frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты печени говяжьей с луком, секреты выбора

Опубликовано: 9.4.2017

Рецепты печени говяжьей с луком, секреты выбора

Избавиться от горчинки поможет сметана.

Если говяжью печень пережарить, она получится жестковатой на вкусг печени.

Лук репчатый штуки. Морковь г муки столовых ложки растительного масла. Треть стакана сметаны. Соль, перец по вкусу. Печень вымойте, осушите и порежьте на тонкие ломтики. Нарежьте кольцами лук, морковь натрите на терке. Ломтики печени обваляйте в муке, и можно жарить на сковороде с растительным маслом. Среднее время жарки минута для каждой стороны на сильном огне. Добавьте на сковороду лук, морковь и сметану, перемешайте. При желании можно добавить немного сливочного масла. Оставьте печень в сметане на полном огне на минут, и еще на столько же настаиваться выключив огонь. В конце посыпьте печень в сметане свежей зеленью. Блюдо готово г печени. Лук репчатый штуки, порезанный кольцами. Баночка маринованных грибок с жидкостью мл чашки сметаны чайная ложка. Вустерширс кого или любого другого кисло сладкого жидкого соуса. В большой сковороде растопите масло и поджарьте лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Посыпьте кусочки порезанной печени солью и перцем, выложите на сковороду и поджаривайте на большом огне примерно минут. После этого, вылейте грибы вместе с маринадом, уменьшите огонь и протушите в течение минут. Добавьте сметану и соус, тушите еще минут. Блюдо готово г печени ломтика бекона. Лук репчатый штука, порезанный кольцами. Баночка маринованных грибок с жидкостью мл чайная ложка порошка говяжьего бульона. Четверть чашки сметаны. Масло растительное для жарки.

Лук репчатый штуки

Несколько ложек муки. Поджарьте бекон в растительном масле, достаньте бекон. На той же скороводе поджарьте печень и лук, добавьте грибы и бульон, уменьшите огонь и оставьте тушиться на минут. Добавьте несколько столовых ложек воды и немного муки. Поджаренные ломтики бекона мелко порежьте. В конце добавьте на сковороду бекон и сметану, перемешайте. Блюдо готово г печени чашка молока столовых ложки муки. Масло растительное для жарки. Лук репчатый штука, порезанный кольцами чашки говяжьего бульона. Половина чайной ложки соли столовая ложка сахара столовых ложки лимонного сока.

Избавиться от горчинки поможет сметана.

Если говяжью печень пережарить, она получится жестковатой на вкусг печени.

Если говяжью печень пережарить, она получится жестковатой на вкусг печени

Лук репчатый штуки. Морковь г муки столовых ложки растительного масла. Треть стакана сметаны. Соль, перец по вкусу. Печень вымойте, осушите и порежьте на тонкие ломтики. Нарежьте кольцами лук, морковь натрите на терке. Ломтики печени обваляйте в муке, и можно жарить на сковороде с растительным маслом. Среднее время жарки минута для каждой стороны на сильном огне. Добавьте на сковороду лук, морковь и сметану, перемешайте. При желании можно добавить немного сливочного масла. Оставьте печень в сметане на полном огне на минут, и еще на столько же настаиваться выключив огонь. В конце посыпьте печень в сметане свежей зеленью. Блюдо готово г печени. Лук репчатый штуки, порезанный кольцами. Баночка маринованных грибок с жидкостью мл чашки сметаны чайная ложка. Вустерширс кого или любого другого кисло сладкого жидкого соуса. В большой сковороде растопите масло и поджарьте лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Посыпьте кусочки порезанной печени солью и перцем, выложите на сковороду и поджаривайте на большом огне примерно минут. После этого, вылейте грибы вместе с маринадом, уменьшите огонь и протушите в течение минут. Добавьте сметану и соус, тушите еще минут. Блюдо готово г печени ломтика бекона. Лук репчатый штука, порезанный кольцами. Баночка маринованных грибок с жидкостью мл чайная ложка порошка говяжьего бульона. Четверть чашки сметаны. Масло растительное для жарки.

Несколько ложек муки. Поджарьте бекон в растительном масле, достаньте бекон. На той же скороводе поджарьте печень и лук, добавьте грибы и бульон, уменьшите огонь и оставьте тушиться на минут. Добавьте несколько столовых ложек воды и немного муки. Поджаренные ломтики бекона мелко порежьте. В конце добавьте на сковороду бекон и сметану, перемешайте. Блюдо готово г печени чашка молока столовых ложки муки. Масло растительное для жарки. Лук репчатый штука, порезанный кольцами чашки говяжьего бульона. Половина чайной ложки соли столовая ложка сахара столовых ложки лимонного сока. Смесь из петрушки, укропа и зелёного лука стл.

Масло растительное стл. Соль, перец по вкусу. Совет если купленная вами говяжья печень тёмного цвета, следует залить её молоком и оставить в нём на час. Процесс приготовления. Очистите печень от плёнки, порежьте на кусочки, шириной см, посолите, поперчите. Нашинкуйте лук, а печень посыпьте печень крахмалом и перемешайте.

Разогрейте сковороды. В одну из них положите кусочек сливочного и вылейте ложку подсолнечного масла.

В другой сковороде будет обжариваться лук. Налейте в неё только столовую ложку растительного масла. В разогретую сковородку со смесью сливочного и подсолнечного масла выложите в один слой печень, жарьте минуты, переверните и обжаривайте столько же времени другую сторону кусочков продукта. Во вторую сковороду выложите лук и готовьте его, пока он не станет золотистым. Разбавьте томатную пасту водой и перемешайте.

После того как цвет лук приобретёт нужный цвет, выложите его к печени. Следом за ним отправьте в сковородку лавровый лист. Смешайте сметану с томатным соусом или с пастой с водой, горчицей. Добавьте полученную смесь к печени, перемешайте всё вместе. Доведите блюдо до кипения, после чего готовьте ещё минуты. Выключите газ, пробуйте печень, при необходимости добавьте соль и перец. Перед подачей блюдо следует посыпать зеленью. Гарнир к нему выбирайте на свой вкус. Им может быть картофельное пюре, рис, макароны, гречка.

Теперь вы знаете, как легко и быстро готовится печень говяжья. Радуйте своих домашних, используя предложенные рецепты. Если вы не знаете, какое из блюд им придётся больше по вкусу жареная с луком и сметаной или построгановски, то пусть они сами выберут, изучив каждый рецепт с фото. Чтобы печень получилась вкусной, она должна быть свежей. Как определить что продукт хороший. Для этого следует обратить внимание на его.

У хорошего продукта оттенок может быть от тёмнокрасного до коричневого или насыщенного бордового. Плёнку, которая обволакивает печень. Она должна хорошо прилегать и быть гладкой. Он должен быть приятным, без кислых примесей, гнили и плесени.

Структуру. В хорошем продукте не должны присутствовать подозрительные включения. Наличие их, свидетельствует о поражении печени гельминтами или другими заболеваниями. Продукт с нормальной структурой внешне похож на плотную губку и достаточно хорошо заполнен кровью, консистенция его однородная.

В здоровой печени их немного. Выбирайте продукт тщательно. Лучше всего это делать на рынке, так как в отличие от магазина, там продают его без упаковки, выбор больше и можно всё хорошенько рассмотреть. К этому рецепту пока нет отзывов.

Чтобы написать отзыв, необходимо авторизо ваться. Имя пользователя или имейл. Запомнить меня предыдущий. Свинина с грибами в горшочках с картошкой в духовке следующий. Суп харчо классический рецепт с фото. Печень куриная в сметане с луком. Лагман в мультиварке. Тефтели из фарша с подливкой. Мясо пофранцузски из свинины.

Вторые блюда.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами