frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты овсяного печенья без хлопьев: секреты

Опубликовано: 7.3.2018

Рецепты овсяного печенья без хлопьев: секреты

Выпекают десерт при высокой температуре около минут. Готовое печенье остужают и подают к столу.

Домашнее овсяное печенье получается хрустящим и необыкновенно вкусным. Подают его к чаю, кофе, кефиру или другим напиткам.

Для тех, кто следит за своей фигурой следующие рецепты настоящее спасение.

Для тех, кто следит за своей фигурой следующие рецепты настоящее спасение

Они понравятся и тем, кто соблюдает посты, поскольку в их составе отсутствуют яйца. Постное овсяное печенье сделать можно легко и быстро.

Для приготовления вкусного, диетического десерта потребуются соответствующие продукты. Для этого понадобятся хлопья овсяные стаканмасло растительное ложек топленый мед ложкисода или разрыхлитель измельченные орехи любые по вкусу полстакана.

Для приготовления вкусного, диетического десерта потребуются соответствующие продукты

Как приготовить. Готовится постное овсяное печенье в домашних условиях следующим образом. Хлопья овсяные хорошо перемалывают в блендере. Смешивают их с медом, маслом и остальными ингредиентами. Тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было сформировать лепешки.

Далее вылепленные печенья отправляют на противень и в духовку. Готовится десерт минут при высокой температуре. Затем лакомство остужают, затем подают к столу. Диетическое овсяное печенье получается не менее вкусным, чем классическое. Фруктовый десерт получается очень нежным и изысканным на вкус. Поскольку в рецепт не входят яйца и масло, блюдо можно назвать диетическим.

Что потребуется банан шт. хлопья геркулес стакана корица ч. сухофрукты стакана.

Как приготовить.

Чтобы приготовить постное печенье из овсяных хлопьев, нужно сделать следующее.

Бананы очищают и измельчают до состояния жидковатой кашицы. В полученную массу засыпают хлопья и дают хорошо настояться. Изюм, чернослив, курагу и другие выбранные сухофрукты необходимо ошпарить кипятком.

Далее сушеные фрукты нарезают очень мелко и добавляют к общей смеси.

Выпекают печенье в духовом шкафу при высокой температуре чуть более четверти часа. Этот диетический рецепт овсяного печенья пригодится, когда на готовку совсем мало времени. Для улучшения вкуса, десерт посыпают кокосовой стружкой, миндалем или орехами. Хотите коечто интересное загрузка. Наверное, многие задавались вопросом, сколько калорий в овсяном печенье. Ведь при всей его полезности используемая в рецептах мука, сахар и другие добавки значительно увеличивают его энергетическую ценность. Следующий домашний рецепт овсяного печенья не подразумевает использование муки и в качестве подсластителя используется сахаро заменитель. В глубокой чаше стакан хлопьев заливают молоком стакана и оставляют для набухания на полчаса.

Далее в овсянку добавляют только желтки шти хорошо перемешивают. Сахаро заменитель разбавляют водой и выливают в полученную массу.

Белки взбивают отдельно на очень высокой скорости, чтобы получить густую белую массу.

Можно при взбивании добавить немного соли, так процесс пойдет намного быстрее. Затем белковую пену медленно вмешивают в первую массу, чтобы не повредить текстуру. Противень застилают бумагой и формируют ложкой небольшие шарики. В процессе выпечки они немного осядут и превратятся в аппетитное печенье.

Готовят десерт в разогретой духовке около минут или до появления румяной корочки. Подают лакомство с чаем или морсом.

Можно запросто приготовить такой вкусный десерт без основного связующего без яиц. Для этого уникального рецепта нам потребуется мука пшеничная первого сортахлопья овсяные стаканамасло сливочное пачкаорехи или семечки стаканасода или разрыхлительванилин сахарный песок стакана. Масло нужно заранее достать из холодильника и оставить его при комнатной температуре для размягчения. В глубокой чаше смешивают орехи, семечки очищенные, хлопья и сахар. Туда же добавляют соду, ванилин и муку. Масло разделяют на небольшие кусочки, затем добавляют к готовой смеси. Из всех ингредиентов замешивают густое тесто. Отщипывая маленькие кусочки, формируют маленькие шарики, размером с шарик от пингпонга. Их выкладывают на застеленный пекарской бумагой противень и отправляют в духовой шкаф, разогретый до градусов. Выпекают до появления красивой корочки. Этот один из диетических рецептов овсяного печенья, понравится многим худеющим. В его составе отсутствуют сахар, яйца и масло, поэтому десерт получается низко калорийным. Вместо подсластителя используется натуральный мед, достаточно столовые ложки. Процесс приготовления очень простой. Хлопья стакана заливают граммами свежего кефира и оставляют для размокания. После этого в чашку добавляют ванилин, корицу, соду, сухофрукты или любимые цукаты. Тесто тщательно вымешивают. Если есть желание получить ровные по форме печенья, то сушеные фрукты нужно предварительно мелко нарезать. Далее на противень выкладывают кусочки теста, придавая им округлую форму, и выпекают в духовке. Под воздействием высокой температуры шарики становятся лепешками, то есть принимают форму похожую на печенье. Этот особенный рецепт понравится детям и взрослым. Вкусный овсяный десерт с яблоками, изюмом и орехами получается очень нежным, а помимо этого богат витаминами и минералами. Размягченное сливочное масло очень тщательно взбивают с сахаром, до появления пышной белой массы. Не переставая взбивать, к маслу добавляют корицу, ваниль, яйцо. В самом конце добавляют соду, гашеную уксусом. Орехи, яблоки очищают, измельчают, изюм заливают кипятком и все постепенно добавляют к общей массе. Тесто нужно хорошо замешать до густоты.

Если получилось жидковатым, можно добавить еще немного хлопьев. Далее столовой ложкой формуют небольшие шарики и выкладывают на подготовленный противень.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами