frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Чем полезен изюм (13.12.2018)
2. Будь счастливой, моя радость женская психология (11.12.2018)
3. Очиток седум: уход и разведение очитка (9.12.2018)
4. Леонида Хейфеца госпитализировали в Москве (7.12.2018)
5. Путешествие во время беременности (5.12.2018)
6. Уход за жирным лицом: основы очищения, (3.12.2018)
7. Болят глаза: в чём причина, эта проблема может (1.12.2018)
8. Свиные ребрышки гриль: маринады на любой вкус фото (29.11.2018)
9. Дмитрий Тарасов неспроста сделал предложение Анастасии Костенко (27.11.2018)
10. Прерывание беременности на ранних сроках (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Прерывание беременности на ранних сроках

Опубликовано: 25.11.2018

Прерывание беременности на ранних сроках

Иногда аборт необходим, если наблюдаются отклонения в развитии плода. Это может быть связано с различными заболеваниями. Часто патологии стараются выявить на самых ранних сроках. При угрозе передачи заболевания передающегося по наследству или приобретенного в процессе жизнедеятельности.

Так, с осторожностью относятся к матерям, которые имеют серьезные генетические заболевания и неизлечимые вирусные, такие как. Методы искусственного аборта на небольших сроках. Медикаменто зное удаление, путем воздействия лекарств для сокращения матки и отторжения плода. Инструментальное или хирургическое удаление беременности через влагалище. Эта категория подразделяется на вакуумаспи рацию миниаборт и расширение матки для удаления беременности. Для проведения хирургического аборта женщина в обязательном порядке должна сдать необходимые анализы на заболевания крови и чистоту влагалища. Чтобы вызвать выкидыш применяют таблетки прерывающие беременность на ранних сроках, которые вызывают отторжение плода и сокращение матки. Этот метод наиболее эффективен в период сроком до недель. Он не вызывает осложнений и помогает уберечь детородные органы от повреждений, вызванных при хирургическом вмешательстве. Препарат мифепристон, блокирует выработку прогестерона и применяется для проведения аборта. Для этого принимаются таблетки в количестве х штук.

Необходимо это делать при консультации и наблюдении врача.

Необходимо это делать при консультации и наблюдении врача

Применение препарата в неправильной дозировке может повлечь за собой дополнительное выскабливание. Постинор принимаемый в таблетках для экстренной контрацепции также используется как средство прерывания беременности на ранних сроках, но не дает результата. Лекарственное средство. Мефолиан, вызывает преждевременные роды, путем отслоения плодного яйца от слизистой оболочки матки. Мифегин используемый для прерывания беременности показывает самый высокий положительный результат. Эпостан, является веществом способным снижать выработку гормонов и одновременно снижает активность ферментов.

При приеме внутрь в первые недели задержки менструации препарат приводит к аборту на ранних сроках в случаев.

При приеме внутрь в первые недели задержки менструации препарат приводит к аборту на ранних сроках в случаев

Аналоги таблеток для прерывания беременности на ранних сроках применяются еще как свечи для влагалища, которые в первые недели задержки цикла приводят к полному аборту в случаев. Как проходит медикаменто зный аборт.

Применяется на малых сроках беременности. Широкое распространение получил благодаря возможности использования в амбулаторных условий. Процедура незначительно болезненна и пациентка может возвращаться к привычной жизни спустя часа. Такой аборт не наносит травм женщине. Преимущество этой процедуры заключается в том, что беременность удаляется из полости матки через минимальное расширение шейки.

Для этого потребуется трубка с наконечником и механический насос создающий вакуум. У не рожавших женщин такой аборт проводится под местной анестезией.

Помимо этого, вакуум аспирация, является хорошим средством при задержке менструаций дис функционального характера.

Недостатками метода является дополнительное диагностирование. Прежде чем преступить, нужно провести. УЗИ, чтобы исключить возможность внематочной беременности. Также за неделю до проведения, врач назначает препараты, которые убивают микробы в организме, это необходимо для того, чтобы исключить возможность проникновения инфекции.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами