frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. О настоящей красоте (19.8.2019)
2. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
3. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
4. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)
5. Первые роли, которые получили звезды (11.8.2019)
6. Где провела детство Полина Гагарина (9.8.2019)
7. Что включает правильный рецепт сливочного крема (7.8.2019)
8. Прикорм при грудном вскармливании (5.8.2019)
9. ШЬЕМ ДВУСТОРОННЕЕ БАЙКОВОЕ ОДЕЯЛКО ЗА 20 МИНУТ (3.8.2019)
10. Токсикоз при беременности (1.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты глинтвейна с апельсином в домашних

Опубликовано: 13.11.2018

Рецепты  глинтвейна с апельсином в домашних

Нужно литр сухого или полусухого красного вина бутончиков сухой гвоздики, столовые ложки сахарасок половины лимона мускатный орех, корица на кончике ножа. Вино влить в огнеупорную емкость, слегка подогреть и добавить все указанные в рецепте ингредиенты.

Напиток хорошенько перемешать и прогреть до градусов пока кожа руки терпит температуру. Выключить плиту, а емкость с напитком накрыть. Выдержать минут, после чего можно наслаждаться ароматным глинтвейном. Такой напиток несказанно порадует не только повара, но и гостей.

Нужно, литра сухого красного вина столовые ложки сахара или меда средний апельсинчик четверть лимона среднее яблочко бутончиков сухой гвоздикипо горошины перцев душистого и черногопо половине столовой ложки кардамона и мускатного орехакорица на кончике ножа стакан воды мл. Фрукты для глинтвейна вымыть и нарезать. Воду довести до градусов, после чего в нее всыпать специи. Помешивая, подогреть воду до градусов, и максимально уменьшив огонь, влить вино. Размешав, добавить сахар, а еще лучше мед. После этого в напиток опустить дольки апельсина и потомив минут снять с огня. Настоять под крышкой около минут и разлить в украшенные кусочками лимона и яблока бокалы.

Нужно, литра сухого красного вина столовые ложки сахара или меда средний апельсинчик четверть лимона среднее яблочко бутончиков сухой гвоздикипо горошины перцев душистого и черногопо половине столовой ложки кардамона и мускатного орехакорица на кончике ножа стакан воды мл

Нужно мл водыпо мл коньяка и сахарапо щепотке гвоздики и корицы мл красного вина лимон.

Как готовить. Вино влить в емкость не менее х литров, добавить воду, корицу, сахар и гвоздику. Накрыть емкость крышкой и поставить на огонь. Нагреть до градусов, снять с огня и дать настояться минут. Процедить и добавить коньяк. После тщательного перемешивания можно наполнить бокалы. Лимон нарезать очень тонко и полученные кружочки опустить в бокалы. Нужно бутонов гвоздики небольших кусочка корня имбиря, литра красного столового вина палочка корицы столовые ложки меда лимон или апельсин.

Как готовить

Как готовить. Налить стакана воды в огнеупорную емкость, довести до кипения, добавить гвоздику и имбирь, проварить на минимальном огне минуты. Отвару дать настояться около минут. Затем к нему добавить вино и снова поставить на небольшой огонь. Температуру напитка довести до градусов, после чего добавить мед, кусочки апельсина или лимона. Для придания крепости в наше горячее вино можно добавить ром или коньяк и разлить в бокалы. Горячее вино глинтвейн от простуды. Нужно, литра чая стакана мл красного сухого винапо щепотке гвоздики и корицы. Заварить крепкий чай, добавить в него вино, гвоздику и корицу. Хорошенько все смешать, подогреть под крышкой до градусов. Ваш глинтвейн готов для розлива в чашки.

Нужно штук грецкого ореха можно заменить по желанию апельсин и лимон мл красного сухого вина столовых ложки сахара или меданемного имбиря.

Влить вино в кастрюльку и поместить на маленький огонь. Разрезать фрукты пополам, выжать сок и добавить его в кастрюлю.

Всыпать мелко колотые грецкие орехи без скорлупы и сахар мед. Продолжая нагревать смесь довести до градусов, после чего выдержать глинтвейн под крышкой около минут, осторожно разлить в бокалы и сверху посыпать имбирем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами