> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат РадугаОпубликовано: 23.8.2007
Кукурузу вынуть из банки и дать стечь жидкости. Колбасу и огурцы порезать тонкой длинной соломкой, а помидоры узкими, аккуратными дольками. По краю блюда массивными горочками выложить все ингредиенты, красиво чередуя их по цвету. На места, где продукты прилегают друг к другу, выдавить из кондитерского шприца майонез. Сметану соединить с оставшимся майонезом и положить в пустующую середину блюда. Сверху из целых чипсинок соорудить большой цветок. Подать на новогодний стол и перемешать уже только перед самым употреблением.
Это блюдо не только вкусное и яркое, но и очень красивое. Кроме того, в нем довольно мало калорий и его могут безбоязненно кушать даже те, кто сидит на диете и очень пристально следит за своей фигурой. филе курицы грлук сладкий красный шткапуста пекинская кгболгарский сладкий перец шт желтыйкрасный чеснок зубочка свежий зеленый лук пучоксметана ст. лгорчица нежная ст. Куриное мясо отварить и очень хорошо остудить. Потом порубить небольшими прямоугольничками.
Перцы нарезать полукольцами, капусту мелко нашинковать, красную луковицу покрошить тонкими полосками, а зеленый лук измельчить. Для соуса чесночные зубки пропустить через пресс, смешать с горчицей, сметаной и специями. На блюдо выложить горочками все овощные ингредиенты, в центр композиции поместить куриное мясо и подать на стол вместе с заправкой, налитой в отдельную небольшую емкость. Перемешать все продукты уже после подачи на стол.
В этом варианте в блюде используется больше ингредиентов, а мясной составляющей является не отварная, а пикантная копченая курица, придающая салату изысканный вкусовой оттенок. копченое куриное филе гргрибы маринованные гряйца шткартофель штсладкий помидор штсвежий огурец шткукуруза десертная консервированная банказелень пучокмайонез пачка сольперец.
Почистить картофель, порезать его соломкой и обжарить в оливковом масле до золотой хрустящей корочки. Яйца сварить и порезать тонкими брусочками. Помидоры, грибы, огурцы и копченое мясо порубить аккуратной длинной соломкой. Кукурузу вынуть из банки и дать стечь маринаду. На праздничном блюде по кругу разложить одинаковыми горочками все ингредиенты.
Кукурузу вынуть из банки и дать стечь жидкости. Колбасу и огурцы порезать тонкой длинной соломкой, а помидоры узкими, аккуратными дольками. По краю блюда массивными горочками выложить все ингредиенты, красиво чередуя их по цвету. На места, где продукты прилегают друг к другу, выдавить из кондитерского шприца майонез. Сметану соединить с оставшимся майонезом и положить в пустующую середину блюда. Сверху из целых чипсинок соорудить большой цветок. Подать на новогодний стол и перемешать уже только перед самым употреблением.
Это блюдо не только вкусное и яркое, но и очень красивое. Кроме того, в нем довольно мало калорий и его могут безбоязненно кушать даже те, кто сидит на диете и очень пристально следит за своей фигурой. филе курицы грлук сладкий красный шткапуста пекинская кгболгарский сладкий перец шт желтыйкрасный чеснок зубочка свежий зеленый лук пучоксметана ст. лгорчица нежная ст. Куриное мясо отварить и очень хорошо остудить. Потом порубить небольшими прямоугольничками.
Перцы нарезать полукольцами, капусту мелко нашинковать, красную луковицу покрошить тонкими полосками, а зеленый лук измельчить. Для соуса чесночные зубки пропустить через пресс, смешать с горчицей, сметаной и специями. На блюдо выложить горочками все овощные ингредиенты, в центр композиции поместить куриное мясо и подать на стол вместе с заправкой, налитой в отдельную небольшую емкость. Перемешать все продукты уже после подачи на стол.
В этом варианте в блюде используется больше ингредиентов, а мясной составляющей является не отварная, а пикантная копченая курица, придающая салату изысканный вкусовой оттенок. копченое куриное филе гргрибы маринованные гряйца шткартофель штсладкий помидор штсвежий огурец шткукуруза десертная консервированная банказелень пучокмайонез пачка сольперец.
Почистить картофель, порезать его соломкой и обжарить в оливковом масле до золотой хрустящей корочки. Яйца сварить и порезать тонкими брусочками. Помидоры, грибы, огурцы и копченое мясо порубить аккуратной длинной соломкой. Кукурузу вынуть из банки и дать стечь маринаду. На праздничном блюде по кругу разложить одинаковыми горочками все ингредиенты.
Грамм. Утконос, новичкам выгодно. Из лимона, лайма и апельсина выжмите сок. Затем перемешайте весь сок с мёдом. Клубнику нарежьте четвертинками. Мандарины разделите на дольки, удалив лишние перепонки. Ананас разрежьте на кубики. Затем все фрукты перемешайте с ягодами. В салат добавьте заправку.
Перемешайте и наслаждайтесь , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Пирог со смородиной. Пирожки со сливой из дрожжевого теста. Банановый хлеб с корицей и орехами. Салат из свежей капусты с огурцом.
Творожный пирог с клубничным муссом.
Клубничный мусс. Мандариновый мармелад. Рулетики из сыра и клубники. Классический парфе. Клубника с маскарпоне. Салат на гриле с сыром и клубникой.
Варенье из клубники. Выпечка с клубникой. Пироги с клубникой. Десерты из клубники. Заготовки из клубники. Салаты с клубникой. Клубника в мультиварке.
|