> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты салатов с яблоками и сыром, секретыОпубликовано: 25.9.2013
Капусту шинкуем соломкой, присыпаем солью, добавляем щепотку сахара и слегка мнем руками. Отставляем в сторону. Очищаем перец от семян, нарезаем соломкой. Их нужно очистить и также порезать соломками. Открываем кукурузу. Избавляемся от жидкости, а зерна переклады ваем к остальным ингредиентам. Рубим зелень, выкладываем в салат. Закуску перчим и заправляем.
Можно использовать масло или майонез. Также сюда подойдут заправки на основе сметаны. Вариант свежего салата с капустой, яблоком и морковью, для которого также используются сырые овощи. А это значит, что он быстро готовится и очень полезный. Ингредиенты кг капусты кг моркови кг яблок лимона веточки петрушки или укропа специи и масло.
Очищаем морковки, натираем соломкой. Можно воспользоваться теркой для корейских салатов. Шинкуем соломкой капусту, соединяем с морковью. Добавляем специи соль, перчик, можно положить корейские приправы. Рубим мелко промытую зелень петрушки или укропа, переклады ваем в салат. Последним идет яблоко. Его также режем соломкой или трем на той же терке, что и морковь. Сбрызгиваем яблоко соком лимона и переклады ваем к капусте. Желательно использовать нерафиниро ванное масло. Кто не любит сельдерей. Тот просто ни разу не пробовал этого салата со свежей капустой и яблоком. В нем стебли сельдерея гармонично вписываются и только радуют вкусом. Ингредиенты яблоко стебля сельдерея кг капусты веточки укропа мл масла. Соломкой рубим капусту, присыпаем солью и сахаром, сразу можно добавить черного перчика. Мнем руками и отставляем. Промываем стебли сельдерея и нарезаем тонкой соломкой, переклады ваем к капустному салату Яблоко освобождаем от кожицы и также шинкуем соломкой. Соединяем все ингредиенты, добавляем к ним рубленые веточки укропа. Если недостаточно кислоты, то можно добавить лимонный сок или яблочный уксус. Рецептура нарядного и очень вкусного салата из свежей капусты с яблоком, который можно подать даже на праздничный стол. Орехи используются грецкие. Ингредиенты кг капусты кг яблока кг сыра кг майонеза лимона грамм орехов. Соль по вкусу, зелень для украшения. Можно использовать помидоры черри, они отлично сочетаются с этим блюдом. Соломкой рубим капусту, также яблоко. Соединяем вместе, слегка солим и добавляем выжатый из половинки лимона сок. Орешки режем кусочками и жарим на сковородке. Выкладываем на плоское блюдо капусту с яблоком. Поливаем майонезом. Лучше всего сделать сеточку. Для этого просто делают отверстие в пакете. Или перекладывают соус из банки в целлофановый мешок, затем срезают уголок до нужного размера. Сыр натираем и засыпаем слой майонеза. Сверху идут рубленые и обжаренные грецкие орешки. Украшаем салат зеленью. Рецептура пикантного салата из капусты, моркови, яблока, для которого понадобится острый стручковый перец, а также корейские приправы. Ингредиенты кг капусты кг моркови яблоко мл масла зубка чеснока члкорейских приправ острый перец уксус сладкий перец.
Режем стручок острого перца очень мелко, также зубчики чеснока. Добавляем к ним корейские приправы.
Пока отставляем в сторону. Шинкуем соломкой капусту. Также очищенную морковь и сладкий перчик. Мнем вместе руками, сразу можно посолить. Режем соломкой яблоки, добавляем ложки уксуса размешиваем и оставляем мариноваться. Разогреваем масло, выкладываем ранее приготовленную острую смесь из перца, приправ и чеснока. Выливаем масло в капусту, перемешиваем. Добавляем маринованное с уксусом яблоко, размешиваем, приминаем ложкой и даем полчаса постоять перед подачей на стол.
Рецептура простого салата, но с экстремальным вкусом. Сочетание яблока с капустой и клюквой необычное и интересное. Клюкву берем свежую. Если такой ягоды нет, то используем из морозилки. Ингредиенты кг капусты кг яблок кг клюквы кг майонеза.
Приготовление. Белокочанную капусту шинкуем, мнем с солью и скидываем в салатник. Очищаем яблоки, натираем на терке, отправляем к капусте. Добавляем клюкву, которую обязательно промываем и перебираем. Если ягодки замороженные, то даем им оттаять. Добавляем зелень и майонез. Салат можно заправлять растительным маслом или сметаной. Выбираем вариант по своему вкусу. Рецептура интересного и сытного салата со свежей капустой, для которого понадобится любая копченая колбаса. Но лучше использовать продукт с небольшим количеством жира. В качестве заправки выступает майонез. При необходимости заменяем сметаной или любым другим соусом, например, из йогурта. |