> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепт бутербродов с ветчиной, секреты выбораОпубликовано: 11.5.2017
Выкладываем на нее канапе с копченой колбасой.
Подаем на стол. Приятного аппетита. Такое название закуска получила вследствие способа подачи. Вы можете сделать их в форме квадрата, треугольника или любого другого. Вам понадобится ломтика ржаного хлеба ломтика белого хлебаг сырокопченой или варено копченой колбасыг твердого сыраг маринованные огурчики болгарский перец оливок без косточек помидорок черри. Приготовление кругляшей начинаем с выдавлива нием кружочков из ломтиков хлеба. Это можно сделать путем надавливания специальной круглой железной формой или поставить стакан и острым ножом его обвести. Маринованные огурцы нарезаем кружочками, толщиной до см. Сыр нарезаем на брусочки. Длина должна совпадать с длиной хлеба, толщиной до см.
Болгарский красный перец тщательно промываем. Вырезаем сердцевину. Нарезаем на брусочки по размеру совпадающие с сыром. Сырокопченую колбасу нарезаем слайсером или острым ножом на максимально тонкие ломтики. Собираем канапе колбаску сворачиваем рулетом, внутрь помещаем огурец. На шпажку накалываем оливку, рулет из колбасы, сыр, хлеб. Совет для украшения используйте свежую зелень. Она придаст яркость и свежесть закуске. Выкладываем кругляши на плоское блюдо. Можно подавать на стол. Приятного аппетита. Закуска прод умывается заранее. Просматриваются различные рецепты и фото к ним.
Выбираются новые наиболее простые. К таким относится и канапе с колбасой огурцом.
Рекомендуем к приготовлению. Легкое и яркое блюдо морепродукты на шпажках. Вам понадобитсяг сырокопченой колбасыг соленых маринованных или свежих огурчиков черных оливок.
Начинаем приготовление закуски с нижнего слоя. Основу составляют маринованные огурцы. Нарезаем их колечками. Выкладываем на блюдо. Лучше взять плоское. Сырокопченую колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Формируем из них рулетик. Внутрь помещаем оливку. Прокалываем шпажкой рулет из колбасы и оливки, огурчик. Аналогично собираем другие канапе. Подаем закуску на стол. Приятного аппетита. В качестве ингредиентов можно использовать не только готовые ингредиенты, но и густые соусы.
Например, сырный соус из сметаны майонеза, чеснока и сыра. Вам понадобится ломтика ржаного хлебаг ветчиныг сыра зуб. лмайонеза или сметаны для заправки огурцасвежая зелень для украшения. Начнем приготовление закуски с хлеба.
Нарезаем его небольшими брусочками. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, шириной равной размерам хлеба. Огурец тщательно промываем.
Нарезаем тонкими колечками, по размеру не превышающие размеров хлеба. Готовим сырный соус. Сыр натираем на мелкой терке. Мелко режем или пропускаем через чеснокода вилку. Соединяем все ингредиенты в глубокой тарелке. Заправляем сметаной майонезом. На плоскую тарелку выкладываем ржаной хлеб. На него кладем тонкий слой сырного соуса. Накрываем огурчиком, на него ветчину. Сверху кладем листик петрушки или другой зелени. Пронзаем закуску шпажкой. Канапе с ветчиной и сырным кремом готовы. Приятного аппетита. можно нарезать очень тонко и при нанизании на шпажку сделать парус украсить закуску можно листьями салата, оливками маслинами и зеленью колбасу тонко нарезаем, сворачиваем рулетом и внутрь кладем начинку. |