> Перейти на ГЛАВНУЮ Швейцарский ореховый тортОпубликовано: 17.9.2015
Вилочкой сделать небольшие дырочки.
Слегка прижать края. Из оставшегося теста вырезать цветочки, звездочки, елочки, полумесяцы на что хватает фантазии. Равномерно разложить их по поверхности пирога и также совсем немного прижать. У меня фантазии хватило на это. Хорошенько взболтать половину желтка я в начале рецепта писала, что нужно оставить и столовую ложку сливок или молока.
Обмазать этой смесью верх торта. Выпекать с середине духовки около минут.
Внимание перед нарезкой хорошо охладить, так как очень горячая начинка. Пирог станет особенно ароматным и сочным, если его завернуть в пленку и выдержать дня. Это проверено много раз. Так, что его можно делать в предверии какогонибудь праздника так сказать заранее. Приятного аппетита, девочки и мальчики. Ох, якый смачный пыриг. Мэни шматочок можна. Мне чуток напоминает какую восточную сладость. А солодкэ, я дужэ шаную. Спасибо за рецептик. Отправим в закладки сигитаковна. Людока, очень красиво и аппетитно. Мэни шматочок можна. Буду очень рада угостить писала. Мне чуток напоминает какую восточную сладость. Людока, очень красиво и аппетитно. И еще очень вкусно. Лизонька за внимание и отзыв.
Киев. Очень симпатичный и вкусный пирог.
Крым. ММММ вкусно наверное, утащила рецептик. Очень красивый аппетитный тортик. Рецептик забираю, спасибки лет. Ноя Я прямо аромат орехов чувствую. Спасибо, вкуснючий тортикбез сомнений Юляна.
Петербург. Вам девочки спасибо за внимание к рецепту. Буду очень рада, если рецепт комунибудь пригодится. Он и правда вкусный муж съел за один день. И правильно сказала он похож на восточную сладость. Как завидую я вам всем, и как сочувствую себе, девочки, вы бы только знали. Уже лет шесть, как мне поставили диагноз диабет, и если раньше я просто была равнодушна к сластям, то последний год чтото стало хотеться сладенького. А сейчас, после того, как я открыла для себя этот сайт, пытка стала просто невыносима Я наверное, попробую приготовить на жидком подсласти теле, тоже добрые девченки с нашего сайта подсказали. Очень уж я люблю безкремовые торты. Аленушка, попробуй как говоришь, на подсласти теле, должно получиться вкусно, весь аромат пирога в орехах, а их ведь можно.
Если приготовишь, напиши, пожалуйста, как получилось, может комуто еще пригодится, вот и будет знать, что и таким способом можно готовить. Людмилка, суперский Я уже хочу. Потащила в закладки Я и сливки то от того везде сую с фруктами, что маслянные кремы последнее время не лезут нам, а тут орехи с медом, НЯМЫЫЫЫЫЫЫЫ и красотень получилась. С наступающим тебя еще раз и чмоки в обе счечки. Любаша, спасибо, что заглянула. Улыбка писала маслянные кремы последнее время не лезут нам. Согласна с тобой на все иногда надоедает. Попробуй, не прогадаешь. С наступающим тебя еще раз и чмоки в обе счечки. Тебя тоже с наступающими праздниками. Девочки, подтверждаю, что пирог очень вкусный и ароматный. У меня у самой сохранился этот рецепт из. Лизы и пекла его неоднократно. И подтверждаю, что можно его готовить заранее. Было дело за три дня до мероприятия делала. В оригинале даже написано, что его можно выдержать в пленке дней. Хоть раз, но его стоит попробовать это точно.
|