frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Свадебное платье в греческом стиле (15.11.2018)
2. Рецепты глинтвейна с апельсином в домашних (13.11.2018)
3. Самые распространенные мифы о шампунях (11.11.2018)
4. Готовим ребенка к школе Жизнь в новом коллективе (9.11.2018)
5. Как выбирать зимние шорты (7.11.2018)
6. Ребенок сильно потеет во сне (5.11.2018)
7. Декор для чайников: красота в простых вещах (3.11.2018)
8. Рианна в купальнике (1.11.2018)
9. Косоглазие у детей (29.10.2018)
10. Французская косметика (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Овсяный кисель для похудения

Опубликовано: 23.9.2018

Овсяный кисель для похудения

Кисель лучше готовить самостоятельно.

Во время брожения в нем накапливаются полезные вещества, он приобретает немного кислый вкус, а по густоте напоминает кисель. Для того чтобы приготовить кисель для похудения, понадобятся следующие ингредиенты теплая вода литраовсяные хлопья гркефир грржаные сухари горсть. Подготовка фильтрата проводится следующим образом. Все продукты помещаем в литровую банку, хорошо перемешиваем и накрываем марлей, сложенной в несколько слоев. Ставим в теплое место на сутки или полтора всё зависит от проходящего брожения. Достаем банку и перемешиваем деревянной лопаткой.

Берем большую емкость, можно кастрюлю, в нее помещаем дуршлаг и выливаем все содержимое.

Берем большую емкость, можно кастрюлю, в нее помещаем дуршлаг и выливаем все содержимое

Стараемся отжать всю оставшуюся жидкость при помощи деревянной лопатки.

Дуршлаг с. Геркулесом снова заливаем водой, понадобиться еще литра чистой воды, и снова размешиваем, отфильтровы ваем и перемещаем жидкость в кастрюлю.

Дуршлаг с

Ставим полученное содержимое в теплое место на часов. Лучше все готовить с вечера, чтобы к утру было готово. Сливаем верхний слой воды на дне остается фильтрат, густая белая смесь. Воду после брожения собираем в отдельной литровой банке, а фильтрат в другой. Примерно получается гр фильтрата. Банки ставим в холодильник, а варить кисель будем каждый день. Непосредственно для приготовления киселя понадобиться г жидкости. Придерживаемся следующей рецептуры. В кастрюлю наливаем гр воды и доводим ее до кипения. Другую часть г льем в миску. Берем фильтрат из банки столовые ложки. Чтобы был густой, черпаем с дна. Как только вода в кастрюльке закипит, помешивая, сливаем фильтрат с водой. Продолжаем мешать ложкой, пока кисель не закипит. Потом сразу выключаем его, наливаем в пиалу и ждем, пока остынет. Так, овсяной кисель для похудения готов. Можно еще приготовить пресный овсяный кисель, что называется на скорую руку. Он удобен тем, не требует закваски можно сразу выпивать, как только остынет. Продукт получается гуще, содержит больше белка. Насыщение наступает надолго. Обычно готовят на завтрак.

Можно подавать с медом и фруктами.

Для приготовления пресного овсяного киселя понадобятся хлопья. Геркулес стаканмолоко стаканчистая вода стакан. Хлопья измельчаем до консистенции муки.

Потом их насыпаем в блендер.

Добавляем воду и молоко. Все хорошо перемешиваем.

Выливаем в кастрюлю.

Доводим до кипения. Ждем минут, пока остынет.

Можно есть.

Этот рецепт киселя подойдет тем, у кого частые запоры. Так, чтобы очиститься и заодно похудеть, на завтрак или ужин можно съедать такой кисель. Геркулес стаканвода стакана чернослив штук свекольный сок стакана. В блендер насыпаем овсяные хлопья, чернослив без косточек. Наливаем немного воды, все измельчаем. В соковыжималке из свеклы получаем сок.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами