frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Русская Анджелина Джоли продемонстрировала свои таланты (17.7.2019)
2. Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут (15.7.2019)
3. Рецепты пюре для детей, секреты выбора (13.7.2019)
4. Собчак встретится с с Трампом на Молитвенном завтраке (11.7.2019)
5. Основы лечения эрозии шейки матки народными (9.7.2019)
6. Модное нижнее белье этого сезона (7.7.2019)
7. Шторы с ламбрекенами (5.7.2019)
8. Где найти красивую, стильную и модную детскую одежду (3.7.2019)
9. Памятка для родителей будущих первоклассников (1.7.2019)
10. К чему снится выпадение волос: толкование сна, в (29.6.2019)
голубое озеро абхазия фото | утеплитель технониколь плотность 50

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты глазури из сметаны, секреты выбора

Опубликовано: 13.4.2019

Рецепты глазури из сметаны, секреты выбора

Покрыв ею всю выпечку, выйдет твердая корочка. Айсинг можно делать цветными, добавляя пищевые или натуральные красители.

Подобную глазурь называют королевской. Готовят её на основе яичного белка, сахарной пудры и лимонного сока, после отсаживают в кондитерский шприц мешок и наносят узоры на выпечку. Рисунок не крошится, т. кбелок является связующим компонентом. Основа помадки сахар, лимон, питьевая вода можно без нее, и, по желанию, пищевые красители.

При застывании массы, получается твердая матовая поверхность.

При застывании массы, получается твердая матовая поверхность

Молочная глазурь.

Готовится из сливочного масла, сахарной пудры и молока. В результате получается достаточно густая смесь, в которую можно добавить красители, либо часть сахарной пудры заменить какао, если готовится шоколадно молочная глазурь. Такая помадка после застывания останется попрежнему мягкой и немного влажной. Для более плотной консистенции кладут больше сахара и смесь уваривают. Шоколадная глазурь. Традиционный способ приготовления шоколад, сливочное масло, сахарная пудра и сливки. Последнее можно заменить молоком или сметаной. Из этих продуктов выйдет менее жирная глазурь. Калорийность на г ккал. Количество порций г. Время приготовления минут. Очищенные фисташки г. Лимон сок и цедра шт. Пошаговое приготовление глазури. Фисташки, лимонную цедру и соль измельчите блендером до однородной консистенции. Шпинат залейте кипятком, закипятите, откиньте на дуршлаг, немного сохранив жидкость, и протрите через сито. Соедините фисташковую массу, измельченный шпинат, лимонный сок и сахарную пудру. Перемешайте массу и наносите на изделие. Чтобы получить помадку другого цвета, можно использовать свекольный или морковный сок.

Готовится из сливочного масла, сахарной пудры и молока

Сахарная глазурь готовится очень быстро из минимального количества продуктов и затрачиваемого времени. А по желанию ее можно сделать глясе, то есть вместо теплой воды добавить фруктовый сок. Ингредиенты для сахарной глазури. лможно заменить молоком или лимонным соком. Сахарную пудру соедините с жидкостью и уваривайте до образования густой однородной массы. Полученную глазурь для пасхи быстро нанесите на остывшие куличи.

Застывает она очень быстро.

Белковая глазурь самая распространенная, особенно для украшения пасхи. Чтобы ее приготовить используют обязательно свежие и качественные сырые яичные белки. Пошаговое приготовление. Белок соедините с лимонным соком и взбей миксером.

Когда масса начнет немного густеть, постепенно подсыпайте сахарную пудру. Взбейте продукты до устойчивой густой консистенции. Если белковая масса с венчика не опадает и не течет, значит, глазурь готова. Яичная глазурь это великолепное белоснежное украшение для вкусных куличей. Любое изделие в белоснежном наряде будет настоящим праздничным хитом на каждом торжественном застолье. Желатин заварите кипятком ст. Хорошо размешайте до полного растворения и оставьте набухать. Либо заварите желатин по инструкции указанной на упаковке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами