frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты консервирования фасоли в томатном соусе:

Опубликовано: 5.6.2016

Рецепты консервирования фасоли в томатном соусе:

Добавить рубленый чеснок, посолить и поперчить по вкусу если нужно, добавить немного сахара. Блюдо перемешать, дать настояться минут и подавать к столу. Лучшие рецепты в разделе. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии лет назад. Спасибо за вкусную еду. Делала по совету народа с куриной грудкой.

Один вопрос. Для чего обдававть кипятком шпинат.

Водород лет назад. Особенно если еще туда мясика жареного добавить. Самое интересное в этом блюде в зимний период, что стоимость шпината равна стоимости всех остальных продуктов вместе взятых.

Водород лет назад

А если в летний период взять вместо консервированных продуктов свежие да и фасольку обыкновенную еще лучше будет. Кстати, вместо кориандра по ошибке положил тмин на вкусовые качества ни коим образом не появлияло. Ответить года назад.

Это ооооооочень вкусно. Попробовав единажды, не откажусь теперь никогда. Но один маленький нюанс все таки хочу внести, стручковую фасольза мороженную не обязательно предварительно варить, она отлично готовиться в процессе тушении.

Это ооооооочень вкусно

Добавить рубленый чеснок, посолить и поперчить по вкусу если нужно, добавить немного сахара. Блюдо перемешать, дать настояться минут и подавать к столу. Лучшие рецепты в разделе. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии лет назад. Спасибо за вкусную еду. Делала по совету народа с куриной грудкой.

Один вопрос. Для чего обдававть кипятком шпинат.

Водород лет назад. Особенно если еще туда мясика жареного добавить. Самое интересное в этом блюде в зимний период, что стоимость шпината равна стоимости всех остальных продуктов вместе взятых.

А если в летний период взять вместо консервированных продуктов свежие да и фасольку обыкновенную еще лучше будет. Кстати, вместо кориандра по ошибке положил тмин на вкусовые качества ни коим образом не появлияло. Ответить года назад.

Это ооооооочень вкусно. Попробовав единажды, не откажусь теперь никогда. Но один маленький нюанс все таки хочу внести, стручковую фасольза мороженную не обязательно предварительно варить, она отлично готовиться в процессе тушении.

Важно и то, что при термической обработке сохраняются полезные свойства стаканов фасоли кг грибов шампиньоны грамм лука, грамм моркови, по литру мясного бульона и любимого томатного соуса, грамм соли, специи по вкусу. Поставьте натуральную фасоль вариться на час, взяв воды в пропорции и при необходимости воду доливайте.

Все овощи почистите. Луковицы нарежьте полукольцами и обжарьте. Натрите морковь на крупную терку, добавьте к луку.

Нарежьте крупно шампиньоны. Отварите крепкий бульон для консервирования фасоли. Смешайте все ингредиенты, кроме бульона, в большой кастрюле. В каждую баночку укладывайте специи приятный аромат дает душистый перец и лавровый лист, а сверху неплотно салат, на смот края банки. Залейте салат бульоном.

Закатайте салат и поставьте в автоклав. Залейте очень теплой водой не кипятком.

В зависимости от конструкции домашнего автоклава, действуйте по инструкции к устройству.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами