frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты бефстроганов из печени, секреты выбора

Опубликовано: 7.4.2016

Рецепты бефстроганов из печени, секреты выбора

На печени обязательно должно стоять клеймо, свидетельствовавший о том, что продукт прошел проверку качества в специальной службе. Если вы приобретаете замороженный продукт, то обязательно посмотрите, нет ли на продукте темных или светлых пятен, серого налета. Также для приготовления бефстрога нова можно использовать куриную или индюшачью печень.

Печень перед приготовлением моют, удаляют пленку и прожилки и нарезают длинными неширокими кусочками.

В состав блюда помимо печени обычно входят и такие продукты, как лук, сметана, томатная паста, соль и специи. Это основные ингредиенты, но простор для фантазии безграничен и смело можно экспериментировать добавлять овощи, грибы и даже сухофрукты. Очень нежное блюдо, которое прекрасно украсит не только семейный обеденный стол, но и торжественное мероприятие. Ингредиенты килограмм говяжьей печени одна луковица крупная грамм сахара грамм сметаны соль, перец грамм сливочного масла грамм муки. Способ приготовления. Очистите печень от пленок, промойте, нарежьте продольными кусочками. Посолите, посыпьте сахаром, поперчите. Обжарьте подготовленный субпродукт на сухой сковороде в течение нескольких минут. Выложите масло сливочное и нарезанную четверть кольцами луковицу. Обжаривайте, помешивая, до смягчения лука. Посыпьте печень мукой, добавьте соль и сахар, перемешайте. Влейте сметану, тушите на самом медленном огне пять минут, прикрыв сковороду крышкой. Готовый бефстроганов из печени можно посыпать измельченной свежей зеленью по вкусу. Ингредиенты грамм индюшачьей печени грамм сметаны соль, специи полкилограмма лукапорея треть килограмма свежих шампиньонов масло растительное грамм томатной пасты зубчик чеснока. Способ приготовления. Печень хорошенько промойте и нарежьте тоненькой длинной соломкой. Быстро обжарьте до золотца на растительном масле на сковороде, отложите в тарелку. В эту же сковороду выложите шампиньоны, нарезанные мелкими кубиками, жарьте до испарения жидкости. Добавьте измельченный лук, тушите до мягкости. Положите томатную пасту, специи и соль, перемешайте. Влейте сметану, добавьте обжаренную печень. Тушите все ингредиенты на тихом огне пятнадцать минут. За несколько минут до готовности добавьте в блюдо измельченный чеснок. Ингредиенты грамм печени грамм крахмала по грамм черного перца и сушеной душицы грамм цукини лук три зубчика чеснока грамм сливочного масла мл растительного масла стакан мясного бульона соль полстакана красного вина сухого. Способ приготовления. Печень промойте, обсушите, нарежьте длинными неширокими полосками. Натрите субпродукт перцем, крахмалом и душицей. Чеснок накрошите соломкой, лук кубиками. Цукини промойте, обрежьте кончики и нарежьте кружками толщиной не более одного сантиметра. Сливочное масло разогрейте, добавьте оливковое. Обжарьте на этой смеси быстренько печень с двух сторон. Уберите мясо в тарелку, а в этой же сковороде обжарьте до прозрачности лук с чесночком. Добавьте цукини, переворачивая овощ с бока на бок, слегка обжарьте его. Влейте горячей мясной бульон, вино, добавьте соль и специи. После закипания положите в сковороду отложенную печень, хорошенько перемешайте. Тушите еще пять минут. Ингредиенты грамм телячьей печени две луковицы два томата соль, перец масло растительное грамм томатной пасты. Способ приготовления. Лук нарежьте полукольцами, очищенные томаты мелкими кубиками. Обжарьте лук до аппетитного золотистого оттенка, добавьте помидоры, специи и соль. Томите около десяти минут. В другой сковороде на сильном огне обжарьте до румянца печень, нарезанную продольными брусочками, в течение трехпяти минут. Выложите обжаренную телячью печень к тушеным овощам, добавьте томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды, перемешайте. Тушите бефстроганов из печени до загустения. Ингредиенты грамм говяжьей печени мл полусладкого белого вина грамм сыра твердого грамм жидкой сметаны или густых сливок соль полкило замороженных опят щепотка белого перца. Способ приготовления. Опята разморозьте, печень нарежьте брусками, сыр натрите. Сделайте из фольги порционные судочки или воспользуйтесь специальными формочками. Выложите в форму сначала печень, посолите, затем грибочки, посыпьте белым перцем. Влейте сметанку, прикройте судочки крышкой из фольги, готовьте при градусах минут. Достаньте бефстроганов из печени, снимите с формы крышки, посыпьте печень с грибами тертым сыром. Запекайте еще минут десять, после чего выдержите блюдо в выключенной духовке еще пять минут. Ингредиенты полкило куриной печени луковица два сладких перца соль зелень грамм сметаны стакан куриного бульона растительное масло приправы и специи по вкусу.

В состав блюда помимо печени обычно входят и такие продукты, как лук, сметана, томатная паста, соль и специи

Способ приготовления. Куриную печень тщательно промойте и нарежьте. Посолите, приправьте специями. Обжарьте на маслице до румяной корочки. На другой сковороде обжарьте до мягкости нашинкованную луковицу, добавьте перцы, нарезанные соломкой. Пассируйте до готовности. Соедините печень с овощами, влейте бульон и сметану, тушите на медленном огне десять минут. Готовый бефстроганов из куриной печени посыпьте свежей зеленью. Ингредиенты грамм говяжьей печени лук грамм сметаны горсть чернослива без косточек грамм томатного соуса грамм муки соль топленое масло. Способ приготовления. Печень говядины нарежьте продольными ломтиками. На топленом масле пассируйте нашинкованный лук, переложите доведенный до золотистого цвета овощ в тарелку. В этой же сковороде обжарьте печень. В другой сухой сковороде обжарьте муку до светло коричневого цвета для соуса. Влейте в муку сметану и томатный соус. Помешивая вилкой, томите массу до загустения. Влейте ароматный соус к печени, добавьте лучок, немного соли, измельченный чернослив. Тушите на слабом огне десять минут. Ингредиенты полкило свиной печени один томат грамм фасоли полстакана красного вина стручок жгучего перца полпачки сливочного масла две крупные луковицы сладкий перец соль, перец черный и красный полстакана сметаны грамм муки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами