frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты дыня в сиропе на зиму, секреты выбора

Опубликовано: 7.1.2018

Рецепты дыня в сиропе на зиму, секреты выбора

Баночки заполняем дыней доверху, но не плотно.

В наполненные дыней баночки, наливаем остывший сироп. В кастрюлю или бак устанавливаем банки, накрытые крышками. Затем в емкость наливаем холодной воды по плечико баночек.

Ставим стерилизо вать на минут с момента закипания воды в кастрюле. Банки с консервированной дыней закатываем и укутываем.

Баночки заполняем дыней доверху, но не плотно.

Ставим стерилизо вать на минут с момента закипания воды в кастрюле

В наполненные дыней баночки, наливаем остывший сироп. В кастрюлю или бак устанавливаем банки, накрытые крышками. Затем в емкость наливаем холодной воды по плечико баночек.

Ставим стерилизо вать на минут с момента закипания воды в кастрюле. Банки с консервированной дыней закатываем и укутываем. При мытье банок и крышек используют средства для мытья посуды, после мытья крышки заливают на пять минут кипяченой водой, после вынимают и кладут наверх банок. Дыню, уложенную в банки, нужно залить крутым кипятком и оставить в таком состоянии на двадцать минут. После воду сливают в чистую кастрюлю, чтобы не обжечься банки удобно брать полотенцем или в ухватках. На все количество воды добавляют примерно семьсот грамм сахара и размешивают до полного его растворения. Сладкую воду доводят до кипения и варят сироп около десяти минут. Сверху на воде могут образоваться клочки темной слизи, их убирают с помощью шумовки. Почти кипящий сироп тонкой струйкой наливают в банки, быстро лить нельзя, так банка может расколоться или треснуть. Наполненные банки ставят в кастрюлю с водой для дальнейшей стерилизации. После закипания достаточно стерилизо вать в течение пятнадцати минут. Банки вынимают на стол, на котором постлано полотенце, в каждую банку добавляют лимонной кислоты на кончике ножа.

Ставим стерилизо вать на минут с момента закипания воды в кастрюле

Закручивают крышки.

Банки убирают на пол, укутав их теплым одеялом. На следующий день, когда они остынут, убирают в погреб или на нижнюю полку холодильника на хранение.

Баночки заполняем дыней доверху, но не плотно.

В наполненные дыней баночки, наливаем остывший сироп. В кастрюлю или бак устанавливаем банки, накрытые крышками. Затем в емкость наливаем холодной воды по плечико баночек.

Ставим стерилизо вать на минут с момента закипания воды в кастрюле. Банки с консервированной дыней закатываем и укутываем. При мытье банок и крышек используют средства для мытья посуды, после мытья крышки заливают на пять минут кипяченой водой, после вынимают и кладут наверх банок. Дыню, уложенную в банки, нужно залить крутым кипятком и оставить в таком состоянии на двадцать минут. После воду сливают в чистую кастрюлю, чтобы не обжечься банки удобно брать полотенцем или в ухватках. На все количество воды добавляют примерно семьсот грамм сахара и размешивают до полного его растворения. Сладкую воду доводят до кипения и варят сироп около десяти минут. Сверху на воде могут образоваться клочки темной слизи, их убирают с помощью шумовки. Почти кипящий сироп тонкой струйкой наливают в банки, быстро лить нельзя, так банка может расколоться или треснуть. Наполненные банки ставят в кастрюлю с водой для дальнейшей стерилизации. После закипания достаточно стерилизо вать в течение пятнадцати минут. Банки вынимают на стол, на котором постлано полотенце, в каждую банку добавляют лимонной кислоты на кончике ножа.

Закручивают крышки.

Банки убирают на пол, укутав их теплым одеялом. На следующий день, когда они остынут, убирают в погреб или на нижнюю полку холодильника на хранение.

При мытье банок и крышек используют средства для мытья посуды, после мытья крышки заливают на пять минут кипяченой водой, после вынимают и кладут наверх банок. Дыню, уложенную в банки, нужно залить крутым кипятком и оставить в таком состоянии на двадцать минут. После воду сливают в чистую кастрюлю, чтобы не обжечься банки удобно брать полотенцем или в ухватках.

На все количество воды добавляют примерно семьсот грамм сахара и размешивают до полного его растворения. Сладкую воду доводят до кипения и варят сироп около десяти минут. Сверху на воде могут образоваться клочки темной слизи, их убирают с помощью шумовки. Почти кипящий сироп тонкой струйкой наливают в банки, быстро лить нельзя, так банка может расколоться или треснуть.

Наполненные банки ставят в кастрюлю с водой для дальнейшей стерилизации. После закипания достаточно стерилизо вать в течение пятнадцати минут. Банки вынимают на стол, на котором постлано полотенце, в каждую банку добавляют лимонной кислоты на кончике ножа. Закручивают крышки. Банки убирают на пол, укутав их теплым одеялом.

На следующий день, когда они остынут, убирают в погреб или на нижнюю полку холодильника на хранение.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами