frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Глицерин для кожи (17.1.2019)
2. Фирменные соусы сделают блюдо еще вкуснее (15.1.2019)
3. Как защититься от негатива (13.1.2019)
4. Хэлли Берри прошлась по красной дорожке без белья (11.1.2019)
5. ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ВЫДАЮТ ГЛАЗА (9.1.2019)
6. Жительница Великобритании омолодилась с помощью (7.1.2019)
7. Проблемы с ногтями (5.1.2019)
8. Анна Винтур покидает Vogue (3.1.2019)
9. Как подключить жесткий диск к компьютеру, ноутбуку (1.1.2019)
10. Капли для похудения (29.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты адыгейского сыра в домашних условиях,

Опубликовано: 17.10.2018

Рецепты адыгейского сыра в домашних условиях,

Жирность адыгейского сыра находится на уровне в пересчете на сухое вещество. Все зависит от используемого молока. Адыгеи это кладезь полезных веществ. При этом он не перегружает организм лишними калориями. Пользу адыгейского сыраоценили жители не только. Его производят в разных уголках. Но название продукта было запатентовано.

Это значит, что право на его использование имеют только производители из. Чем полезен адыгейский сыр. Продукт рекомендован спортсменам и людям, выполняющим тяжелую работу. Он является антидепрессантом улучшает сон, нормализует настроение. Легко переваривается и хорошо усваивается, показан пожилым, беременным, ослабленным болезнью людям. Улучшает состояние эмали зубов и костей. Благотворно действует на пищеварение. Вред адыгейского сыра. Людям, с индивидуальной непереносимо стью молочных жиров и белков продукт противопоказан.

В состав адыгейского сыравходит триптофан. По мнению некоторых ученых, эти аминокислоты способны провоцировать головные боли и приступы мигрени.

В состав адыгейского сыравходит триптофан

Польза адыгейского сыра для организма и его вредзависят от количества съеденного продукта. Дневная норма для кормящих матерей до г продукта. Съеденный ломтик поможет повысить жирность молока в период лактации. Учтите, что без потери полезных качеств продукт может храниться в холодильнике максимум дней. Продукт хорошо сочетается с овощами, тестом. Его добавляют в салаты, готовят из него холодные и горячие закуски, сложные блюда, выпечку.

Приготовить адыгейский сыр можно и дома. Взять свежее молоко л, натуральный йогурт мл, щепотку соли. Молоко нагреть до кипения. Струйкой влить в него йогурт. Нагревать, помешивая смесь, пока сыворотка не станет прозрачной. Жидкость слить, сгусток откинуть на дуршлаг. Положить сгусток в форму, посыпав солью. Вам понадобятся яйца шт соль, молоко л, кефир стл. Приготовить закваску, соединив кефир с л теплого молока.

Приготовить адыгейский сыр можно и дома

Спустя часа яйца взбить и соединить с закваской. Молоко нагреть почти до кипения, ввести в него, помешивая, яичную смесь. Помешивать при медленном нагреве до образования сгустка. Откинуть массу на дуршлаг, посолить. Положить сгусток в форму. Разнообразить меню поможет вкусный жареный адыгейский сыр. Рецептего приготовления довольно простой.

Едят блюдо горячим.

После остывания сыр становится твердым и сухим. Продукт нарезать крупными кубиками. Масло сливочное разогреть на сковородке. Обжарить сыр до золотистой корочки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами