frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Русская Анджелина Джоли продемонстрировала свои таланты (17.7.2019)
2. Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут (15.7.2019)
3. Рецепты пюре для детей, секреты выбора (13.7.2019)
4. Собчак встретится с с Трампом на Молитвенном завтраке (11.7.2019)
5. Основы лечения эрозии шейки матки народными (9.7.2019)
6. Модное нижнее белье этого сезона (7.7.2019)
7. Шторы с ламбрекенами (5.7.2019)
8. Где найти красивую, стильную и модную детскую одежду (3.7.2019)
9. Памятка для родителей будущих первоклассников (1.7.2019)
10. К чему снится выпадение волос: толкование сна, в (29.6.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты вина из красной смородины, секреты выбора

Опубликовано: 19.3.2019

Рецепты вина из красной смородины, секреты выбора

Сюда относятся тунец, акула, а также представители лососевых кета, семга, нерка. Эти деликатесы лучше всего дополнять совиньонами, шардоне и молодыми красными винами с отчетливой уксусной ноткой. Чем более изысканное блюдо подается к столу, тем дороже и элегантнее должно быть вино под рыбу.

Независимо от сорта деликатеса, не допускается сочетать его с пивом, водкой, ликером или коньяком. Не всегда сорт морского или пресно водного обитателя является единственным критерием выбора алкоголя. Стоит учитывать способ приготовления деликатеса. К блюдам, в состав которых входит сырая рыба суши, сашими лучше всего подобрать молодое белое вино с выраженной кислинкой и нейтральным ароматом, полусухое шампанское или брют.

Приготовленные на пару, вареные или тушеные блюда, а также прозрачные рыбные бульоны хорошо сочетаются с белыми совиньонами.

Приготовленные на пару, вареные или тушеные блюда, а также прозрачные рыбные бульоны хорошо сочетаются с белыми совиньонами

Густые супы с добавлением сливок или большого количества овощей дополняют исключительно легкими напитками из белых сортов винограда. Гриль или жареная рыба хорошо совместима с терпкими белыми винами средней плотности и насыщенным кисловатым вкусом. Средиземноморские деликатесы с красной рыбой и море продуктами идеально сочетаются с молодыми и выдержанными розовыми винами. Способ приготовления влияет на выбор вина к рыбе. В большинстве случаев изысканные, дорогие сорта рыбы используют для приготовления в качестве самостоятельного деликатеса с минимальным добавлением других компонентов. Однако чаще всего представители морской и речной фауны включаются в состав сложных блюд и не являются их единственным ингредиентом.

Кроме того, пищевые характеристики во многом зависят от применяемых специй и соусов. Рассмотрим, какое вино пьют с рыбой, входящей в некоторые многокомпонентные блюда. Экспериментируйте со вкусами. Запеканки, пироги, пицца и другие деликатесы с дрожжевым, песочным или слоеным тестом хорошо сочетаются с молодыми красными и разбавленными розовыми винами. Блюда в кляре с золотистой обжаренной корочкой рекомендуется запивать сухим хересом и бочковым белым вином. Желе, заливное и рыбные салаты с овощами требуют подачи кислых полусухих вин, в том числе рислингов. Блюда с сыром, сметаной и сливками желательно совмещать с белым бочковым вином, шардоне и вердехо. Паштеты дополняют алиготе и другими ароматными напитками из белых сортов винограда. Красные и темные соусы с насыщенными вкусовыми характеристиками подразумевают красное вино и абсолютно не сочетаются с белым, независимо от сорта приготовленной рыбы. Сливочные или чесночные подливки подают с шардоне и напитками, характеризующимися бархатистым терпким вкусом и умеренной насыщенностью. Азиатские блюда с терияки и соевым соусом можно запивать молодым белым или ярким розовым вином. Острые блюда мексиканской или индийской кухни с перцем чили и большим количеством специй дополняют полусухим или полусладким рислингом.

Кроме того, пищевые характеристики во многом зависят от применяемых специй и соусов

Если соус приготовлен на основе какоголибо алкоголя, подаваемый напиток должен быть идентичным. На вопрос, какое вино нужно подавать к рыбе, нет однозначного ответа. Руководствоваться следует не только приведенными рекомендациями, но и собственным вкусом , Вино к рыбе правила выбора почитать похожее по теме. Очень вкусное и полезное вино из черной смородины. Вино из красной смородины в домашних условиях.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами