frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Штрудели с картошкой и мясом

Опубликовано: 9.7.2007

Штрудели с картошкой и мясом

Тесто скатывается в рулет и нарезается кусочками. Считается наиболее нежным и мягким. В стакан кефира всыпьте маленькую ложку соды, размешайте, обождите минут. Добавьте щепоть соли и яйцо. Теперь понемногу добавляйте муку и замешивайте тесто.

Далее поступайте так же, как с тестом по предыдущему рецепту. Делать его несколько сложнее, но именно оно является традиционным. Именно из него правильно готовить немецкие штрудели. Полтора стакана воды смешайте с тремя столовыми ложками растительного масла. Добавьте в эту жидкость чайные ложки сахара, чайную лодку соли, половину чайной ложки соды. Отдельно смешайте стакана муки с столовыми ложками сухих дрожжей. Всыпьте в воду с маслом, замесите тесто. Поставьте на пару часов в теплое место, чтобы подошло.

Обомните и начинайте готовить классические немецкие штрудели с мясом и картошкой.

Обомните и начинайте готовить классические немецкие штрудели с мясом и картошкой

При желании можно приобрести в магазине и готовое дрожжевое тесто, только не слоеное. На фото отчетливо видно, что закусочные штрудели сильно отличаются от привычного нам пирога я фруктовоя годной начинкой. Скорее, они напоминают галушки, только скатанные в рулет. Мясо и картошка используются не в качестве начинки, а как основные ингредиенты блюда, полноправные партнеры штруделей. Оптимальный способ приготовления такого блюда тушение.

Что нужнотесто для штруделей кгкартофель кгмясо кусочками говядина, свинина, курица, индейка кгмясной фарш по желанию кгрепчатый лук кг растительное масло сколько уйдетсоль, специи по вкусу.

Что нужнотесто для штруделей кгкартофель кгмясо кусочками говядина, свинина, курица, индейка кгмясной фарш по желанию кгрепчатый лук кг растительное масло сколько уйдетсоль, специи по вкусу

Почистите картофель, нарежьте небольшими кубиками. Порежьте мясо некрупными кусками. Лук очистите и мелко порежьте. Пожарьте лук до мягкости.

Тесто скатывается в рулет и нарезается кусочками. Считается наиболее нежным и мягким. В стакан кефира всыпьте маленькую ложку соды, размешайте, обождите минут. Добавьте щепоть соли и яйцо. Теперь понемногу добавляйте муку и замешивайте тесто.

Далее поступайте так же, как с тестом по предыдущему рецепту. Делать его несколько сложнее, но именно оно является традиционным. Именно из него правильно готовить немецкие штрудели. Полтора стакана воды смешайте с тремя столовыми ложками растительного масла. Добавьте в эту жидкость чайные ложки сахара, чайную лодку соли, половину чайной ложки соды. Отдельно смешайте стакана муки с столовыми ложками сухих дрожжей. Всыпьте в воду с маслом, замесите тесто. Поставьте на пару часов в теплое место, чтобы подошло.

Обомните и начинайте готовить классические немецкие штрудели с мясом и картошкой.

При желании можно приобрести в магазине и готовое дрожжевое тесто, только не слоеное. На фото отчетливо видно, что закусочные штрудели сильно отличаются от привычного нам пирога я фруктовоя годной начинкой. Скорее, они напоминают галушки, только скатанные в рулет. Мясо и картошка используются не в качестве начинки, а как основные ингредиенты блюда, полноправные партнеры штруделей. Оптимальный способ приготовления такого блюда тушение.

Что нужнотесто для штруделей кгкартофель кгмясо кусочками говядина, свинина, курица, индейка кгмясной фарш по желанию кгрепчатый лук кг растительное масло сколько уйдетсоль, специи по вкусу.

Почистите картофель, нарежьте небольшими кубиками. Порежьте мясо некрупными кусками. Лук очистите и мелко порежьте. Пожарьте лук до мягкости. Жарить все, помешивая, примерно минуты, добавить кислую капусту и обжаривать еще минут. Залить содержимое кастрюли кипятком так, чтобы полностью покрыть мясо с картошкой и капустой. Довести до кипения, прикрыть крышкой и готовить минут на слабом огне. Если к тому времени тесто еще не подошло можно снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить настаиваться. Поднявшееся тесто обмять и раскатать в пласт примерно в см толщиной. Равномерно смазать пласт теста мягким маргарином гр и свернуть все в не очень плотный рулет. Нарезать его кусочками по см толщиной.

Опустить полученные кусочки рулета в кипящий бульон с мясом, картошкой и капустой. Накрыть кастрюлю большой миской или крышкой так, чтобы остался проем для выхода пара и убавить огонь. Готовить штрудели примерно минут при слабом кипении под крышкой.

Снять кастрюлю с огня, сразу же убрать мискукрышку, разложить штрудели с мясом, картошкой и капустой по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита. Отправить на почту. Дрожжевой рулет с творогом мин. Грушевый штрудель мин. Рулет с лимонной начинкой мин. Рулет с вареньем мин. Творожный рулет с яблоками мин. Апельсиновый мармелад мин. Миндальные куличи мин. Березовый сок с апельсином мин. Пирог из лаваша с фаршем мин. Йорк в мультиварке мин. Торт из печенья с творогом и желатином мин. Карамельный чизкейк без выпечки мин. Шоколадный чизкейк мин. Клубничный чизкейк мин. Творожный чизкейк мин. Чизкейк с зефиром мин. Банановый чизкейк в мультиварке мин. Радужный чизкейк мин. Шоколадный чизкейк без выпечки мин. Нравится, чтобы читать в.

Десерты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами