frgviana-nedv.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Самые лучшие книги постапокалипсис: выживание (1.9.2019)
2. Как сделать декоративные подушки своими руками (29.8.2019)
3. Маринованная скумбрия (27.8.2019)
4. Фруктовая диета (25.8.2019)
5. У Елены Темниковой пополнение в семействе (23.8.2019)
6. Гуляш из свинины (21.8.2019)
7. О настоящей красоте (19.8.2019)
8. Имбирные пряники с глазурью (17.8.2019)
9. Как стать представителем Эйвон через интернет (15.8.2019)
10. Свадьбы легендарных личностей: образы фото (13.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свинина в духовке в фольге пошаговый рецепт

Опубликовано: 29.10.2017

Свинина в духовке в фольге пошаговый рецепт

Консервиро вание.

Блины и оладьи.

Пицца.

Пицца

Контакты просмотров. Свинина с апельсинами в духовке беспроигрышный вариант вкусного горячего мясного блюда. Благодаря пикантному вкусу за счет апельсинов такую свинину можно преподнести не только на будничный, но и на праздничный стол. На сегодняшний день существует несколько вариантов приготовления свинины с апельсинами в духовке.

Первый вариант запеченная свинина с апельсинами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт приготовления этого блюда и хочу вам показать сегодня. Кроме того, можно запечь свинину с апельсинами целым куском в фольге. Для этого свиная вырезка натирается специями, после чего ее поверхность нарезается ножом на полоски, в которые и вставляются дольки апельсинов. Если готовить о рецептах запеченной свинины с апельсинами в духовке, то, конечно же, стоит упомянуть и об отбивных. Такие отбивные из мяса и апельсинов готовятся тоже просто. Кусочки свинины отбивают молоточком. Солят и перчат по вкусу. Накрывают кусочками апельсинов, посыпают сыром и запекают. Каждое из выше перечисленных блюд будет вкусно посвоему. Сегодня же хочу показать вам свой любимый рецепт свинина с апельсинами и сыром в духовке. Мясо, приготовленное по этому пошаговому рецепту, получается очень нежным, сочным, пахнет цитрусами и плавленым сыром. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить свинину с апельсинами в духовке.

Первый вариант запеченная свинина с апельсинами и сыром в духовке

Свинина гр. Специи и соль по вкусу, Твердый сыр гр.

Консервиро вание.

Блины и оладьи.

Пицца.

Контакты просмотров. Свинина с апельсинами в духовке беспроигрышный вариант вкусного горячего мясного блюда. Благодаря пикантному вкусу за счет апельсинов такую свинину можно преподнести не только на будничный, но и на праздничный стол. На сегодняшний день существует несколько вариантов приготовления свинины с апельсинами в духовке.

Первый вариант запеченная свинина с апельсинами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт приготовления этого блюда и хочу вам показать сегодня. Кроме того, можно запечь свинину с апельсинами целым куском в фольге. Для этого свиная вырезка натирается специями, после чего ее поверхность нарезается ножом на полоски, в которые и вставляются дольки апельсинов. Если готовить о рецептах запеченной свинины с апельсинами в духовке, то, конечно же, стоит упомянуть и об отбивных. Такие отбивные из мяса и апельсинов готовятся тоже просто. Кусочки свинины отбивают молоточком. Солят и перчат по вкусу. Накрывают кусочками апельсинов, посыпают сыром и запекают. Каждое из выше перечисленных блюд будет вкусно посвоему. Сегодня же хочу показать вам свой любимый рецепт свинина с апельсинами и сыром в духовке. Мясо, приготовленное по этому пошаговому рецепту, получается очень нежным, сочным, пахнет цитрусами и плавленым сыром. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить свинину с апельсинами в духовке.

Свинина гр. Специи и соль по вкусу, Твердый сыр гр. И в горячем виде тоже изумительно вкусно.

Ну, будем считать, что с выбором определились и начинаем готовить буженину. Кусок мяса хорошенько промываю, излишки жира или пленки срезаю. Обсушиваю на полотенце, но не досуха, пусть будет слегка влажноватым так легче втирать специи и соль. Пока обсыхает, готовлю пряную смесь для маринования. Буженина не делается сильно острой, но некоторая острота быть должна. Подбирайте пропорции по вкусу, у меня получилась чуть остренькой, в основном вкус давала корочка. Будет достаточно только черного перца, но я добавил еще белый и кориандр. В ступке растер специи, но не в пыль, а чтобы попадались разнокалиберные частички. Смешал с солью и паприкой. Соли кладите умеренно. Обычно расчет такой на кило мяса чайная ложка соли. Паприка дает золотисто красноватую корочку, но можно без нее обойтись. Чесночные дольки разрезаю пополам, крупные режу пластинами. Высыпаю в смесь специй с солью, перемешиваю. Чтобы буженина лучше пропиталась ароматами, ее нужно нашпиговать чесноком. Ножом с острым носиком прокалываю мясо на глубину см. Нож не вынимаю, чтобы потом не пришлось искать, в каком месте сделал проколы. По лезвию ножа проталкиваю чесночную дольку в мясо. Нож вынимаю, пальцем проталкиваю чеснок поглубже, чтобы надрез закрылся, и чеснок не выпал при натирании специями. Так шпигую со всех сторон. Обсыпаю мясо специями с солью. Посыпаю сначала с одной стороны и руками хорошенько втираю, массирую кусок. Натираю с небольшим усилием, чтобы специи равномерно покрыли все мясо.

Нужно постараться не зацепить места, в которые вставили чеснок.

Обмазываю буженину горчицей. Я делаю свою, домашнюю, достаточно острую. Если у вас сладковатая, то возьмите побольше, у мяса должен быть легкий привкус горчички. Теперь самый ответственный момент буженину нужно запаковать в фольгу таким образом, чтобы швы были плотно закрыты.

На доску или противень расстилаю фольгу блестящей стороной вниз.

Кладу буженину, отступив от края столько, чтобы свободно поднять его к середине. Накрываю фольгой, отрезаю. Получается один цельный кусок так швов будет меньше. Соединяю края, подвернув защип один раз, потом второй и еще раз.

Шов очень плотно защипываю, чтобы не осталось раскрытых участков. Чем лучше запакуете, тем меньше вероятность того, что при запекании вытечет сок или мясо пересохнет. В таком виде переношу мясо на тарелку и ставлю в холодильник на часов или оставляю мариноваться на всю ночь. Можете оставить мясо не запакованным, пусть лежит в контейнере с крышкой, а запечатаете перед запеканием. Духовку разогреваю до градусов. Пока разогревается, достаю буженину, кладу в форму или в сковородку подходящего размера. Запекаю минут при установленной температуре, затем снижаю до и готовлю еще минут. Собственно, о готовности буженины сообщит умопомрачительный аромат, разливающийся по кухне и нетерпеливые вопросы ну когда уже доставать пора. Достав буженину из духовки, сразу не разворачиваю, оставляю мясо постепенно отходить от жара, ему нужно постоять хотя бы минут. Потом фольгу осторожно раскрываю, и вот смотрите что получилось румяная, аппетитная буженина и много мясного сока. В этот раз буженина нарезалась еще горячей, полностью остыть ей не дали. Поэтому нарезка получилась толстыми ломтями, но хотя так и надо, чтобы в полной мере почувствовать божественный вкус запеченного мяса. В горячем и теплом виде буженина запеченная в фольге в духовке ох как хороша. Из приправ обычно подают хрен со свеклой, горчицу, можно картошечки отварить, достать квашеной капусты и нарезать свежий домашний хлеб ну что еще нужно для вкусной сытной трапезы. Разве что рюмочку другую под это дело. А остывшая буженина в бутербродах куда вкуснее самых дорогих колбас.

Хотите убедиться. Тогда приготовьте хотя бы раз, и рецепт буженины в фольге станет вашим любимым повседневным и праздничным блюдом. Приятного всем аппетита. Похожая версия рецепта в видео формате. Домашняя колбаса из свинины. Рагу из курицы с овощами. Тушеная картошка с грибами. Куриное филе в сметанном соусе. Куриная печень в сметане с луком. Ленивые голубцы в духовке. Оставить комментарий.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами