frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат с огурцами и майонезом

Опубликовано: 7.8.2010

Салат с огурцами и майонезом

.

Наша. Приобретая этот компонент, внимательно прочтите состав, в нем не должно содержаться разнообразных консервантов, красителей, загустителей и прочей химии. Польза от салата из свежих огурцов и искусственного майонеза сомнительна. Лучше готовить майонез самостоятельно, тем более сложного в этом ничего нет достаточно хорошенько взбить, помешать и настоять минимум ингредиентов яйца, масло растительное, немного сахара и соли, любую кислоту лимонный сок, уксус и по вкусу горчицу, травы, зелень или другие дополнительные компоненты.

Ингредиенты куриных окорочка пол десятка яиц средних клубня картофеля головка лука свежие огурцы грамм укроп, петрушка по пол букетика грамм соли столовые ложки майонеза пол стакана растительного масла перепелиные яйца штуки.

Способ приготовления. В горячую подсоленную воду кладем окорочка и варим до готовности. Остужаем, отделяем мясо от костей. Лук нарезаем крошкой и выдерживаем в горячей воде пять минут, чтобы не горчил. Воду сливаем, лук промываем. Картошку очищаем, натираем на терке для корейской моркови, жарим маленькими порциями на сковороде с подсолнечным маслом масло наливаем столько, чтобы полностью скрыло картошку до золотистого цвета. Огурцы промываем, при необходимости счищаем кожуру, режем соломкой. Отвариваем яйца вкрутую, отделяем желтки от белков. Белки трем на терке с мелкими зубьями. Укроп, петрушку моем, мелко нарезаем. Небольшую порцию обжаренного картофеля смешиваем с огурцами, куриным мясом, белками, луком, немного подсаливаем, перемешиваем с майонезом. Готовый салат выкладываем в салатницу, посыпаем зеленью, делаем небольшую ямку и вокруг этой ямки раскладываем оставшийся жареный картофель. А в саму ямку кладем отварные перепелиные яйца в случае отсутствия перепелиных яиц, в ямку можно положить яичные желтки. Ингредиенты огурца свежих помидора грамм майонеза головка репчатого лука зелень укропа пол букетика щепотка соли. Способ приготовления. Помидоры и огурцы моем, вытираем сухой чистой тканью. Огурцы режем полукружками, помидоры дольками. Луковицу чистим, моем, режем тончайшей соломкой. Укроп моем, измельчаем. Все овощи перемешиваем, всыпаем укроп, добавляем майонез, снова хорошо перемешиваем, подсаливаем по вкусу. Выкладываем салат в порционную глубокую тарелку, подаем на стол.

Способ приготовления

Ингредиенты огурцы, яйца по штуки петрушка, укроп по пол пучка зелень салата три листика щепотка соли по столовые ложки майонеза и сметаны. Способ приготовления. Промытые и обсушенные огурцы, нарезаем полукружками Яйца отвариваем вкрутую в слегка соленой воде, остужаем в холодной воде. Промытые и обсушенные листья салата нарезаем тонкими полосками. Салат можно заменить нежной пекинской капустой. Зелень петрушки моем, мелко нарезаем Яйца очищаем, измельчаем. В глубокой чашке смешиваем огурцы, яйца, петрушку, салатные листья, немного подсаливаем, перемешиваем с майонезом и сметаной. При подаче выкладываем в салатницу, украшаем веточками укропа. Ингредиенты огурцы, яйца по штуки консервированный горошек пол баночки петрушка пол букетика зеленый лук стебелька майонез грамм грамм соли. Способ приготовления. Зеленый лук, петрушку, огурцы промываем слегка теплой водой, насухо вытираем полотенцем. Лук режем тончайшими кольцами, петрушку мелко нарезаем, огурцы режем средним кубиком или тонкими полосками. Отварные и охлажденные яйца мелко режем ножом. Открываем банку с зеленым горошком, сливаем жидкость, выкладываем в глубокую чашку пол баночки горошка, добавляем огурцы, яйца, всю зелень, перемешиваем с майонезом, немного подсаливаем. Выкладываем в салатницу и подаем на стол. Ингредиенты куриная ветчина без жира небольшой кусочек один огурец три яйца кусочек голландского сыра стручок сладкого перца веточек петрушки сметана грамм майонез грамм щепотка соли зерновая горчица грамм. Способ приготовления. Первым делом готовим заправку отвариваем вкрутую яйца, остужаем в холодной воде. В небольшой чашечке перемешиваем майонез, сметану, горчицу, измельченный на терке один яичный желток, подсаливаем, ставим в холодильник на несколько минут, чтобы настоялась. Сладкий перец промываем, вынимаем семена, разрезаем на две половинки, огурец промываем. Ветчину режем брусочками, одну половинку сладкого перца и огурец тоненькими полосками, три яичных белка и желтка, сыр трем на терке. Все подготовленные ингредиенты разделяем на пять равных частей. На плоское блюдо выкладываем слоями пять одинаковых горок, состоящих из ветчины, майонеза в виде сеточки, огурца, яиц, сладкого перца, сыра. Все выложенные горки из продуктов посыпаем мелко измельченной петрушкой, на поверхность кладем по одной столовой ложки приготовленной и настоявшейся заправки. При подаче на каждую порционную тарелку раскладываем салат с помощью деревянной лопатки. Ингредиенты свежие огурцы штук яйца штуки мл растительного масла черный перец порошком, соль по щепотке укроп пять веточек майонез стакан зернышки подсолнечника две горсти. Способ приготовления. Свежие огурцы промываем, вытираем насухо, очищаем кожуру. Огурцы разрезаем на две половинки, вынимаем мякоть с семенами. Огуречную мякоть с семена кладем на сито, чтобы сбежал сок сок отставляем, он еще пригодится. Очищенные половинки огурцов нарезаем соломкой толщиной примерно в один сантиметр. Выкладываем огурцы на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду и тушим несколько минут, немного подсаливаем, перчим. К огурцам на сковороду вливаем огуречный сок и тушим еще минут пятнадцать. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, разрезаем на четыре части. Огурцы снимаем с огня, остужаем и сливаем жидкость. В глубокую салатницу выкладываем тушеные огурцы, яйца. Для соуса три веточки зеленого укропа моем, обсушиваем на бумажных полотенцах, мелко измельчаем. В небольшой чашечке смешиваем майонез, укроп, небольшое количество огуречного сока, подсаливаем, перчим, хорошенько размешиваем. На сухой сковороде обжариваем очищенные семечки до золотистого цвета. Приготовленный салат поливаем соусом, сверху посыпаем жареными семечками и красиво выкладываем веточки укропа. Все что можно употребить в свежем виде кладут в салат, не подвергая термо обработке, другие же продукты сначала нужно отварить, пожарить или запечь.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами