frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Чем полезен изюм (13.12.2018)
2. Будь счастливой, моя радость женская психология (11.12.2018)
3. Очиток седум: уход и разведение очитка (9.12.2018)
4. Леонида Хейфеца госпитализировали в Москве (7.12.2018)
5. Путешествие во время беременности (5.12.2018)
6. Уход за жирным лицом: основы очищения, (3.12.2018)
7. Болят глаза: в чём причина, эта проблема может (1.12.2018)
8. Свиные ребрышки гриль: маринады на любой вкус фото (29.11.2018)
9. Дмитрий Тарасов неспроста сделал предложение Анастасии Костенко (27.11.2018)
10. Прерывание беременности на ранних сроках (25.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты глинтвейна с апельсином в домашних

Опубликовано: 13.11.2018

Рецепты  глинтвейна с апельсином в домашних

Нужно литр сухого или полусухого красного вина бутончиков сухой гвоздики, столовые ложки сахарасок половины лимона мускатный орех, корица на кончике ножа. Вино влить в огнеупорную емкость, слегка подогреть и добавить все указанные в рецепте ингредиенты.

Напиток хорошенько перемешать и прогреть до градусов пока кожа руки терпит температуру. Выключить плиту, а емкость с напитком накрыть. Выдержать минут, после чего можно наслаждаться ароматным глинтвейном. Такой напиток несказанно порадует не только повара, но и гостей.

Нужно, литра сухого красного вина столовые ложки сахара или меда средний апельсинчик четверть лимона среднее яблочко бутончиков сухой гвоздикипо горошины перцев душистого и черногопо половине столовой ложки кардамона и мускатного орехакорица на кончике ножа стакан воды мл. Фрукты для глинтвейна вымыть и нарезать. Воду довести до градусов, после чего в нее всыпать специи. Помешивая, подогреть воду до градусов, и максимально уменьшив огонь, влить вино. Размешав, добавить сахар, а еще лучше мед. После этого в напиток опустить дольки апельсина и потомив минут снять с огня. Настоять под крышкой около минут и разлить в украшенные кусочками лимона и яблока бокалы.

Нужно, литра сухого красного вина столовые ложки сахара или меда средний апельсинчик четверть лимона среднее яблочко бутончиков сухой гвоздикипо горошины перцев душистого и черногопо половине столовой ложки кардамона и мускатного орехакорица на кончике ножа стакан воды мл

Нужно мл водыпо мл коньяка и сахарапо щепотке гвоздики и корицы мл красного вина лимон.

Как готовить. Вино влить в емкость не менее х литров, добавить воду, корицу, сахар и гвоздику. Накрыть емкость крышкой и поставить на огонь. Нагреть до градусов, снять с огня и дать настояться минут. Процедить и добавить коньяк. После тщательного перемешивания можно наполнить бокалы. Лимон нарезать очень тонко и полученные кружочки опустить в бокалы. Нужно бутонов гвоздики небольших кусочка корня имбиря, литра красного столового вина палочка корицы столовые ложки меда лимон или апельсин.

Как готовить

Как готовить. Налить стакана воды в огнеупорную емкость, довести до кипения, добавить гвоздику и имбирь, проварить на минимальном огне минуты. Отвару дать настояться около минут. Затем к нему добавить вино и снова поставить на небольшой огонь. Температуру напитка довести до градусов, после чего добавить мед, кусочки апельсина или лимона. Для придания крепости в наше горячее вино можно добавить ром или коньяк и разлить в бокалы. Горячее вино глинтвейн от простуды. Нужно, литра чая стакана мл красного сухого винапо щепотке гвоздики и корицы. Заварить крепкий чай, добавить в него вино, гвоздику и корицу. Хорошенько все смешать, подогреть под крышкой до градусов. Ваш глинтвейн готов для розлива в чашки.

Нужно штук грецкого ореха можно заменить по желанию апельсин и лимон мл красного сухого вина столовых ложки сахара или меданемного имбиря.

Влить вино в кастрюльку и поместить на маленький огонь. Разрезать фрукты пополам, выжать сок и добавить его в кастрюлю.

Всыпать мелко колотые грецкие орехи без скорлупы и сахар мед. Продолжая нагревать смесь довести до градусов, после чего выдержать глинтвейн под крышкой около минут, осторожно разлить в бокалы и сверху посыпать имбирем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами