frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты булочек с вишней, секреты выбора

Опубликовано: 17.3.2018

Рецепты булочек с вишней, секреты выбора

По желанию можно замесить его с вечера, дать отлежаться ночь в холодильнике, затем вынуть в тепло, дать подойти и сделать булочки. Ингредиенты стакана пшенмуки члбыстрых сухих дрожжей грсахарного песка стакан цельного коровьего молока два яйца один желток для смазывания бриоши пакетик ванили чуть неполный стакан изюма граммов масла соль примерно чл. Масло для бриоши лучше не растапливать, а размягчать, тесто в этом случае будет лучше. Поэтому достаем его заранее, держим в тепле. Как вариант использовать микроволновую печку, а точнее программу размораживания продуктов. Соединяем подогретое цельное молоко с яйцами, взбиваем венчиком до однородности, добавляем две ложечки быстрых дрожжей, перемешиваем. Следом вводим сахарный песок, засыпаем соль, продолжаем мешать, добавляем муку и изюм с ванилином. Делаем мягкое, гладкое, эластичное тесто. В конце руки периодически смазываем растительным маслом. Убираем тесто для бриоши в тепло. Там оно должно хорошо подняться как минимум один раз, а лучше два. Как только тесто дошло до нужного состояния. Достаем и делим на небольшие кусочки, бриоши с изюмом можно делать по г, они будут смотреться очень мило. Скатываем шарики, раскладываем на расстоянии см друг от друга. Накрываем чемнибудь легким противень, например листом пекарской бумаги. Оставляем булочки подходить. Минут через смазываем яйцом, отправляем бриоши с изюмом в духовку. Еще один чудесный рецепт сдобного теста для маленьких французских булочек. Их также можно готовить с изюмом либо добавляйте другие сухофрукты, орешки. Ингредиенты грамм муки г сахара стлмеда мл молока жирность не меньше г масла сливочного три яйца и один желток для смазки граммов свежих дрожжей ваниль. Так как дрожжи используются свежие, их нужно хорошо растворить в теплом молоке, можно оставить минут на десять. Взбиваем яйца, засыпаем к ним в миску сахарный песок. Через пару минут добавляем чайную ложку соли, затем размягченное масло следом и мед. Если он густой, то лучше перед этим растопить. Смешиваем молочную смесь со второй массой, засыпаем ванилин и добавляем частями муку. Вымешиваем тесто, по желанию вводим немного изюма или других добавок. Убираем тесто для французской сдобы в тепло, даем пойти один полный раз, это около двух часов, затем оставляем еще минут на тридцать. Делим массу на небольшие кусочки, формируем булочки и даем им приподняться, смазываем свежим желтком и выпекаем. Бриошь с корицей завитки.

Вообще, этим способом можно приготовить булочки из любого теста. Но, для примера, замесим французскую сдобу на сухом молоке. Ингредиенты мл воды стлмолока сухого г свежих дрожжей кг масла кг сахара в тесто три яйца мука, ваниль стлкорицы г сахара для оформления. Смешиваем сахар с сухим молоком, чтобы при разведении не появились комочки, добавляем воду примерно градусов, разбалтываем ложкой и вводим дрожжи. Взбиваем два яйца и размягченное масло, тесто нужно посолить, насыпаем неполную чайную ложку, продолжаем размешивать, соединяем с теплой дрожжевой массой. Засыпаем ваниль с мукой, делаем мягкое, немного текучее тесто, которое будет медленно расползаться на столе. Накрываем, убираем минимум на два часа. Как только тесто хорошо поднимется, нужно его осадить. Теперь можно заняться подготовкой дополнительных ингредиентов. Смешиваем сахар с корицей, яйцо отдельно взбиваем в миске до пенки. Длим тесто на кусочки по граммов. Каждый раскатываем в жгутик, толщина примерно сантиметр. Смазываем кисточкой все жгутики и посыпаем смесью сахара с крицей. Переворачи ваем на другую сторону, повторяем.

Можно покатать по столу, чтобы собрать то, что осыпалось. Переносим на противень, даем подняться, затем смазываем взбитым яйцом, которое осталось в миске.

Можно покатать по столу, чтобы собрать то, что осыпалось

Отправляем бриошь выпекаться. Один из самых популярных вариантов булочки. Эти шарики не сладкие, они могут заменять хлеб, использоваться для бургеров, разных закусок. Булки можно соединить, но чаще они выпекаются отдельно по одной штучке, красиво подрумяниваются со всех сторон.

Ингредиенты г муки мл молока яйца граммов сахара г дрожжей г соли г масла желток, кунжут. Подогреть масло, чтобы оно подтаяло.

Ингредиенты г муки мл молока яйца граммов сахара г дрожжей г соли г масла желток, кунжут

Яйца смешать с сахаром и солью, хорошо взболтать, затем соединить с маслом. В теплом молоке развести дрожжи, в этом рецепте они сухие. Перелить в общую массу. Оставить минут на пять, затем засыпать муку. Месим обычное мягкое тесто. Убираем массу на пару часов, пусть хорошо поднимется. Делим тесто на кусочки по граммов, если булки используются для бургеров.

Если делается замена к хлебу или шарики для других закусок. То размер изменяем в любую сторону. Выкладываем на противень, оставляя место между изделиями не меньше пяти сантиметров. Даем подойти шарикам в теплом помещении. Смазываем желтком или целым взбитым яйцом, посыпаем семечками кунжута и ставим выпекаться. Кстати, можно для бриоши использовать не только светлый, но и темный кунжут. Получится очень красиво. Парижская бриошь с вишней. По этому принципу можно готовить булочки с другими начинками. На одну штуку понадобится всего одна ягодка или немного мармелада, какойнибудь сухой фрукт. Также парижские бриоши отличаются формой. Ингредиенты граммов муки ягод вишни яйца г дрожжей прессованные граммов масла стлсахара ложки молока. Свежие дрожжи смешать с сахарным песком, растереть и добавить молоко, посолить, ввести растопленное, но остуженное масло.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами