frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты рулета из свинины варёного: секреты

Опубликовано: 19.7.2012

Рецепты рулета из свинины варёного: секреты

И вот, наконецто мясная закуска была готова. Мясо получилось нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.

Приготовив его, вы не пожалеете.

Необходимые ингредиенты килограмм свиной брюшины, головка свежего или обычного чеснока, соль, молотый перец, пару лавровых листов, миллилитров масла растительного больше не нужно, так как с рулета в процессе выпекания будет вытекать жир, столовых ложки горчицы зернами, любые специи для мяса. Мясо свинины очень хорошо вымоем теплой водой. Чеснок очистим, через чесночницу выдавим его. К выдавленному чесноку добавим лавровый лист. Туда же выложим горчицу и добавим молотый перец. Мясо хорошо натрем солью. Затем обильно со всех сторон смажем чесночной смесью и добавим специи для мяса.

И вот, наконецто мясная закуска была готова. Мясо получилось нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.

Необходимые ингредиенты килограмм свиной брюшины, головка свежего или обычного чеснока, соль, молотый перец, пару лавровых листов, миллилитров масла растительного больше не нужно, так как с рулета в процессе выпекания будет вытекать жир, столовых ложки горчицы зернами, любые специи для мяса

Приготовив его, вы не пожалеете.

Необходимые ингредиенты килограмм свиной брюшины, головка свежего или обычного чеснока, соль, молотый перец, пару лавровых листов, миллилитров масла растительного больше не нужно, так как с рулета в процессе выпекания будет вытекать жир, столовых ложки горчицы зернами, любые специи для мяса. Мясо свинины очень хорошо вымоем теплой водой. Чеснок очистим, через чесночницу выдавим его. К выдавленному чесноку добавим лавровый лист. Туда же выложим горчицу и добавим молотый перец. Мясо хорошо натрем солью. Затем обильно со всех сторон смажем чесночной смесью и добавим специи для мяса. Покупайте только свежее непосредственно перед приготовлением. Из размороже нной свинины не получится вкусное блюдо. Такое мясо теряет все свои полезные свойства и плотность. Рулет из свинины с начинкой в духовке должен выпекаться в течение часов. За меньшее время блюдо не успеет приготовиться. Если передержать рулет в духовке, то он будет сухим.

Необходимые ингредиенты килограмм свиной брюшины, головка свежего или обычного чеснока, соль, молотый перец, пару лавровых листов, миллилитров масла растительного больше не нужно, так как с рулета в процессе выпекания будет вытекать жир, столовых ложки горчицы зернами, любые специи для мяса

Чтобы приготовить вкусный и нежный рулет из свинины, рецепт должен быть максимально подробным и с описанием всех нюансов. Перед запеканием мясо нужно обязательно замариновать. Лучше всего приготовить маринад из красного сухого вина и газированной минеральной воды. Вино напитает мясо своим вкусом, а пузырьки газа в минеральной воде сделают его более мягким и нежным. Для маринада смешайте стакан минеральной воды с стаканом сухого вина, добавьте специи соль, черный перец, паприку, кориандр, красный перец, базилик.

Маринад перемешайте и добавьте несколько измельченных зубчиков чеснока. Свинину замочите в маринаде на ночь. Поставьте в холодильник. Если времени нет, то можно ограничиться часами.

Как сделать рулет из свиной брюшины. Для этого за маринованное мясо нужно обсушить полотенцем.

Затем выложить кусок на разделочную доску и с помощью острого ножа сделать поперечные надрезы. Надрезы нужно делать осторожно, чтобы не разрезать мясо до конца. В образовавшиеся кармашки следует положить измельченные зубчики чеснока. Затем на кусок выкладывается начинка, и мясо заворачивается. Концы закрепляются с помощью шпажек или зашиваются кулинарной нитью.

Чтобы получился нежный рулет из свинины, предварительно за маринованное мясо нужно натереть специями, остатками маринада и сливками. Благодаря сливкам мясо станет более нежным и сочным. Начинка для этого блюда используется разная. Все зависит от вкуса хозяйки. Традиционной считается начинка из лука, моркови и грибов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами