> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты пирога с вишней в мультиварке, секретыОпубликовано: 5.6.2015
Разобьем и выльем оба яйца в миску, следом отправим два вида сахара обычный ванильный и при помощи миксера хорошенько взобьем. Добавим крахмал достаточно одной столовой ложки с горочкой, разрыхлитель с содой и основную часть муки но пока что не всю, перемешаем до однородности. Если тесто получится жидковатым а оно должно быть слегка вязким, то подмешаем еще небольшое количество муки. Сразу выльем его в чашу мультиварки, которую предварительно обязательно смажем маслом.
Вишню смешаем с крахмалом и бросим в бисквитное тесто в произвольном порядке. Установим чашу в мультиварку, закроем крышку и, задав режим. Выпечка со временем готовки минут, ждем заветного звукового сигнала.
Готовый пирог с вишней аккуратно извлечем из чаши и уложим на блюдо. Когда же он полностью остынет, посыплем его пудрой и подадим к столу. Приятного чаепития. Автор фото рецепта. Шарлотка с яблоками, с какао и маком в мультиварке. Сырники с пшенной кашей в мультиварке. Кулич в мультиварке с изюмом. Ягодный пирог в мультиварке. Зебра в мультиварке. Оладьи на кефире в мультиварке и на сковороде. Выпечка сладкая, Рецепты для мультиварки комментарий. Следите за обновлениями на сайте. Этот пирог можно печь с любой ягодой. Я сегодня уже рецепт опробовала.
Пекла с замороженной красной смородиной. Ответить на комментарий.
Сколько пирогов в последнее время не знаешь какой и выбрать.
Скоро черешня пойдет, думаю с ней будет вкуснятско.
Ответить на комментарий. Понравился, Светик. Ответить на комментарий. Светик, я пробовала печь подобный пирог и с вишней и с черешней. С черешней советую добавить лимонного сока и цедры лимона, будет гораздо вкусней, потому что в черешне нет той кислинки, что есть в вишне, и с одной черешней пироги получаются не такие вкусные и ароматные.
Ответить на комментарий. Не знала, что пироги разные на вкус черешни и вишни в выпечке, вроде схожи. Будем знать, спасибки. Ответить на комментарий. Пирог с черной смородиной замороженной получился вкусный. Хотя были опасения, что ягода растечется и ничего не пропечется. Действительно кислая ягода со сладким тестом очень сочетаются. Еще один удачный рецепт в копилке. Ответить на комментарий. Натальи красная смородина под тестом после выпечки, а у меня вся ягода поверх пирога. Ответить на комментарий. Оксана мая, в я пекла этот пирог два раза с замороженной черной смородиной. Один раз смородину положила на тесто прямо из морозилки, и ягоды остались наверху, а второй раз ягоды выложила из морозилки на полчаса раньше, положила на тесто слегка оттаявшими, и в тот раз они оказались внизу теста. На вкус это никак не повлияло. Ответить на комментарий елена мая, в а вишня не потечёт. Ответить на комментарий. Оксана мая, в чтобы вишня не потекла, надо дать стечь соку. Ответить на комментарий Яна. Очень простой и быстрый в приготовлении, спасибо. Ответить на комментарий. Пироги всё красивее и красивее. Как пойдет первая вишня, обязательно испеку. Ответить на комментарий. Замороженную вишню можно. Ответить на комментарий. Можно и замороженную попробовать, но она много воды даёт, да и не такая ароматная, а впрочем, сегодня же и попробую. Ответить на комментарий. Наталья, а вы не знаете примерно какая температура в мультиварке на режиме. Выпечка мультиварке как у вас. Ответить на комментарий. Ответить на комментарий. Очень вкусный пирог получился. Ответить на комментарий. Людмила, а вишню замороженную добавляла, и как. Ответить на комментарий. А начинку вишню можно в середину пирога положить. А то я боюсь за минв моей мультиварке пирог сильно пригорит снизу, если его не перевернуть. Ответить на комментарий. Андрей, это время задано для. Вам, наверное, нужно меньше по времени печь. Ответить на комментарий. Андрей, я в выпекала пирог минут, не переворачивая. Все прекрасно пропеклось. Ответить на комментарий. А можно использовать черную смородину и или будет кисло. Ответить на комментарий.
Красная смородина мне кажется даже кислее черной. Я пекла с красной, хорошо получается. Ответить на комментарий. Ответить на комментарий. Г января, в в очередной раз постряпала этот пирог, только с канадской клюквойну что сказать, опять вкуснейший пирог на столе. А казалось простой рецепт, но результат. Ответить на комментарий. Готовила раз по этому рецепту. Вкусняшка тесто напоминает мишку барни. Ответить на комментарий. Готовила с вишней в собственном соку предварительно откинув на дуршлаг.
Очень вкусно. Получился пирог высоким, красивым. Вишня оказалась ровно посерединке готового изделия. Ответить на комментарий. Вместо масла маргарин можно.
Ответить на комментарий. Ответить на комментарий. Начала готовить тесто, оказалось мука была только ржаная. Получился мега вкуснятина. Запах стоял такой, что волновалась, что сбегутся все соседи. Я такого вкусного пирога еще никогда ни сама не пекла ни у других не пробовала. Еще сразу после того как вытянула из мультиварки, пока горячий посыпала тертым шоколадом. Большое спасибо за рецепт хозяйке и мне, что дома не оказалось пшеничной муки. Ответить на комментарий. Получается очень вкусный пирог. Ответить на комментарий. Наташа, доброе утро. Подскажи, пожалуйста, из половины нормы продуктов получится у меня тесто. Боюсь, что г масла с полстакана сахара я не взобью, а только по стенкам посуды размажу.
Ответить на комментарий. Марина, тесто получится. Возьмите просто емкость для взбивания поменьше.
Ответить на комментарий. Пирог удался на славу. Пушистый, но не сухой, мягкий и вкусный. Делала с вишней из половины нормы продуктов. Не обошлось без приключений при взбивании масло с сахаром стало разлетаться кусками, пришлось собирать по окрестностям. Наверно, опять чтото неправильно сделала. Наташа, а если масло не взбивать с яйцами, а растопить и добавить к яйцам, взбитым с сахаром, как это отразится на результате.
Ответить на комментарий. Марина, у вас оно, наверное, было недостаточно размягченным. Вы попробуйте в следующий раз растопить и сравните результат сами.
Ответить на комментарий. Да, Наташа, скорее всего, вы правы, масло было твердоватым. Оно постояло на столе только час, в следующий раз оставлю на ночь. Ответить на комментарий. Наташа, если всётаки взбивать масло с сахаром, можно ли его заменить на маргарин. Или маргарин только топят и добавляют в тесто. Ответить на комментарий. Марина, можно заменить маргарином. Ответить на комментарий. Подскажите на мульти. Редмонд тоже нужно минут выпекать. Ответить на комментарий. Алена, смотря какая мощность. Ответить на комментарий. Какой красивый и вкусный пирог. Сегодня приготовила бисквитный. Получился обалденный. Спасибо вам за отличные рецепты. Ответить на комментарий.
Ваш не будет опубликован. |