frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт супа с кокосовым молоком, секреты выбора

Опубликовано: 29.7.2019

Рецепт супа с кокосовым молоком, секреты выбора

. Туристические путешествия в. Таиланд с каждым днем набирают популярность. Туристов завораживает не только красивая природа этой страны, но и ее удивительная кухня. Если вы любите экспериментировать на кухне, попробуйте приготовить невероятно вкусный и изысканный суп. Рецепт его приготовления несложен, но вам потребуется специальный набор продуктов. Если вы были хоть раз в. Таиланде, то наверняка обратили внимание, что в меню каждого ресторана есть такое блюдо, как суп. Рецепт с кокосовым молоком традиция этой колоритной страны. В домашних условиях вы можете воспроизвести тайский суп, но вам понадобятся эксклюзивные для нашей страны продукты. Обязательно в этот суп добавляют такие компоненты листья лаймалемонграсслукшалот кокосовое молококорень галангала.

На заметку. Наборы для приготовления супа. Кха можно купить в специализированных отделах супермаркетов или в виртуальных магазинах. Таиланде встречается множество вариаций приготовления описываемого супа. Традиционно его готовят на основе куриного филе.

Но можно добавлять морепродукты, бамбук, свинину, креветки или рыбное филе кг филе курицы г свежих шампиньонов, л кокосового молока, л фильтрованной воды г кинзы г свежих томатов г суповой смеси. Кхана кончике ножа острый перец г перьевого лука.

Но можно добавлять морепродукты, бамбук, свинину, креветки или рыбное филе кг филе курицы г свежих шампиньонов, л кокосового молока, л фильтрованной воды г кинзы г свежих томатов г суповой смеси

Разморозим филе курицы. Хорошенько его промоем, снимем пленку. Лишнюю влагу уберем бумажным полотенцем. Нарежем филе птицы порционными кусками. Складываем куриную грудку в кастрюлю и заливаем фильтрованной водой. Ставим на плиту и на умеренном огне варим до готовности.

После этого бульон желательно процедить через мелкое сито или марлевый отрез.

После этого бульон желательно процедить через мелкое сито или марлевый отрез

Снова доводим бульон до состояния кипения. Выливаем кокосовое молоко. Добавляем готовую смесь для приготовления супа.

Все перемешиваем и варим в течение минут. Шампиньоны тщательно промоем проточной водой. Крупные грибочки нарезаем равномерными пластинами. Добавляем грибы в кипящий бульон.

Варим в течение семи минут. Тем временем промоем свежие томаты. Сверху сделаем кресто образный надрез и зальем их крутым кипятком. Через пару минут аккуратно снимем кожицу и нарежем томаты дольками. Продолжаем на среднем огне варить тайский суп. Тем временем промоем перьевой лук и зелень. Мелко порубим ножом. Добавляем зелень в кастрюлю. По вкусу солим тайский суп. Перемешиваем и провариваем еще пару минут. Немного настаиваем суп и подаем к столу. Каждый день готовить блюда заморской кухни невозможно. Экзотические продукты стоят недешево, да и для приготовления изысканных первых блюд придется потратить много времени. Но изредка нужно баловать своих домочадцев новыми яствами. Кха с креветками фильтро ванная вода или бульон лкокосовое молоко л г креветок свежие грибы шиитаке или шампиньоны кг морковь шттоматов сорта. Черри баклажан, консервированная десертная кукуруза, лукшалот по вкусулистики лайма кафрского шт. корневище галангана шт. лемонграсса стебель штштострых стручковых перцев сорта. Чилирыбный соус стлстлсвежеотжа того сока лайма коричневый сахарный песок чл. пучок кинзы и кориандра. В толсто стенную посуду наливаем мясной овощной бульон или фильтро ванную воду. Ставим на плиту и на умеренном огне доводим до состояния кипения. В первую очередь займемся креветками.

Их нужно очистить. Если вы не умеете этого делать, лучше купить уже подготовленный морепродукт. Корневище лемонграсса хорошенько промоем, а лишнюю влагу устраним бумажным полотенцем.

Нарежем его равноценными кусочками. Возьмем молоточек и слегка отобьем измельченный лемонграсс. Такая хитрость позволит раскрыть аромат этого ингредиента.

Очищаем корневище галангана.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами