frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
2. Гуляш из свинины (21.8.2019)
3. О настоящей красоте (19.8.2019)
4. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
5. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
6. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)
7. Первые роли, которые получили звезды (11.8.2019)
8. Где провела детство Полина Гагарина (9.8.2019)
9. Что включает правильный рецепт сливочного крема (7.8.2019)
10. Прикорм при грудном вскармливании (5.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пюре для детей, секреты выбора

Опубликовано: 13.7.2019

Рецепты пюре для детей, секреты выбора

Выкладываем ребра с горохом в казан и заливаем водой. На умеренном огне варим до полуготовности. Картофель очищаем, мелко крошим и выкладываем в казан, за четверть часа до готовности гороха. Нарезаем копченый бекон кубиками и выкладываем на сухую сковороду. Обжариваем, пока не вытопится жир. Затем выкладываем к нему тонкие перья лука, морковную стружку и меленько накрошенный чеснок. Продолжаем обжаривать овощи с беконом еще минут десять. Вынимаем из супа копченые ребра, а суп перетираем погружным блендером в пюре. Возвращаем ребра в суп, выкладываем обжаренные овощи с беконом и держим на огне десять минут. Подаем с гренками, приготовленными из белого батонаг масла сливочногодве щепотки перцащепотка морской солиполтора литра овощного отвара г измельченного базилика полстакана жирных сливок г горошка зеленогог сыра сливочного.

Выкладываем в казан масло и растапливаем его на умеренном огне. Обжариваем в нем мелко накрошенный лук до прозрачности. Вливаем отвар из овощей и кладем нарезанный мелкими кусочками картофель. Варим до готовности приблизительно десять минут. Добавляем в казан зеленый горошек и вливаем сливки. Приправляем перцем, базиликом и солью.

Варим на слабеньком огне минут пять. Погружным блендером измельчаем все до однородности и перетираем через сито. Смешиваем молоко со сливочным сыром. Переливаем смесь в пластиковую бутылку. В пробке делаем маленькое отверстие. Наливаем суп в тарелку. С помощью бутылки, украшаем его сливочным соусом, нарисовав на поверхности любой рисунок. Посыпаем зеленым горошком. полкилограмма сушеного горохаспеции, поваренная соль и перец бульонный кубик грибной мл масла постного. Перебираем и моем горох, пока вода не будет прозрачной. Овощи очищаем и ополаскиваем под краном. Морковь измельчаем тонкой, короткой соломкой. Картофель измельчаем мелкими кусочками. Переклады ваем горох в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту.

Варим на слабеньком огне минут пять

Вскипятим, убавим огонь до минимума и варим, пока горох не разварится полностью. Вкладываем в горох картошку, добавляем бульонный кубик, перемешиваем, чтобы он полностью растворился. Варим все еще минут. Сковороду разогреваем, наливаем масло и выкладываем лук и соломку моркови.

Тушим, периодически перемешивая, на умеренном огне минуты три. Выкладываем поджарку в суп. Приправляем специями, солим и варим еще семь минут. Взбиваем суп блендером в пюре.

Тушим, периодически перемешивая, на умеренном огне минуты три

Если есть необходимость, добавляем кипяченую воду, чтобы достигнуть желаемой консистенцииг зеленого горошкасоль поваренная, сушеные пряные травы и перец мл питьевой воды мл оливкового масла неполный стакан сливок г масла сливочного нежирный бекон г. Нарезаем бекон полосками, выкладываем в казан с каплей растительного масла, и обжариваем, пока не вытопится жир. Вынимаем полоски бекона. Очищаем тыкву, вычищаем семена и нарезаем маленькими кусочками. Очищенный лук крошим меленько. Выкладываем в казан и продолжаем обжаривать до мягкости. Вливаем воду и тушим на минимальном огне, до мягкости тыквы. Выкладываем зеленый горошек. Посолим, приправим пряными травами и перцем. По мере выпаривания жидкости, доливаем воду. Суп пюрируем блендером до однородности, вливаем сливки и прогреваем минуты три на самом слабом огне. Подаем суп, посыпав тертым сыром и добавив полоски беконаг сухого горохадве щепотки молотого мускатного ореха г сельдереядве щепотки соли мл масла оливкового. Промытый горох заливаем водой.

На следующий день еще раз помоем горох. Варим его на медленном огне, залив водой, два часа. Если нужно, доливаем воды. Горох должен развариться полностью. Почистим морковь от кожуры, моем и измельчаем в крупную стружку. В сковороде разогреваем ложку постного масла. Обжариваем морковную стружку на умеренном огне до мягкости. Мелко накрошенный лук жарим на отдельной сковороде, периодически перемешивая, до появления золотистого оттенка. Сельдерей чистим от кожуры, промываем и измельчаем на крупной терке. Тушим на умеренном огне, помешивая, до мягкости. В кастрюлю выкладываем горох, морковку, тушеный сельдерей и обжаренный лук. Перебиваем смесь погружным блендером в пюре. Солим и приправляем мускатным орехом. Пюре разводим кипятком до необходимой консистенции и еще раз взбиваем блендером. Украшаем зеленью и подаем. Картофель добавляйте в суп после того, как горох будет полностью готов. Попробуйте добавить в суп с копченостями сразу несколько видов копченых продуктов. Это сделает вкус супа интереснее.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами