frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Свадебное платье в греческом стиле (15.11.2018)
2. Рецепты глинтвейна с апельсином в домашних (13.11.2018)
3. Самые распространенные мифы о шампунях (11.11.2018)
4. Готовим ребенка к школе Жизнь в новом коллективе (9.11.2018)
5. Как выбирать зимние шорты (7.11.2018)
6. Ребенок сильно потеет во сне (5.11.2018)
7. Декор для чайников: красота в простых вещах (3.11.2018)
8. Рианна в купальнике (1.11.2018)
9. Косоглазие у детей (29.10.2018)
10. Французская косметика (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Битое стекло, секреты выбора

Опубликовано: 27.9.2018

Рецепты торта Битое стекло, секреты выбора

Должна получиться масса, напоминающая тесто. Выкладываем на дно разъемной формы, выравниваем корж, отправляем в холодильник. Желатин смешиваем с мл простой воды либо вишневого сока.

Оставляем на четверть часа. Взбиваем творог с оставшейся сгущенкой. Если сладости недостаточно, можно добавить сахар.

Кладем растопленный желатин, размешиваем. Вынимаем корж из холодильника, выливаем творожный крем и отправляем застывать часа на. Масса должна стать плотной, чтобы вишня не проваливалась в крем. Разводим желе из пакетика по инструкции. Можно взять любое другое, если нет вишневого вкуса. Вынимаем косточки из ягод. Раскладываем вишни поверх творожной массы, поливаем разведенным, но не горячим желе. Отправляем десерт в холодильник, выдерживаем до полного застывания. Для этого тортика понадобится бисквитная основа, если нет желания заниматься выпечкой, можно купить корж в магазине. Ингредиенты яйца ложек сахара ложек муки. Для творожного слоя кг творога кг сметаны члжелатина плитка шоколада ложка какао стсахара мл воды.

Кладем растопленный желатин, размешиваем

До пены взбиваем яйца, постепенно насыпаем сахар. Как только он полностью раствориться, масса станет пышная и белая, засыпаем муку. Переливаем в застеленную разъемную форму, печем. Так как корж тоненький, обычно хватает десяти минут. Высыпаем желатин в миску, добавляем воду, оставляем. Взбиваем творог, сметану и какао с сахаром, приправляем ванилью, оставляем в стороне. Остывший корж вынимаем из формы, убираем бумагу и возвращаем назад. Ломаем шоколад кусочками, половину растапливаем на водяной бане, остальной рубим мельче и высыпаем в творог. Следом выливаем и растопленную массу, перемешиваем. Теперь растапливаем желатин и тоже переливаем в творог. Остается только все хорошо размешать, вылить в разъемную форму поверх коржа, оставить на часов. Битое стекло из творожной основы много. Этот десерт отличается сытностью, так как в нем присутствует бисквит. Можно взять один готовый корж, печенье или испечь по любому из рецептов. Ингредиенты г бисквита пакетика желе разных цветов г творога г сметаны г желатина стсахара.

Разводим желе по цветам отдельно, но воды наливаем немного меньше, чем в инструкции.

Разводим желе по цветам отдельно, но воды наливаем немного меньше, чем в инструкции

Выливаем на тарелочки, слоем по сантиметру. Оставляем для застывания в холодильнике. Нарезаем бисквит кубиками по см либо ломаем произвольными кусочками руками. Разводим желатин, наливаем к нему не более мл воды. Творог взбиваем со сметаной и сахаром.

Добавляем растопленный желатин. Вынимаем застывшее желе, нарезаем на кусочки произвольной формы. Застилаем большую миску пленкой, поливаем слоем сметаны, раскладываем кусочки желе и бисквита, снова поливаем кремом. Сверху выливаем остатки творожной массы. Отправляем десерт на часов в холодильник, затем. Битое стекло нужно перевернуть на плоскую тарелку, удалить пленку. Вариант очень яркого и легкого творожножелейного торта, который готовится без бисквита. По вкусу можно использовать другие фрукты. Ингредиенты пакетика желе г творога г желатина стйогурта г клубники г киви г сахпудры.

Приготовление. По инструкции делаем желе, оставляем до полного застывания. Лучше, если оно будет разных цветов, десерт получится красивее. Желатин заливаем небольшим количеством воды, примерно мл, тоже оставляем для набухания. Взбиваем творог с пудрой и йогуртом. Можно взять йогурт фруктовый или натуральный, дело личного вкуса. Киви очищаем, нарезаем кусочками до двух сантиметров. Если клубника мелкая, то используем целиком.

Если ягоды крупные, то разрезаем пополам либо четвертинками. Можно делать кусочки произвольной формы и размера, но не очень крупные. Добавляем в творог растопленный желатин, тщательно взбалтываем, следом высыпаем желе и фрукты. Переклады ваем все это в миску, застеленную пленкой. Можно взять разъемную форму небольшого размера.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами