> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты макарон с грибами в сливочном соусе:Опубликовано: 21.6.2007
Откидываем их на сито и сбрызгиваем маслом. Перемешиваем и переклады ваем в сливочный соус с грибами.
Еще раз перемешиваем и прогреваем на слабом огне минуту. Если есть необходимость, доливаем грибной бульон. Ингредиенты филе курицы гвино. Марсалагрибы гореганолуковицабазилик макароны гчеснок зубковсливки поллитра. Способ приготовления. Высыпаем макароны в емкость прибора, вливаем воду, кладем кусочек масла сливочного и солим. Включаем программу плов или паста и готовим до окончания времени. В глубокой тарелке смешиваем соль с орегано и перцем. Листья базилика нарезаем, чеснок мелко крошим и выкладываем в миску со специями, вливаем вино и размешиваем. Филе курицы нарезаем тонкими ломтями и кладем в миску с маринадом. Перемешиваем и ставим на минут в холодильник. Очищенную луковицу нарезаем крупными полукольцами, добавляем базилик и чеснок. Перчим, солим и тушим до румяности на оливковом масле. Грибы чистим и нарезаем кусочками. Вливаем к луку ложку оливкового масла и вино. Добавляем грибы и тушим минут десять до выпаривания жидкости. Вынимаем филе курицы из маринада и тушим на сковороде минут. Соединяем обжаренный лук с куриным филе. В сковороду, где обжаривалась курица, вливаем сливки, перчим и солим.
Готовим на среднем огне, пока жидкость не выпарится наполовину. Заливаем соусом грибы с курицей и перемешиваем. Отваренные макароны выкладываем на тарелку и обильно поливаем сливочным соусом.
Ингредиентытри крупных куриных филежирные сливки млпармезан гсвежие грибы гкрупная головка лукаорегано гзубок чеснока макароны г. Способ приготовления. Куриное филе промываем и измельчаем его в блендере или через мясорубку. Очищенные зубки чеснока и головку лука мелко крошим.
Разогреваем оливковое масло и выкладываем в него лук. Обжариваем его, непрерывно помешивая, до прозрачности. Добавляем к луку чеснок, приправляем сушеным орегано и готовим несколько секунд. Теперь кладем куриный фарш.
Размешиваем, чтобы не образовались крупные комочки.
Шампиньоны протираем влажной губкой и нарезаем небольшими кубиками. Как только фарш посветлеет, вливаем вино, а затем сливки. Солим, перчим и рушим, накрыв крышкой, четверть часа. Макароны отвариваем до состояния альденте, отбрасываем на дуршлаг и выкладываем на тарелку.
Поливаем горячим сливочным соусом. Сверху натираем пармезан. Ингредиенты г макарон мл масла растительного г сушеных грибовтри яйца г маскарпонебазилик морская солькориандр жирные сливки мл. Способ приготовления. Сушеные грибы поместите в глубокую тарелку, залейте горячей водой, накройте и оставьте на минут. Выньте грибы, отожмите и нарежьте небольшими кусочками.
Прогрейте в сотейнике масло и обжарьте в нем грибы. Грибной настой не выливайте, он нам еще пригодится. Приправьте грибы специями, влейте сливки и грибной настой.
Маскарпоне нарежьте кусочками и выложите в сковороду. Как только сыр начнет плавиться, хорошо все перемешайте.
Когда масса станет однородной, вбейте яйца и сразу все перемешайте. Томите соус еще десять минут. Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с соусом, перемешайте и сразу разложите по тарелкам. Подавайте исключительно в горячем виде. Ингредиенты г макарон черный перец г свежих грибовдва зубка чеснока мл сливок белая луковица г сыра плавленого. Способ приготовления. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, слегка ее посолите. Выложите в кипящую воду макароны, перемешайте и варите, согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Очистите луковицу и мелко ее нашинкуйте. Грибы очистите от грязи, и нарежьте тонкими пластинами. Выложите грибы на разогретую сухую сковороду, слегка посолите и готовьте, постоянно перемешивая. Как только испарится жидкость, влейте немного постного масла и продолжайте жарить до румяности. Залейте содержимое сковороды сливками и держите на небольшом огне несколько минут.
В конце добавьте тертый плавленый сыр и перемешайте. Выложите в соус макароны, перемешайте и разложите по тарелкам. Ингредиенты пачка макарон свежий базилик пучок полкилограмма морепродуктовпармезан десять шампиньонов оливковое масло млчеснок две головки сливки стак.
Способ приготовления. Макароны варим до полуготовности. |