frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Русская Анджелина Джоли продемонстрировала свои таланты (17.7.2019)
2. Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут (15.7.2019)
3. Рецепты пюре для детей, секреты выбора (13.7.2019)
4. Собчак встретится с с Трампом на Молитвенном завтраке (11.7.2019)
5. Основы лечения эрозии шейки матки народными (9.7.2019)
6. Модное нижнее белье этого сезона (7.7.2019)
7. Шторы с ламбрекенами (5.7.2019)
8. Где найти красивую, стильную и модную детскую одежду (3.7.2019)
9. Памятка для родителей будущих первоклассников (1.7.2019)
10. К чему снится выпадение волос: толкование сна, в (29.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Новогодние конкурсы

Опубликовано: 19.6.2019

Новогодние конкурсы

Прелесть конкурса в том, что сделать это не так просто маска сильно искажает изображение. А если надеть ещё и ласты. Новогодний крокодил. Игра всех времён и народов, никогда не надоедает и нравится всем независимо от возраста. Суть её проста без помощи слов или звуков показать какойто предмет или явление. Сегодня у нас тема. Новый год, поэтому показываем всё, что связано с ним. А, может быть, ктото отважиться показать не одно слово, а целую пословицу. Можно разделиться на две команды и соревноваться коллективно, а можно делать индивидуальный заплыв крокодилов. Пора бы уже и чайку попить. Вот каждому по небольшие круглые печеньки. Не спешите их есть. Нужно положить их все в рот и посвистеть. Как закипающий чайник. Э, нет, не плеваться печеньками не годится, нужно свистеть. У когото уже получилось. Можно устроить турнир в несколько уровней и на каждом добавлять по печеньке. Победителю самая большая чашка чая, можно даже две. Забывчивый портной. Несмотря на такое прозаическое название, конкурс этот очень романтичен. Нужно разбиться на пары, очень желательно, чтобы пары были семейными или влюблёнными. История такая портной шил новый костюм и забыл отколоть булавок на одежду каждого игрока прикалываются по булавок. Задача в паре найти друг у друга все булавки с завязанными глазами. Под медленную романтичную музыку это будет делать веселее. Но у конкурса есть подвох договаривались мы на булавок, а к костюмам кавалеров приколоты только портнойто у нас совсем забывчивый. Придётся долго искать булавку, которой нет. Та пара, которая первой раскусит эту хитрость, побеждает. Новогодний конкурс для детей и взрослых. Вкусный конкурсигра. Берём большую миску и насыпаем в неё муки побольше. А в муку прячем конфеты так, чтобы торчали только хвостики. Задача достать конфету и при этом не испачкаться в муке.

Конечно, без помощи рук, как же ещё. Побеждает тот, у кого в конце игры окажется больше конфет. Победитель делится со всеми побратски. Новогодний конкурс. Кремлёвские куранты. К нему надо подготовиться заранее сделать жетоны по количеству гостей, на каждом написать задание и время, когда это задание нужно выполнить.

Жетоны раздать гостям в самом начале праздника. Тото все удивлены будут, когда в самом разгаре праздника гости то и дело будут неожиданно вскакивать и делать смешные вещи читать детские стихи, мяукать или обнимать своего соседа. Конкурс на новый год для семьи.

Жетоны раздать гостям в самом начале праздника

Но вполне в духе новогоднего волшебства, потому что звать всех будут сегодня иначе.

Как. Както поновогод нему шишка, ёлка, хлопушка, снежинка, куранты, сугроб. Водящий задаёт играющим разные вопросы, на которые нужно отвечать только своим именем, склоняя его сообразно вопросу. Где ты нашёл новогодние подарки в сугробе.

Как

Куда поедешь отдыхать летом в сугроб. Самое главное не рассмеяться в процессе конкурса.

Тот, кому смешинка в рот попала отдаёт фант и выбывает из игры.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами