сгущенкой и сливочным маслом. Крем для торта с цедровым вкусом. С добавлением бананов. Из сгущенки, масла и сметаны. Заварной крем для торта. Вариант прослойки для готовых коржей. Именно крем из сгущенки и масла оказался самым популярным среди современных хозяек. Он не дорогой, доступный, универсальный. Такой сладкой массой можно украшать торты, пирожные, начинять вафельные трубочки и дополнять печенье. Состав продуктов стандартная пачка сливочного масла более жирности, целая банка сгущенного молока, пакетика ванильного сахара. Сначала сливочное масло оставляется при комнатной температуре на некоторое время. Оно должно хорошенько размягчиться. Можно ускорить процесс при помощи микроволновой печи.
Далее масло взбивается миксером или блендером до пышности. На этом этапе добавляется ванильный сахар. Этот ингредиент не является обязательным, поэтому он используется по вкусу кулинара. Взбивание ингредиентов продолжается. К маслу небольшими порциями вливается сгущенка. Масса будет постепенно густеть и становиться все более пышной. Получившийся крем из сливочного масла и сгущенного молока можно использовать сразу, например, для промазывания торта и выравнивания боков выпечки. Состав компонентов пачка масла сливочного г, стандартная банка вареной сгущенки, г любых орехов.
Масло заранее извлекается из холодильника, нарезается небольшими ломтиками и оставляется для размягчения. Далее хорошо взбивается специальной насадкой блендера до тех пор, пока смесь не увеличиться в размере в раза. К маслу отправляется вареная сгущенка. Взбивание снова повторяется, пока в емкости не окажется пышная однородная масса. Готовый крем из вареной сгущенки и сливочного масла нужно немного охладить, после чего его можно использовать для промазывания бисквита , Состав продуктов крупный сладкий апельсин, целая банка сгущенного молока невареного, стандартная пачка жирного сливочного масла. С апельсина мелкой теркой аккуратно снимается цедра. Натирать нужно только оранжевую часть, оставляя на фрукте белую мякоть. Если она попадет к цедре, продукт будет горчить. Из апельсина выдавливается большие ложки сока. Пачка со сливочным маслом заранее извлекается из холодильника. Оно должно размягчиться, но не стать слишком жидким. Иначе взбить продукт не получится. Далее масло обрабатывается миксером до пышности. Не прекращая взбивания, тонкой струей в смесь вливается сгущенное молоко. Процесс продолжается минуты. В конце в массу вливается сок, и добавляется цедра.
Останется взбивать крем еще минуту, и он полностью готов для украшения. Состав продуктов стандартная пачка жирного сливочного масла более жирности, плитка темного шоколада можно без сахара, банка сгущенного молока , Масло заранее извлекается с холода и размягчается. В отдельную миску отправляется разломанная на ломтики шоколадная плитка.
Можно взять горький продукт без сахара или с минимальным его содержанием.
|