frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты салата с корейской морковью и огурцом,

Опубликовано: 7.6.2010

Рецепты салата с корейской морковью и огурцом,

Способ приготовления. Отваренную курицу нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой. Крутые яйца натереть средне или мелко. Нарезать на мелкие кубики огурец, оставить в чаше для выделения жидкости. Кусок сыру натереть крупно. Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом по вкусу. Первый слой нарезанная курица. Второй слой корейская морковь. Третий слой яичный. Четвертый слой огуречный жидкость обязательно слить. Последний слой сырный. Сделать сеточку из майонеза, украсить зеленью. Сочный острый салат с корейской морковью и огурцом получится, если ввести в состав мясистый помидор.

Особенный оттенок придаст блюду копченая курица.

Ингредиенты двести граммов готовой острой морковки большой огурец один большой или два средний помидора среднее по размеру филе копченой куриной грудки майонез. Способ приготовления. Копченое мясо нарезать очень мелко. Сочные помидоры нарезать, не снимая кожицу, на небольшие ломтики. Огурец нарезать кубиками. Соединить все компоненты с готовой морковью. Заправить салат однойдвумя ложками майонеза сок помидоров и огурцов разбавить густой холодный соус, так что его потребуется немного, перемешать. Выложить на листья салата в большой салатник и подать.

Ингредиенты двести граммов готовой острой морковки большой огурец один большой или два средний помидора среднее по размеру филе копченой куриной грудки майонез

Необычный, но очень вкусный салат с корейской морковью и огурцом получается из крабовых палочек. Особый шик придают блюду ароматный зеленый лук и свежий укроп. Ингредиенты двести граммов корейской моркови сто граммов сыра полутвердого сорта двести граммов качественных крабовых палочек небольшой огурчик долька чеснока четыре отваренных вкрутую яйца соль, черный перец по пятьдесят граммов зеленого лука и укропа майонез. Способ приготовления. Корейскую морковь нарезать помельче. Кусок сыра натереть крупно или средне.

Нарубить кубиками яйца. Нарезать огурец дождаться соко отделения, жидкость слить. Ножом нарубить чеснок. Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Смешать все ингредиенты, по вкусу заправить майонезом. Посыпать перцем, если хочется блюдо поострее.

Нарубить кубиками яйца

Перемешать тщательно и подать. Обжаренные баклажаны с корейской морковью и сочными овощами создают великолепную вкусовую композицию. Изысканный вкус и минимум калорий рецепт идеального ужина. Ингредиенты три средних баклажана две помидора триста граммов корейской моркови средний огурчик пучок петрушки немного майонеза растительное масло для обжаривания соль, черный перец. Способ приготовления. С баклажанов срезать кожицу и нарезать колечками. Суть присолить и на пятнадцать минут оставить в покое.

Нарезать помидоры полукольцами. Огурец тоже нарезать колечками, только очень тонко. Если овощ крупный, разрезать каждый ломтик пополам.

Баклажаны промокнуть бумажным полотенцем. Раскалить масло, обжарить баклажановые колечки с двух сторон. Выложить обжаренные баклажаны на новое бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом баклажаны, готовую корейскую морковь, помидорные колечки, ломтики огурца. Смазать верхушку майонезом. Засыпать петрушкой. Вкуснейший и очень сытный за счет говядины салат с корейской морковью и огурцом может стать основным блюдом для ужина.

Отсутствие майонеза следует взять на заметку тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты двести граммов говяжьей мякоти большой огурец большая луковица триста граммов корейской моркови две ложки хорошего соевого соуса соль масло для сковороды. Способ приготовления. Огурец нарезать соломкой, чуть присолить оставить. Луковицу нашинковать помельче. Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить с обеих сторон, а затем нарезать тонкой соломкой. Раскалить сковородку. Быстро, в течение десяти минут обжарить мясную соломку. Мясо не должно пустить сок, поэтому сковородку не накрывать крышкой. Когда мясо готово, добавить к нему лук и обжаривать минут пятьсемь до готовности овоща. Обязательно помешивать. С огурца слить жидкость. В чаше смешать морковь, огурцы, мясо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами