frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Рецепты вина из красной смородины, секреты выбора (19.3.2019)
2. Долина Армагеддон, Armageddon (17.3.2019)
3. Стандартный налоговый вычет на ребенка Налоговый вычет за обучение ребенка (15.3.2019)
4. Зонт как аксессуар: идеи от фэшн (13.3.2019)
5. Джастин Бибер получил в подарок самолет (11.3.2019)
6. Спид у мужчин: симптомы, причины, это заболевание (9.3.2019)
7. Рецепты тонких вафель, секреты выбора (7.3.2019)
8. У звезды Черной Молнии Ивана Жидкова родился наследник (5.3.2019)
9. Как сделать розу из гофрированной бумаги своими (3.3.2019)
10. Офисные правила этикета (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты адыгейского сыра в домашних условиях,

Опубликовано: 17.10.2018

Рецепты адыгейского сыра в домашних условиях,

Жирность адыгейского сыра находится на уровне в пересчете на сухое вещество. Все зависит от используемого молока. Адыгеи это кладезь полезных веществ. При этом он не перегружает организм лишними калориями. Пользу адыгейского сыраоценили жители не только. Его производят в разных уголках. Но название продукта было запатентовано.

Это значит, что право на его использование имеют только производители из. Чем полезен адыгейский сыр. Продукт рекомендован спортсменам и людям, выполняющим тяжелую работу. Он является антидепрессантом улучшает сон, нормализует настроение. Легко переваривается и хорошо усваивается, показан пожилым, беременным, ослабленным болезнью людям. Улучшает состояние эмали зубов и костей. Благотворно действует на пищеварение. Вред адыгейского сыра. Людям, с индивидуальной непереносимо стью молочных жиров и белков продукт противопоказан.

В состав адыгейского сыравходит триптофан. По мнению некоторых ученых, эти аминокислоты способны провоцировать головные боли и приступы мигрени.

В состав адыгейского сыравходит триптофан

Польза адыгейского сыра для организма и его вредзависят от количества съеденного продукта. Дневная норма для кормящих матерей до г продукта. Съеденный ломтик поможет повысить жирность молока в период лактации. Учтите, что без потери полезных качеств продукт может храниться в холодильнике максимум дней. Продукт хорошо сочетается с овощами, тестом. Его добавляют в салаты, готовят из него холодные и горячие закуски, сложные блюда, выпечку.

Приготовить адыгейский сыр можно и дома. Взять свежее молоко л, натуральный йогурт мл, щепотку соли. Молоко нагреть до кипения. Струйкой влить в него йогурт. Нагревать, помешивая смесь, пока сыворотка не станет прозрачной. Жидкость слить, сгусток откинуть на дуршлаг. Положить сгусток в форму, посыпав солью. Вам понадобятся яйца шт соль, молоко л, кефир стл. Приготовить закваску, соединив кефир с л теплого молока.

Приготовить адыгейский сыр можно и дома

Спустя часа яйца взбить и соединить с закваской. Молоко нагреть почти до кипения, ввести в него, помешивая, яичную смесь. Помешивать при медленном нагреве до образования сгустка. Откинуть массу на дуршлаг, посолить. Положить сгусток в форму. Разнообразить меню поможет вкусный жареный адыгейский сыр. Рецептего приготовления довольно простой.

Едят блюдо горячим.

После остывания сыр становится твердым и сухим. Продукт нарезать крупными кубиками. Масло сливочное разогреть на сковородке. Обжарить сыр до золотистой корочки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами