> Перейти на ГЛАВНУЮ Куриный суп с вермишелью и картошкойОпубликовано: 29.5.2009
Блюда для худеющих.
Вегетарианство.
Для детей. Праздничные , , Время приготовления мин. Вид кухни европейская. Вид блюда первые блюда. Рецепт подойдет на обед. Вермишель мелкаястл. Масло подсолнечное рафинированноестл. 
Перец душистыйшт.
Перец чёрный молотый. Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Для его приготовления не обязательно использовать целую куриную тушку, вполне можно воспользоваться тем, что осталось от неё после разделки и снятия филе кожу, кости, крылышки, шею и потроха. В таком случае готовый бульон нужно обязательно процедить, чтобы в суп не попали мелкие косточки. Чтобы бульон для супа с вермишелью получился особенно ароматным и красивым, во время варки в него нужно положить не до конца очищенную луковицу и крупно нарезанные коренья морковь, петрушку, сельдерей которые потом можно удалить. А чтобы бульон получился прозрачным необходимо варить его на самом медленном огне и исключительно без крышки. А для лучшего вкуса солить суп с вермишелью следует не раньше, чем за полчаса до полной готовности блюда.
Особенно важно не переборщить с вермишелью, чтобы не получить вместо первого блюда густую кашу.
Можно перед тем, как отправить вермишель в бульон, слегка обжарить её на сухой сковороде без масла.
Картофель и морковь в такой суп следует крошить тонкой соломкой, а лук если вы его используете в готовом супе полукольцами.
Шаг. Для приготовления вермише левого супа возьмём куриное филе, репчатый лук, морковь, вермишель, картофель, растительное масло и специи. Куриное филе или куриную грудку хорошо помыть и порезать на порционные кусочки. Положить куриное филе к кастрюлю и залить литра холодной воды. Варить на очень медленном огне с момента закипания минут, снимая пену. Лук порезать кубиками, а морковку потереть на крупной тёрке. Поджарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. Когда филе будет готово, картофель опустить в кастрюлю и варить минут до готовности. Как только картофель сварится, выкладываем в кастрюлю зажарку, даём ей закипеть, а затем опускаем вермишель и сразу выключаем огонь. Через несколько минут суп надо помешать, чтобы вермишель не слиплась в ком. Перед подачей посыпать зеленью автор рецепта.
Рецептов. Добавить в мою кулинарную книгу. В мой список покупок. Распечатать , Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях.
Для детей. Лучшие рецепты категории. Минестроне классический. |