frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Подлива, как в советской столовой

Опубликовано: 11.11.2011

Подлива, как в советской столовой

Предлагаю ознакомиться с одним из рецептов красного соуса. комментироватьв избранноессылка отблагодарить. Вы написали про подливку в столовой, то я сразу же вспомнила гречневую кашу с котлетой и подливкой. Вам помнится такая же, то эту подливку готовят очень просто.

Обжаревается на сковородке лук с морковкой. Можно еще добавить туда куриного или овощного бульйона. комментироватьв избранноессылка отблагодарить , Эминагода назад. Вспоминаю подливу из тех советских времен которую нам давали в школьной столовой, поливали вкусной и нежной подливой котлеты, гарниры из гречки и макарон, риса и картофельного пюре. До сих пор с удовольствием делаю её и дома по следующему рецепту обязательно муку подсушить на сковороде и затем тонкой струйкой разбавить постепенно водой варить на медленном огне до минут, помешивая без перерыва, после этого времени добавить сметаны и посолить смесь поварить ещё минут, получается нежная консистенция и приятная на вкус. комментироватьв избранноессылка отблагодаритьгода назад.

В памяти остались некоторые блюда из столовых, которые не против и сейчас употребить, не исключение и подлива. Для ее приготовления возьмите мясо свинина или говядина, лук, морковь, соль, перец, вода. Мясо обжарьте, добавьте к нему лук, потом морковь. Также немного обжарьте. Залейте все это кипятком, доведите до кипения, посолите, поперчите.

В памяти остались некоторые блюда из столовых, которые не против и сейчас употребить, не исключение и подлива

Тушите мин. Если мясо жесткое, то дольше, до полной готовности. комментироватьв избранноессылка отблагодарить , года назад. Для мясной подливки, вам необходимо взять бульён от мяса или курицы, растворить в литре бульёна холодного столовую ложку муки. Далее возьмите лук и морковь, нарежте и обжарьте на масле. Потом добавляете обжарку в бульен с мукой, и доводите бульен до кипения, при этом не забывайте помешивать, что бы не получилось мучных комочков. Бульен солите по своему вкусу. комментироватьв избранноессылка отблагодарить. После того, как мясо потушится часа два, вам необходимо добавить чутьчуть муки, чтобы подлива была более густой. Можно так же добавить помидорную массу или пасту для того, чтобы получить помидорную подливу.

Удачи вам и кулинарных успехов. комментироватьв избранноессылка отблагодарить года назад. Ароматная подлива всегда придаст утонченный вкус любому нуждающемуся в ней блюду. Кто питался в столовой, тот знает подливы вкус. Такую подливу легко приготовить самому в домашних условиях. При приготовлении подливы главное правильно соблюсти пропорции. комментироватьв избранноессылка отблагодарить , Знаете ответнужна помощь , , Смотрите также.

Удачи вам и кулинарных успехов

Как приготовить салат из свежей капусты как в столовой видео, фото.

Как в домашних условиях приготовить ракию или мастику. Как сделать подливу к макаронам. Как сделать курочку как в. Подземелье как пройти всеми классами. Аватарии найти человека, который тебя удалил. Кто верит в случайности, тот не верит в.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами