> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты ванильного бисквита: секреты выбораОпубликовано: 1.5.2011
Это важно соблюдать, чтобы потом хорошо взбились белки. Секрет охлажденные белки. Пока будете заниматься приготовлением, белки можно поставитьв холодильник. В охлажденном виде они лучше взбиваются. Залогом пышности бисквита также является посуда, в которой будут взбиваться белки.
Она должна быть обезжиренной, поэтому протрите ее бумажным полотенцем.
Не забудьте его смочить уксусом или соком лимона, чтобы лучше обезжирить поверхность. Секрет последовательность закладки всех ингредиентов. Залог пышного бисквита правильная последовательность добавления ингредиентов.
Необходимо следовать этим правилам. Последовательность закладки продуктов. Итак, положите желтки в миску, добавьте к ним полпорции сахара и ванильного порошка. Затем все тщательно перемешайте. Растирайте их, пока они не побелеют и не увеличатся в объеме. Это можно делать вилкой, миксером, венчиком или стержневым измельчителем.
Что у вас есть под рукой и чем удобнее. Взбейте белки до образования пышной легкой пены. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахар. Когда введете весь сахар, взбивайте до густоты. Далее необходимо ввести белки третью часть к желткам. Перемешивайте очень аккуратно, снизувверх. Просеянную муку добавьте в эту массу и опять хорошо перемешайте. После этого вводите оставшиеся белки и перемешивайте снизувверх, словно вы поднимаете слой за слоем. Перемешивайте тесто в одном направлении, иначе тесто может потерять воздушность. Секрет не перемешивать долго. Чтобы пузырьки воздуха не разрушились, не следует очень долго перемешивать готовую массу. Это влияет на пышность коржа. Выложите тесто вформу, смазанную маслом, и отправляйте в разогретую духовку. Выпекать бисквит нужно примерно минут. Секрет температура духовки. Это важно соблюдать, чтобы потом хорошо взбились белки. Секрет охлажденные белки. Пока будете заниматься приготовлением, белки можно поставитьв холодильник. В охлажденном виде они лучше взбиваются. Залогом пышности бисквита также является посуда, в которой будут взбиваться белки.
Она должна быть обезжиренной, поэтому протрите ее бумажным полотенцем.
Не забудьте его смочить уксусом или соком лимона, чтобы лучше обезжирить поверхность. Секрет последовательность закладки всех ингредиентов. Залог пышного бисквита правильная последовательность добавления ингредиентов.
Необходимо следовать этим правилам. Последовательность закладки продуктов. Итак, положите желтки в миску, добавьте к ним полпорции сахара и ванильного порошка. Затем все тщательно перемешайте. Растирайте их, пока они не побелеют и не увеличатся в объеме. Это можно делать вилкой, миксером, венчиком или стержневым измельчителем.
Что у вас есть под рукой и чем удобнее. Взбейте белки до образования пышной легкой пены. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахар. Когда введете весь сахар, взбивайте до густоты. Далее необходимо ввести белки третью часть к желткам. Перемешивайте очень аккуратно, снизувверх. Просеянную муку добавьте в эту массу и опять хорошо перемешайте. После этого вводите оставшиеся белки и перемешивайте снизувверх, словно вы поднимаете слой за слоем. Перемешивайте тесто в одном направлении, иначе тесто может потерять воздушность. Секрет не перемешивать долго. Чтобы пузырьки воздуха не разрушились, не следует очень долго перемешивать готовую массу. Это влияет на пышность коржа. Выложите тесто вформу, смазанную маслом, и отправляйте в разогретую духовку. Выпекать бисквит нужно примерно минут. Секрет температура духовки. Это важно соблюдать, чтобы потом хорошо взбились белки.
Секрет охлажденные белки. Пока будете заниматься приготовлением, белки можно поставитьв холодильник. В охлажденном виде они лучше взбиваются.
Залогом пышности бисквита также является посуда, в которой будут взбиваться белки. Она должна быть обезжиренной, поэтому протрите ее бумажным полотенцем.
Не забудьте его смочить уксусом или соком лимона, чтобы лучше обезжирить поверхность. Секрет последовательность закладки всех ингредиентов.
Залог пышного бисквита правильная последовательность добавления ингредиентов. Необходимо следовать этим правилам. Последовательность закладки продуктов. Итак, положите желтки в миску, добавьте к ним полпорции сахара и ванильного порошка. Затем все тщательно перемешайте. Растирайте их, пока они не побелеют и не увеличатся в объеме.
Это можно делать вилкой, миксером, венчиком или стержневым измельчителем. Что у вас есть под рукой и чем удобнее. Взбейте белки до образования пышной легкой пены. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахар. Когда введете весь сахар, взбивайте до густоты. Далее необходимо ввести белки третью часть к желткам. Перемешивайте очень аккуратно, снизувверх. Просеянную муку добавьте в эту массу и опять хорошо перемешайте. После этого вводите оставшиеся белки и перемешивайте снизувверх, словно вы поднимаете слой за слоем. Перемешивайте тесто в одном направлении, иначе тесто может потерять воздушность.
Секрет не перемешивать долго. Чтобы пузырьки воздуха не разрушились, не следует очень долго перемешивать готовую массу. Это влияет на пышность коржа.
Выложите тесто вформу, смазанную маслом, и отправляйте в разогретую духовку.
Выпекать бисквит нужно примерно минут. Секрет температура духовки. |