frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Чем полезен изюм (13.12.2018)
2. Будь счастливой, моя радость женская психология (11.12.2018)
3. Очиток седум: уход и разведение очитка (9.12.2018)
4. Леонида Хейфеца госпитализировали в Москве (7.12.2018)
5. Путешествие во время беременности (5.12.2018)
6. Уход за жирным лицом: основы очищения, (3.12.2018)
7. Болят глаза: в чём причина, эта проблема может (1.12.2018)
8. Свиные ребрышки гриль: маринады на любой вкус фото (29.11.2018)
9. Дмитрий Тарасов неспроста сделал предложение Анастасии Костенко (27.11.2018)
10. Прерывание беременности на ранних сроках (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Путешествие во время беременности

Опубликовано: 5.12.2018

Путешествие во время беременности

Вопервых, перед посещением эти мест необходимо проведение вакцинации, а во время беременности такие процедуры небезопасны. Вовторых, антисанит ария, наблюдающаяся в этих странах, может вызвать диарею, а это, как известно, вызывает обезвоживание организма, что очень опасно в таком положении. Втретьих, малярия и гепатит. Е представляют угрозу не только для здоровья, но и жизни будущей мамы и ее ребенка.

Лучшими странами для отпуска во время беременности являются местности с благоприятными климатическими условиями, благополучной санитарно эпидемиологической обстановкой, сглаженным рельефом, такие как. Россия, Европа, СНГ. Согласно международным правилам в медицинскую страховку входят страховые случаи, связанные с беременностью до срока недель. Поэтому следует внимательно ознакомиться с условиями страхования и проконсультироваться о возможности оформления страхового полиса с учетом беременности в некоторых страховых компаниях это возможно, но до определенного срока. Если такая услуга не предоставляется, то с собой в поездку следует обязательно взять дополнительную сумму денег на тот случай, если потребуется медицинская помощь.

Из всех видов транспорта самым спорным является самолет.

Из всех видов транспорта самым спорным является самолет

Летать на самолете во время беременности не всегда безопасно, это может привести к выкидышу либо вызвать преждевременные роды. Остальные виды транспорта автобус, автомобиль, поезд можно отнести к пригодным для путешествия, конечно, если есть подобающие условия, а сама поездка не продолжительна и не утомительна.

Если так сложилось, что к месту отдыха можно добраться только на самолете, то при покупке билетов следует выбрать удобное место например, в середине самолета или за перегородкой, чтобы каждые минут можно было свободно встать и походить по салону. Также заранее необходимо уточнить у авиакомпании ее внутренние правила полетов для беременных, особенно, если срок поздний. При покупке билетов на поезд, необходимо, чтобы постель беременной находилась на нижней полке.

Если так сложилось, что к месту отдыха можно добраться только на самолете, то при покупке билетов следует выбрать удобное место например, в середине самолета или за перегородкой, чтобы каждые минут можно было свободно встать и походить по салону

На верхней полке спать женщинам в положении не рекомендуется, это чревато падением.

Если в качестве транспорта была выбрана машина, то следует каждые часа останавливаться и прогуливаться. Приезжая в новую страну естественно всегда хочется попробовать местную еду. Однако при беременности делать это стоит крайне осторожно, ведь неизвестно как может отреагировать организм на новый продукт аллергической реакцией или расстройством желудка. Будущим мамам не рекомендуется пробовать экзотические фрукты и овощи, устрицы, лягушачьи лапки и прочие изыски, есть пищу, содержащую сырые продукты. Также не стоит пить сырую воду, лучше бутилиро ванную. Желательно отказаться от свежевыжатых соков, ведь неизвестно, что фрукты были тщательно вымыты перед их приготовлением. В напитки не стоит добавлять лед, поскольку он может быть приготовлен из сырой воды.

При любом недомогании кровотечение, повышение температуры тела, слабость, боли в животе немедленно следует обратиться к врачу. Не стоит ходить на улице босиком во избежания получения микротравм и проникновения паразитов. Под прямыми солнечными лучами можно находиться до часов утра и после часов вечера. В любое время дня, находясь на солнце, следует пользоваться солнце защитным кремом, надевать темные очки, шляпку с широкими полями, хлопковую одежду, пропускающую воздух. На море не стоит купаться, если вода кажется холодной это чревато переохлаждением и воспали тельным заболеванием. Температура воды должна быть более. СТакже нельзя нырять, устраивать дальние и долгие заплывы. Беременность не повод отказываться от отпуска и путешествия, конечно, если нет противопоказаний. Необходимо лишь все заранее хорошо все продумать и распланировать, и тогда будущая мама сможет по полной насладиться солнцем, морем, а также своим новым положением. Просмотров, , Рекомендуем почитать. Рассчитать и определить срок беременности. Срок беременности одна из главных составляющих, о которой необходимо знать гинекологу для правильного ведения беременности. Определение пола ребенка по приметам. Узнав о наступлении беременности будущим родителям нетерпится узнать кто же у них будет мальчик или девочка. Признаки беременности на ранних сроках.

После оплодотворения яйцеклетки в женском организме начинает происходить целый ряд изменений, вызванный повышением уровня гормонов и направленный на то, чтобы успешно выносить и родить малыша.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами