> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты куриных бёдрышек в мультиварке, секретыОпубликовано: 29.4.2012
Кефир средней жирности мл.
Чеснок зуб. Молотый перец на ваш вкус. Подготавли ваем необходимые для дальнейшей готовки продукты. Обжарьте субпродукт на программе. Жарка, на этот процесс необходимо будет затратить примерно мин. Луковицу с морковкой нарежьте небольшими брусочками, зубочки чеснока мелко нарубите. Поместите нарезанные овощи внутрь чаши, готовьте все мин.
Следующим этапом будет добавление томатной пасты, специй, затем влейте кефир. Картошку необходимо нарезать кубиками, подготовьте овощ непосредственно перед закладкой внутрь чаши. Посыпьте дольки картофеля специями. Добавьте воду мульти стакана, готовьте блюдо на протяжении мин установив программу. Для того чтобы блюдо получилось сытнее, используйте вместо воды бульон. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью. Еще вариант этого блюда. Тушёный таким способом субпродукт получается необычайно сочным и нежным. Рецепт пошагово демонстрирует как правильно приготовить куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке. Коренья сельдерея шт. Масло рафиниро ванное постное мл. Очистите субпродукт от пленок, лишнего жира. Установите программу. Жарка, налейте масло, затем поместите туда сердца. Сельдерей с морковкой потребуется нарезать соломкой, лук кубиком. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Спустя минот начала обжаривания, добавьте нашинкованные ранее овощи, продолжите приготовление последующие мин. Теперь добавьте грибы, установите программу. Измельчите орехи при помощи ступки, добавьте приправу, а также плавленый сыр, перемешайте. Добавьте к содержимому чаши приготовленную сырно ореховую массу и сметану. Приправьте все и посолите по вкусу, протушите блюдо примерно мин. Сметану замените жирными сливками, соус получится нежнее. На завершающем этапе приготовления добавьте рубленый укроп. Теперь подайте приготовленное блюдо на стол. 
Если собираетесь готовить в мультиварке куриные сердечки, позаботьтесь о том, чтобы субпродукт был предварительно разморожен. Проводить разморозку лучше всего на нижней полке холодильника. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке получаться намного вкуснее, если готовить их на мясном бульоне, хотя многие рецепты не учитывают эту тонкость. Для того чтобы проверить готовность куриных сердечек в мультиварке, проколите субпродукт, вытекающая жидкость должна быть прозрачной. Для приготовления сытного второго блюда предпочтительнее использование молодого картофеля, кусочки овоща сохранят свою форму и наполнятся вкусом и ароматом субпродукта. Куриные сердечки в сливках могут подаваться практически к любому гарниру, блюдо получится достаточно сочным благодаря наличию вкуснейшей подливки.
 |