> Перейти на ГЛАВНУЮ Суп с креветкамиОпубликовано: 1.9.2010
Пошаговый рецепт с фото . Пошаговый рецепт с фото .
Вторые блюда.
Салаты и закуски.
Всё остальное. Все рецепты, Первые блюда, Супы комментария. Добавить рецепт в избранное. Скромный плавленый сырок, знакомый с детства не одному поколению людей, выросших в. Что можно ожидать от этого маленького кусочка, с которого и фольгуто с трудом можно снять. А вот суп, оказывается, из него получается наивкуснейший. Добавьте к нему королевские креветки и уже перед. Вами не простенький супец из советского прошлого, а изысканное блюдо достойное званого обеда картофель штплавленый сыр. Дружба штлук штморковь штрафиниро ванное подсолнечное масло мл королевские креветки грсоль, перецзелень.
Для приготовления этого супа лучше взять крупные креветки с хвостиком. Можно, конечно, купить и полностью очищенные креветки, но они, как правило, мелкие и в супе просто не будут чувствоваться. Поэтому возьмите гр замороженных королевских креветок, положите в миску и залейте их кипятком. В кипятке креветки стоят минут, после чего откиньте их на дуршлаг. Очистите креветки от хвостиков. Оставьте несколько штук с хвостиками для украшения супа при подаче на стол.
Порежьте очищенные креветки. Не мельчите, достаточно порезать на три части. Нарежьте мелко лук, картофель кубиками, морковь натрите на мелкой тёрке. Картофель опустите в кипящую воду литра, посолите, добавьте лавровый лист и варите на медленном огне минут.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук на маленьком огне до прозрачности. Добавьте натёртую морковь и обжарьте овощи до мягкости приблизительно минут. Плавленый сыр очистите от упаковки. Совет когда покупаете плавленый сыр, обращайте внимание на надпись на упаковке. На ней должно быть написано плавленый сыр. Сейчас часто под видом сыра продают плавленый продукт, в котором сыра фактически нет. Разломите сыр на кусочки. Положите сыр в маленькую кастрюлю, добавьте половину стакана кипятка и поставьте на медленный огонь, помешивайте, чтобы сыр расплавился. Кусочки сыра можно бросить сразу в кастрюлю с супом, но так он быстрее и лучше растворится. Добавьте расплавленный сыр в кастрюлю, где уже сварился картофель. Доведите до кипения и положите обжаренные в масле овощи. Попробуйте суп на соль, если нужно, подсолите. В принципе, суп уже готов, осталось только положить зелень и можно есть с чесночными сухариками.
Вот так он выглядит. Но не забудьте про креветки добавьте их в суп сразу после обжаренных овощей.
Доведите суп до кипения и положите мелко порубленную зелень. Как только суп вновь закипит, накройте крышкой и выключите огонь. Пусть супчик отдохнёт минут. При подаче положите в тарелку по одной креветке с хвостиком. Приятного аппетита. Вам понадобится картофель штплавленый сыр. Дружба штлук штморковь штрафиниро ванное подсолнечное масло мл королевские креветки грсоль, перецзелень. Замороженные креветки, положите в миску и залейте кипятком на минут, после чего откиньте на дуршлаг. Очистите креветки от хвостиков и порежьте на части. Оставьте несколько штук с хвостиками для украшения супа при подаче на стол. Нарежьте мелко лук, картофель кубиками, морковь натрите на мелкой тёрке. Картофель опустите в кипящую воду литра, посолите, добавьте лавровый лист и варите на медленном огне минут. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук на маленьком огне до прозрачности. |