frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты куриной печени в сметане, секреты выбора

Опубликовано: 15.10.2007

Рецепты куриной печени в сметане, секреты выбора

Обильно смажем наши кусочки соком, выжатым из лимонов.

Смешаем в мисочке соевый соус, имбирь и мед. Уложим кусочки курицы в форму для запекания, предварительно смазав их полученным соусом. Закрываем крышкой или пищевой фольгой запекаем при температуре.

Если решили запечь целую курицу, температуру можно установить чуть ниже, но при этом продлить время тепловой обработки.

Если решили запечь целую курицу, температуру можно установить чуть ниже, но при этом продлить время тепловой обработки

Подаем румяную и ароматную курицу, запеченную в духовке с соевым соусомс гарниром из отварного или тушёного картофеля, риса или с овощным салатом. У этого блюда, помимо отменного вкуса, есть два важных достоинства минимум ингредиентов и максимальная простота приготовления. На подготовленной тушке при помощи тонкого острого ножа делаем надрезы, в которые поместим небольшие кусочки чеснока. Курицу натираем умеренным количеством соли и смесью перцев.

При помощи обычного медицинского шприца объемом мл делаем нашей курочке внутри мышечные инъекции соевым соусом чем больше, тем лучше. Щедро смазываем тушку сметаной и укладываем в форму для запекания. Запекаем при температуре. С, каждые четверть часа, поливая выделившимся соком. Приятного аппетита.

При помощи обычного медицинского шприца объемом мл делаем нашей курочке внутри мышечные инъекции соевым соусом чем больше, тем лучше

Чеснок зубчика.

Прованские травы щепотка.

Куриная печень г. Болгарский перец г. Растительное масло для жарки.

Мед г.

Сухой молотый имбирь г.

Петрушка г. Растительное масло.

Специи.

Чеснок зубчиков. Понравилась статья. Поделись с друзьями. куриная печень пятьсот граммов сметана двести граммов пятьдесят граммов сливочного маслаодна головка лука восемьдесят граммов мукисоль, перец по вкусу миллилитров водысвежая зелень. Нарезаем лук кубиками или полукольцами.

Обжариваем его на сливочном масле.

Масло предварительно можно размягчить в микроволновке. Когда лук станет полупрозрачным, в сковороду добавляем промытую куриную печень. Обжариваем по одной минуте с каждой стороны. После этого тушим еще около пяти минут. В миске смешиваем муку соль и перец. Добавляем в сковороду. Через две минуты добавляем полстакана воды. Снова хорошо перемешиваем. Тушим печень десять минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами