frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Русская Анджелина Джоли продемонстрировала свои таланты (17.7.2019)
2. Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут (15.7.2019)
3. Рецепты пюре для детей, секреты выбора (13.7.2019)
4. Собчак встретится с с Трампом на Молитвенном завтраке (11.7.2019)
5. Основы лечения эрозии шейки матки народными (9.7.2019)
6. Модное нижнее белье этого сезона (7.7.2019)
7. Шторы с ламбрекенами (5.7.2019)
8. Где найти красивую, стильную и модную детскую одежду (3.7.2019)
9. Памятка для родителей будущих первоклассников (1.7.2019)
10. К чему снится выпадение волос: толкование сна, в (29.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты тонких вафель, секреты выбора

Опубликовано: 7.3.2019

Рецепты тонких вафель, секреты выбора

Готовим толстые и мягкие вафли несколько минут, пока они не станут полностью золотистыми.

Рецепт мягких вафель в вафельнице со вкусом и цветом шоколада. На самом деле тесто для них замешивается на какао. Но выбирайте хороший и качественный порошок, предназначенный для выпечки. Ингредиенты граммов сахара граммов какао граммов муки граммов масла берем сливочное ваниль яйца члрыхлителя ложек молока. Дополнительно понадобится одна плитка шоколада и ложек молока.

Можно использовать сливки произвольной жирности. Для мягких шоколадных вафель можно брать и маргарин. Добавить порошок какао, размешать.

Следом влить рецептурное молоко. Соединить с сахарным песком свежие яйца. Взбить до пышной пены миксером или венчиком. В первом случае все это будет быстро. Объединяем обе массы. Добавляем в тесто ванилин. Муку соединить с разрыхлителем, засыпать в шоколадную массу. Хорошо размешиваем тесто, выпекаем толстые и мягкие вафли. Так как тесто темное, внимательно следим за готовностью, непересуши ваем. Поломать шоколадку на произвольные кусочки, отправить на паровую баню.

Подогреваем, вливаем молоко, размешиваем крем. Поливаем испеченные вафли шоколадом. Можно использовать эту массу для склеивания пар. Приготовление мягких вафель в вафельнице не вызывает сложностей. Это не повод отказываться от замечательного десерта. Есть прекрасный рецепт для самой обыкновенной сковородки. Ингредиенты три яйца стакан муки граммов масла стакан сахара члрыхлителя. Растопить, остудить сливочное масло. Взбить до пышной пены яйца с рецептурным песком.

Ввести подготовленное масло, размешать. Заправить тесто мукой и пекарским рыхлителем. Если его нет, то добавляем соду. Примерно половину нормы, но обязательно гасим лимонным соком или столовым уксусом. Смазываем сковородку.

Можно это делать кистью или смоченной маслом тряпочкой. Греем почти до дымка. Выкладываем ложкой вафлю. Печем по секунд с каждой стороны. Переворачи ваем аккуратно, чтобы не сломать. Смазываем сковородку перед каждой новой порцией теста, чтобы на вафлях появилась красивая корочка. Подаем с любыми сладкимитопингами. Рецепт чудесных мягких вафель в вафельнице. Для крема используйте жирные натуральные сливки выше иначе продут невозможно будетвзбить. Ингредиенты стакан муки кукурузной стлсахара члсоды три крупных яйца стакан муки пшен ложки масла слстакан сыворотки.

Крем стакан сливок г маскарпоне ложки сахара можно больше.

Приготовление.

Тесто лучше приготовить за час до выпечки.

Кукурузной муке нужно дать немного времени, чтобы она набухла. Смешиваем яйца и сахар, взбиваем минутку. Добавляем сыворотку, затем размягченное масло. Взбиваем еще пару минут. Смешиваем два вида муки, по желанию кладем ваниль, отправляем все это в тесто. Во время замеса подливаем гашеную в кислоте соду.

Размешать тесто, оставить на время. Выпекаем вафли в смазанной форме обычным способом. Важно их не передерж ивать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами