frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свинина с грибами

Опубликовано: 23.5.2019

Свинина с грибами

Иногда и такое случается. Поскольку вариантов этого блюда есть огромное количество, то остановимся на его почти классическом варианте свинина пофранцузски с грибамиг свинины ошеек г картофеля средних луковиц г шампиньонов или других свежих грибов несколько ложек майонеза г твердого сырасоль, перец и другие приправы.

Нарежьте свинину на кусочки и отбейте деревяным молоточком. Отбитую свинину посолите, поперчите, добавьте травы и другие специи, затем сбрызните вином и оставьте промарино ваться на какоето время. Помойте шампиньоны, очистите и нарежьте. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Лук с грибами слегка обжарьте на растительном масле до мягкого состояния лука. Картошку нарежьте кольцами по пол сантиметра толщиной, поперчите и посоите. Жирное мясо нарежьте маленькими кусочками и выложите на дно формы. Картошку разложите поверх свининым слоем выложите куски свинины со специями. Поверх свинины разложите лук с грибами. Поверх грибов с луком нарисуйте сеточу из майонеза. Что бы наша свинина пофранцузски была больше похожа на цельное блюдо, а не смесь ингредиентов, сверху потрем твердый сыр. Отправляем форму в духовку и запекаем. Вот такая красота получилась у нас.

Накладывайте порцию блюда аккуратно, что бы не нарушить слои. Прекрасно дополнит свинину пофранцузски салат из свежих овощей. Если на дворе зима и свежие овощи не всегда можно купить, то свинина пофранцузски с помидорами солеными будет выглядеть не менее аппетитно. А если дополнить ее рюмочкой хорошей водки, то застолье получится очень славным.

Накладывайте порцию блюда аккуратно, что бы не нарушить слои

Если вы хотите чтобы не только название блюда напоминало родину этого блюда, красное сухое вино тоже неплохой выбор.

Меняя ингредиенты, из которых готовят мясо пофранцузски, мы можем получить совершенно другой вкус.

К примеру если вместо грибов на мясо выложить помидоры и лук, у нас получится свинина с помидорами пофранцузски. Но это уже совершенно другая история. Всем хорош рецепт и исторической справкой, и комментариями, и описанием процесса приготовления, но майонезто зачем оставлять. Нет желания возиться с соусом бешамель, так можно просто добавить воды на дно формы и будет не хуже. Если убрать майонез, то рецепт на баллов майонез нужен однозначно и побольше, а бе майонеза хорошо жарить одно мясоя вместо майонеза положила сметану с солью, перцем травками. ММММ, очень вкусно получилось, я добавила немного зелени еще.

Майонез только портит весь вкус.

Без майонеза очень вкусно. По истине верный рецепт. А как пишут остальные, мол майонез ни к чему, то они точно готовить не умеют. Без майонеза это блюдо уже не будет. Респект автору, я готовлю также на протяжении многих лет.

А мясо успеет пропечься за это время. И сыр не сгорит ли.

Рецепт просто замечательный, попробовал приготовить, получилось очень вкусно, а самое главное, что это блюдо готовится довольно быстро. Курица пофранцузски с помидорами в духовке, Хоз. Обоз мы знаем о еде все. Курица пофранцузски с помидорами в духовке. Вероятно, рецепт, который мы предложим. Вам в этом обзоре, станет едва ли не лидером по посещаемости, а все. Мясо пофранцузски в духовке классические рецепты из свинины с картошкой, сыром, грибами. Как приготовить мясо свинины пофранцузски с картошкой в духовке. Как приготовить свинину пофранцузски с помидорами и сыром. Простой рецепт мяса. Мясо покупечески с грибами рецепт, Хоз. Обоз мы знаем о еде все. Мясо покупечески с грибами рецепт. Традиционная русская кухня очень богата мясными блюдами. Наши предки любили разные виды мяса и умели его готовить. Рецепт шашлыка из свинины за маринованный в пиве, Хоз. Обоз мы знаем о еде все. Рецепт шашлыка из свинины за маринованный в пиве. Сегодня в продолжение темы блюд для пикника. Вам еще одну вариацию на тему рецепт. Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины, Хоз.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами