> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты вкусного овощного супа, секреты выбораОпубликовано: 1.12.2017
Лук смешать с сельдереем и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла примерно минут.
Масса должна издавать вкусный аромат.
Затем к массе добавить ещё морковь и снова протушить до полуготовности. В воду добавить готовый лук с сельдереем и морковкой. Помидор и болгарский перец нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Протушить до тех пор, пока с помидора не начнёт сниматься кожица. Затем добавить в воду. В самом конце добавить стручковую фасоль и зелёный лук и проварить все ингредиенты вместе ещё минут. В конце диететиче ский суп посолить, добавить измельчённый чеснок и любую зелень. Вкусный овощной суп готов. Приятного аппетита. Суп достаточно лёгкий в приготовлении. Рецепт очень простой и придётся по душе любой хозяйке , Для любителей кремсупа, есть специальный рецепт диетического супа. По своей консистенции напоминает картофельное пюре. В конце суп получается очень вкусным.
Ингредиенты штшпината если нет свежего, смело можно брать замороженный небольшая картофелина штлука стебель сельдерея мл воды мл молока с низкой жирностью стл растительного масла сухарики. В самом начале рецепта лук вместе с картофелем очистить от кожуры и хорошо вымыть.
Нарезать небольшими кубиками. Сельдерей также вымыть и нарезать такой же формы, как лук и картошка. Все овощи должны быть измельчены одинаково. В сочельнике или на обычной сковороде протушить лук на растительном масле. Тушить до готовности. Затем смесь высыпать в воду и довести до кипения. По рецепту картофель и сельдерей добавляются в воду одновременно. Всё посолить и готовить на протяжении минут.
Время от времени пробуйте овощи, они должны быть готовыми.
Если вода испаряется смело доливайте нужное количество. На данном этапе приготовления овощного супа необходимо добавить шпинат и тоже варить до готовности. Когда он сварится, то его клубочки должны разойтись. Теперь нужно приготовить сухарики. Их рецепт приготовления очень прост. Возьмите белый хлеб, нарежьте его нужными кусочками и отправьте в духовку на минут. Проверяйте их готовность и, если нужно, переворачивайте. Молоко немного подогрейте. Когда овощной суп сварился, поместите в кастрюлю блендер и взбейте все овощи.
Масса должна получится однородной. В готовое овощное пюре добавить молоко и снова всё вместе взбить. Вкусный суп готов к употреблению. Насыпать суп в тарелку и добавить сухарики. Ингредиенты, л воды можно брать готовый бульон небольшие картофелины морковка среднего размера стлгустого томатного соуса зубчика чеснока небольшая луковица половина чайной ложки красного перца стл растительного масла шт болгарского перца в этом рецепте подойдёт и замороженный половина стакана чечевицы щепотка соли. Приготовление вкусного диетического супа начинается с чечевицы. Нужное количество тщательно вымыть и слить воду. Повторять до тех пор, пока не избавитесь от всех примесей. Зёрна чечевицы залить в конце холодной водой и оставить на минут. Далее, по рецепту, нужно почистить лук и морковь. Затем вымыть их и порезать кубиками, но не слишком мелкими. |