frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
2. Гуляш из свинины (21.8.2019)
3. О настоящей красоте (19.8.2019)
4. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
5. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
6. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)
7. Первые роли, которые получили звезды (11.8.2019)
8. Где провела детство Полина Гагарина (9.8.2019)
9. Что включает правильный рецепт сливочного крема (7.8.2019)
10. Прикорм при грудном вскармливании (5.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты малины с сахаром, секреты выбора

Опубликовано: 15.8.2008

Рецепты малины с сахаром, секреты выбора

Для слоеного теста мука высшего сорта чуть больше пол килограмма пачки сливочного масла быстро растворимые дрожжи г чуть меньше стакана молока пол стакана фильтрованной воды яйцо г сахара соль щепотка. Для посыпки сахар горсти. Для смазывания булочек кусочек сливочного масла. Способ приготовления. Замесить дрожжевое слоеное тесто в половине стакана теплой воды растворить дрожжи с г сахара, дать немного постоять.

Влить молоко, разбить яйцо, хорошенько размешать вилкой. На столе смешать просеянную муку с оставшимся сахаром, солью. В муку положить сливочное масло и ножом потихоньку порубить, постепенно перемешивая его с мукой. В муку с маслом влить растворенные дрожжи, очень быстро вымесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшой шарик. Тесто завернуть в мешочек и убрать в холодильник на несколько часов. Достать тесто из холодильника, немного охладить и нарезать небольшими полосами, смазать маслом, посыпать сахаром. Разложить получившиеся булочки на лист с пергаментом, поставить в раскаленную духовку и выпекать при температуре градусов до появления золотистого цвета. Готовые булочки остудить и подавать к чаю.

Дрожжевому тесту обязательно нужно дать подняться несколько раз, тогда булочки получится мягкими и воздушными. Тесто не будет при формировании булочек липнуть к рукам, если при замесе влить в него немного сливочного масла. Старайтесь при раскатывании теста использовать как можно меньше муки, иначе булочки выйдут не пышными, осевшими. Булочки не подгорят, если класть изделия на хорошо смазанный противень или на промасленную пергаментную бумагу.

Дрожжевому тесту обязательно нужно дать подняться несколько раз, тогда булочки получится мягкими и воздушными

Если вдруг булочка начала подгорать сверху, их можно на время запекания прикрыть влажной бумагой. Если вы готовите бездрожжевые булочки, например, на кефире, йогурте, выньте кисло молочные продукты из холодильника заранее. Если дрожжевое тесто требует несколько поднятий, то бездрожжевое рекомендуют после замеса убирать на время в сторонку для отдыха, так булочки получатся не скомканными, пышными. Дрожжевые булочки во время запекания увеличиваются в объеме в дватри раза, поэтому из сырого теста рекомендуется делать небольшие булочки, укладывают их на противне на расстояние друг от друга.

Булочки приобретут красивый золотистый оттенок, если перед посыпкой сахаром перед выпеканием смазать их разжиженным сливочным маслом, смесью желтка, воды и сахара или крепким сладким чаем. Обычные булочки с сахаром можно сделать интереснее, если добавить в тесто цукаты, изюм, курагу. Аромат и особый вкус придадут специи корица, ванилин, гвоздика. К булочкам с сахаром можно подать варенье, джем, повидло, сгущенное молоко, разнообразные кремы. Приятного аппетита. Невероятно вкусные плюшки с сахаром можно приготовить за полчаса. Для этого необходимо иметь слоеное тесто. Оно продается в замороженном виде в рулете или пластами практически в каждом магазине.

Булочки приобретут красивый золотистый оттенок, если перед посыпкой сахаром перед выпеканием смазать их разжиженным сливочным маслом, смесью желтка, воды и сахара или крепким сладким чаем

Представим, что у вас в наличии рулет слоеного теста. В первую очередь позаботьтесь о том, чтобы тесто предварительно разморози лось и подготовьте сахарный песок.

Как быстро приготовить плюшки с сахаром из слоеного теста. Разверните тесто на столе. Нужно разделить его на две половинки, как показано на фотографии. Далее каждую часть равномерно посыпьте сахарным песком. Слой должен быть минимальный. Аккуратно скрутите обе части в рулет.

Острым ножом нужно порезать полученные рулеты на кружки толщиной около полутора сантиметров.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами