frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты трески с луком, секреты выбора

Опубликовано: 17.6.2011

Рецепты трески с луком, секреты выбора

Приготовление, гарнирование и раскладку следует проводить не более чем за два часа перед подачей к столу. Простые открытые бутерброды с печенью трески подаются как отдельное блюдо, более сложные тройные из фаршированного хлеба, следует подавать, гарнируя свежими овощами, небольшим количеством основной бутербродной массы, тресковой или красной икрой.

Сервируют как мелкорубленой зеленью, так и цельными её веточками. Оригинально выглядит сервировка из икры разных цветов, тёртого на мелкой тёрке желткабанка оливок без косточек граммов печени трески сыр твёрдый, неострый граммов три куриных яйца два зубчика чеснока. Отваренные яйца очистить от скорлупы. Под краном смыть с яиц мелкие остатки скорлупы. Мелко порубить яйца, можно воспользоваться тёркой и натереть их на крупных ячейках. Зубчики чеснока освободить от кожуры и оставить целыми. Сыр натирают охлаждённым на мелкой тёрке. Свежую зелень порубите ножом. Оливки нарежьте тонкими колечками, ширина каждого должна быть приблизительно полтора миллиметра. Когда с печени сойдёт лишнее масло, разомните её вилкой. Смешайте мелко рубленые яйца, сыр, помятую печень трески. Слегка присолите, можно добавить небольшое количество масла оставшегося в банке от печени.

Дайте постоять бутербродной пасте некоторое время в холодильнике, часика полтора. Багет нарежьте поперёк на ломтики. Поставьте на включённую плиту сковороду, немного раскалите на среднем огне. Выложите ломтики багета на сковороду, обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон, до зарумянивания. Зарумяненные хлебные кусочки натрите с одной стороны чесночком, а с другой промажьте очень тонко сливочным маслом, оно должно лишь слегка смягчить подрумянившуюся корочку. Намажьте подготовленную бутербродную массу на промазанную маслом сторону хлеба. Украсьте верх бутерброда оливками, присыпьте мелкорубленой зеленьюодна булка белого хлеба, квадратного банка консервов из печени трески твёрдый сыр граммов один свежий огурец, среднего размера четыре варёных куриных яйца сливочное масло граммов. Буханку хлеба кирпичик разрезать продольно на две одинаковые части. Нижнюю половину нарезать на кусочки и смазать тонким слоем размягчённого сливочного масла. Печень трески выложить из банки в любую не металлическую ёмкость и размять вилкой. С яиц удалить скорлупу, обмыть под струёй воды и обсушить. Белки нарезать ножом на мелкие кубики, желтки измельчить тёркой. Из второй половины вынуть мякиш. Третью часть мякиша слегка смочить маслом из консервов. Добавит печень, измельчённые белки, присолить по вкусу, приперчить и хорошо перемешать до однородности. Нафаршировать опустошённую половинку хлеба получившейся начинкой, выложить нафаршированный таким образом хлеб на тарелку, и поставить в холодильник до затвердения приблизительно на сорок минут. Достать заготовку из холодильника, нарезать при помощи тёплого ножа на такое количество кусочков, сколько их смазано маслом. Соединить кусочки бутерброда так, чтобы кусочек с начинкой лежал сверху. Огурец порезать тоненько наискосок в результате должны получиться пластинки овальной формы. Края каждой пластинки немного надрезать остриём ножа, получится листочек. Верх бутерброда намазать тончайшим слоем майонеза, чтобы зафиксировать украшение. При подаче к столу украсить, положив на одну половинку бутерброда листик из огурчика, а вторую присыпать яичной крошкой. Гарнируют при подаче свежими овощами либо основной бутербродной массой кирпичик белого хлеба полторы банки печени трески четыре сваренных вкрутую куриных яйца майонез граммов один свежий огурец небольшой солёный огурец одна банка маслин без косточек, можно начинённых анчоусами сухари панировочные стакана сто граммов твёрдого сыра. Со свежего огурца тонко срезать кожуру и нарезать его на маленькие квадратики как можно мельче. Покрошить некрупно яйца, на мелкие кусочки. Солёный огурец измельчить также как свежий и слегка отжать рукой, чтобы стёк ненужный нам рассол. Тресковую печень раздавить вилкой. Взять две небольшие глубокие тарелки. В одной смешать печени с солёным огурцом и половиной мелко рубленых яиц, а во второй другую половину яиц и печени, со свежим измельчённым огурцом. С кирпичика белого хлеба обрезать корки, мякиш вырезать в форме призмы и разрезать продольно на три пласта равной толщины. Каждый пласт слегка сбрызнуть маслом из консервов с печенью. Выложить на блюдо нижний пласт из мякиша и хорошо смазать начинкой из печени и солёного огурца. Накрыть вторым пластом и также смазать начинкой, только из печени со свежим огурцом. Сверху выложить третий пласт хлеба и обильно смазать майонезом. Сыр, измельчить при помощи мелкой тёрки, и смешать с панировочными сухарями. Присыпать смесью из сухарей и сыра края призмы. Лимон разрезать на тонкие полукольца, а маслинки колечками. Острым, влажным ножом разрезать собранную бутербродную заготовку на семь кусочков.

Дайте постоять бутербродной пасте некоторое время в холодильнике, часика полтора

Сверху каждого уложить ломтик лимона и несколько тонких кружочков из маслин. Красиво будет смотреться, если пластинки маслин уложить рядочком внахлёст. При подаче рекомендуется сервировать на салатные листья, выложив по краю тарелки несколько ложечек бутербродной массы или икрыбелый батон либо багет консервы печени трески банка баночка альгиновой икры, чёрной и красной. Хлеб порезать на небольшие порционные ломтики. Печень достать из банки и размять при помощи вилки или картофелемялки. Кусочки хлеба слегка смочить маслом из консервов и намазать тресковой печенью. Украсить сверху зёрнышками икры, разложив её по поверхности каждого бутерброда разноцветной волной кирпичик белого хлеба либо батон майонез, желательно нежирный варёное вкрутую яйцо. Хлеб нарезать крупными ломтями. Из каждого стаканом выдавить круг и оставить целыми. Взять подготовленных круглых заготовок и из каждой, стаканом меньшего размера или формочкой для разделки печенья вырезать середину. Варёные вкрутую яйца очистить от скорлупы и разделить белки и желтки. Белки порубить мелко ножом, а желтки натереть мелкой тёркой Яичные белки соединить с размятой тресковой печенью, можно добавить немного масла, в котором консервировалась печень. Цельные кружки хлеба смазать майонезом, поверх положить второй круг с полостью в середине. Наполнить получившееся углубление начинкой из печени и рубленого белка. Выложить на тарелку, полить немного маслом из консерв или майонезом, разбавленным этим маслом, сверху украсить тёртым желткомодна булка цельнозер нового хлеба граммов консервов печени трески граммов творога нежирного два зубца чеснока столовая ложка гранатовых зёрен зелень свежего укропа. Веточки укропа тщательно промыть проточной водой, разделить и обсушить, разложив на полотенце. Печень трески выложить в глубокую тарелочку, добавит творог, и перемешать при помощи вилки. Масса должна быть однородной консистенции.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами